华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   $15,000 Uplander上路价 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=399163)

tulipa Mar 30th, 2009 19:22

$15,000 Uplander上路价

上周末一同事搞定的,不是加长版:biggrin:

大粒丸子 Mar 31st, 2009 01:58

阿是的啦?能肯定是09年的?不是demo?

jo jo Mar 31st, 2009 02:27

引用:

作者: tulipa (帖子 2892641)
上周末一同事搞定的,不是加长版:biggrin:

羡慕!加西没听过这等好事儿

tulipa Mar 31st, 2009 07:48

不是demo是09新车没其他配置就是base model。

Dealer是在Hwy 7 / Weston的雪弗莱,sales的电话没有据说也无所谓。就是咬死一个价格不给就走人谈下来的。

加长版是$18000:biggrin:

newbusinesser Mar 31st, 2009 13:15

引用:

作者: tulipa (帖子 2893558)
不是demo是09新车没其他配置就是base model。

Dealer是在Hwy 7 / Weston的雪弗莱,sales的电话没有据说也无所谓。就是咬死一个价格不给就走人谈下来的。

加长版是$18000:biggrin:

应该还有其他很多费用吧,一共算下来是多少钱?

老杨 Mar 31st, 2009 13:40

引用:

作者: jo jo (帖子 2893491)
羡慕!加西没听过这等好事儿

加西当然不会有啊,满大街都是奔驰宝马,还时不时看见保时节。

ioioxxioio Mar 31st, 2009 13:42

是现金价?

sane0898 Mar 31st, 2009 17:50

请问:这个优惠还送防锈处理吗?

现在MINI VAN都跟白菜似的,15000搞定,再等等看看政府有没有$3500的旧车退休补助

ROCK n ROLL Mar 31st, 2009 18:07

不知道印度人怎么能拿到, 刚问了一个华人SALES, 别说一万五, 加一千之后都不肯

tulipa Mar 31st, 2009 19:09

引用:

作者: ROCK n ROLL (帖子 2894563)
不知道印度人怎么能拿到, 刚问了一个华人SALES, 别说一万五, 加一千之后都不肯

不知道,反正人家就拿到了。现金上路价。

markvillechevrolet Apr 1st, 2009 11:48

不可能的。你的同事或者有GM POINTS 和

旧车抵价。 你要看了她的买车合同才能知道是怎么回事。有一点可以肯定,你说的上路价如果没有别的情况是不可能的。

孩子他爹 Apr 1st, 2009 11:58

easy,easy,man

这里是互联网。

markvillechevrolet Apr 1st, 2009 12:29

我很EASY 啊。正因为是互联网,

我才想让更多的人不要抱不切实际的想法。退一万步说,真有那么回事,也没有任何代表性。如果没有什么附带的东西,上路价一万八 应该就是比较好了。

孩子他爹 Apr 1st, 2009 13:19

呵呵,可以叫你阿叉去转手倒卖

还有钞票好赚。

han_tree Apr 1st, 2009 23:08

这个价钱真实吗? 如果是真的,立刻就去买一辆

han_tree Apr 1st, 2009 23:19

有没有人真这个价钱买下来了. 立刻去买一辆

han_tree Apr 2nd, 2009 13:38

这个价钱,我要买立刻去买

kwgunca Apr 2nd, 2009 15:39

http://www.14999van.com/?gclid=CMP89...FQEeDQodbDbk3g

真是这样的话,我也心动了。有没有人真的搞到?汇报一下呀?

sam8899 Apr 5th, 2009 10:15

谁搞定了, 吱一声,谢谢!

Mars2003 Apr 9th, 2009 13:15

哪位15,000搞定的?通报一下,我也想买。

哪位15,000搞定的?通报一下,我也想买。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:44