华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   又要换老板了! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551797)

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 08:55

又要换老板了!

我都麻木了。

在公司7年,要来第5个老板了。我觉的我老板的办公室风水有问题。每个都座不稳!

温柔乡 Jul 25th, 2012 09:28

你的不挺稳d:tongue:

雨飞草 Jul 25th, 2012 09:36

that depends... did they all end up in better positions after that?:smile:

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 09:44

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4645399)
你的不挺稳d:tongue:

我当然没事了。稳的我经常内心亦动。

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 09:46

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4645401)
that depends... did they all end up in better positions after that?:smile:

这4个,两个自己抗不住,自动离职。两个被公司开掉。总体说,这个位置压力太大。

xiongfeng Jul 25th, 2012 09:47

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4645388)
我都麻木了。

在公司7年,要来第5个老板了。我觉的我老板的办公室风水有问题。每个都座不稳!

老板换了一茬又一茬,粉猪猪还是稳坐江山啊,5代元老了,恭喜。:biggrin:

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 09:52

引用:

作者: xiongfeng (帖子 4645413)
老板换了一茬又一茬,粉猪猪还是稳坐江山啊,5代元老了,恭喜。:biggrin:

哈哈,越老越吃香呀,老板知道的还不如我多,神马都靠着咱呢,基本达到了无法无天的境界了。:redface:

jasmine1101 Jul 25th, 2012 09:53

粉猪了不起。

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 09:56

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4645424)
粉猪了不起。

抬举我了,我就一个打杂的。就是一个一个跟走马灯似的。现在的境界是麻木不仁装,谁来都一样了。

-GoGoGo- Jul 25th, 2012 09:57

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4645421)
哈哈,越老越吃香呀,老板知道的还不如我多,神马都靠着咱呢,基本达到了无法无天的境界了。:redface:

香辣老粉猪早上好! :D

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 10:04

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4645428)
香辣老粉猪早上好! :D

这是打算给我剁了,香辣爆炒吗??:lovely:

Cargle Jul 25th, 2012 10:15

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4645388)
我都麻木了。

好啊,下一个就是你当老板啦。

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 10:21

引用:

作者: Cargle (帖子 4645441)
好啊,下一个就是你当老板啦。

黑黑,我们这里谁也不想座着个位子。我是坚决不会座的。好想被诅咒了一样,我们同事说,能座够18个月的都是牛人了。好象还木有那个座够过。

已吻封笺 Jul 25th, 2012 10:26

从今儿起,妹妹你奏是第五任老板!

-GoGoGo- Jul 25th, 2012 10:27

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4645431)
这是打算给我剁了,香辣爆炒吗??:lovely:

狗叔错了.... 粉猪说自己越老越吃香, 叔脑海里直接闪过五个大字 --- "香辣老粉猪", 其中的"辣"是狗叔错加了调味料, 想了想, 觉得与现实太不符合了, 粉猪太温柔了, 应该是5个老板都被麻的骨头酥掉, 完全没辣 :D

-GoGoGo- Jul 25th, 2012 10:31

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4645446)
黑黑,我们这里谁也不想座着个位子。我是坚决不会座的。好想被诅咒了一样,我们同事说,能座够18个月的都是牛人了。好象还木有那个座够过。

请LZ将标题改为: "五个老板和一个中国女孩"

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 10:38

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4645450)
从今儿起,妹妹你奏是第五任老板!

想想我从第一任老板走到第4任,从担惊受怕到泰然处之。刚开始怕换了新老板,自己的位子岌岌可危,到现在听之任之。人生不就是在一次一次的磨练中成长的吗???
叔的好意,我心令了,我还有家要养,不为了这点名利,不值得撇家舍业的。
引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4645452)
狗叔错了.... 粉猪说自己越老越吃香, 叔脑海里直接闪过五个大字 --- "香辣老粉猪", 其中的"辣"是狗叔错加了调味料, 想了想, 觉得与现实太不符合了, 粉猪太温柔了, 应该是5个老板都被麻的骨头酥掉, 完全没辣 :D

狗叔真是有情有意。手下留情呀。:lol:

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 10:42

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4645456)
请LZ将标题改为: "五个老板和一个中国女孩"

第五位还木来呢。现在正式进入无政府状态。:biggrin::biggrin:

我发现我脾气算真好,再拐古的老板跟我相处的都很好。从没有一个给我HARDTIME。我跟总公司的CONTROLLER奋战的时候,每个都BACK ME UP。

祈祷下一个也是个好头。

faery Jul 25th, 2012 10:42

都是能做老板主的人啊!

我发现只要心态变了, 啥都挺好的

Pinkpiggy Jul 25th, 2012 10:43

引用:

作者: faery (帖子 4645476)
都是能做老板主的人啊!

我发现只要心态变了, 啥都挺好的

无欲则钢。无知者无畏。:lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:33