华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   视听发烧站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=62)
-   -   分享:目前最好的网络高清播放器当属Himedia 600系列 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=537048)

Envy Mar 19th, 2012 14:00

海美迪600系列(2012.03.15) iMax.Live (基于官方1.0.6.17)
和 海美迪600系列最给力简洁美化版固件(3月14日瘦身简版固件)
2个都试过。飞快。其他牌子的BOX应该也差不多吧。

wm1974 Mar 29th, 2012 09:51

我手头目前有两台600a,每台95元,需要的话pm

carn Mar 29th, 2012 13:52

楼上,给我留一台。我要。

carn Mar 31st, 2012 20:27

引用:

作者: wm1974 (帖子 4517271)
我手头目前有两台600a,每台95元,需要的话pm

谢谢。这个机器工作很好。物美价廉啊。

wm1974 Apr 1st, 2012 18:21

呵呵,满意就好,搞这个也是看了很多网上的评论才弄得,毕竟有个渠道看国内电视也是满惬意的事情

lighting Apr 3rd, 2012 10:45

今天试了下,居然能收到 3D 台!:lol:

hotfire Apr 3rd, 2012 20:44

how?

引用:

作者: lighting (帖子 4523677)
今天试了下,居然能收到 3D 台!:lol:

cctv的试验3D频道?在哪个里面?

lighting Apr 3rd, 2012 21:30

引用:

作者: hotfire (帖子 4524647)
cctv的试验3D频道?在哪个里面?

估计你刷的固件和我的不一样,你找找看,我的叫什么全能固件,是淘宝卖家刷的。

tracyd Apr 18th, 2012 14:07

引用:

作者: Envy (帖子 4504666)
海美迪600系列(2012.03.15) iMax.Live (基于官方1.0.6.17)

在哪里有下载600系列的firmware?还有和wm1974在rolia上给的1.0.6.14泄露版有何区别?

zhuroy Apr 18th, 2012 14:49

引用:

作者: tracyd (帖子 4542165)
在哪里有下载600系列的firmware?还有和wm1974在rolia上给的1.0.6.14泄露版有何区别?

hdpfans 啥都有。
国内带的美如画300多人刀1185芯片,挺好。

tracyd Apr 18th, 2012 15:59

引用:

作者: zhuroy (帖子 4542223)
hdpfans 啥都有。
国内带的美如画300多人刀1185芯片,挺好。

我知道,我的意思是,我已经买了600B, 卖家没有给我升级更新所有的ims, 昨天我下载了wm1974在rolia上给的泄露版,安装成功了,运行也不错,hdpfans,haoims等都有。因为那个泄露版式14的,比我原装机器里的版本其实低一些。现在看到还有其他版本的fireware,所以就过来问问有何区别。如果有更好的东东看,就再生一次级。另外在hdpfans固件中心我没有看到海美迪600系列(2012.03.15) iMax.Live (基于官方1.0.6.17) 这个firmware的版本有下载。能否给我一个link?
还有楼上提的这个可以看3D的全能固件哪里有下载?

wm1974 Apr 20th, 2012 09:37

引用:

作者: tracyd (帖子 4542327)
我知道,我的意思是,我已经买了600B, 卖家没有给我升级更新所有的ims, 昨天我下载了wm1974在rolia上给的泄露版,安装成功了,运行也不错,hdpfans,haoims等都有。因为那个泄露版式14的,比我原装机器里的版本其实低一些。现在看到还有其他版本的fireware,所以就过来问问有...

600b还要看3d啊?只有一个红蓝格式的3d台,不是真正意义的3d

tracyd Apr 20th, 2012 12:16

引用:

作者: wm1974 (帖子 4544469)
600b还要看3d啊?只有一个红蓝格式的3d台,不是真正意义的3d

你给的那个泄露版,我装了,也有Imax。昨天看了一下,基本上都没法工作啊。你那机器也一样么?

wm1974 Apr 20th, 2012 12:52

引用:

作者: tracyd (帖子 4544619)
你给的那个泄露版,我装了,也有Imax。昨天看了一下,基本上都没法工作啊。你那机器也一样么?

呵呵,我基本都是看电影和电视直播的,很少看imax,以前测试的时候看了一下,imax确实有很多链接没法看,可能是节目源已经删除或者换了地址,不过还是有一些能看的,需要点耐心找一下

entrylevel Apr 20th, 2012 13:48

引用:

作者: Envy (帖子 4469095)
回答楼上: 其实看看我帖子的后半部分就已经回答你了。

1-5,7的问题,归根到底,都应该是从家里连接到国内提供片源的网站的网速问题。这个网速非常重要,它跟你到YOUTUBE网站的速度不一样,所以我在第一贴里就让大家去搜狐测量一下, 这个网站给的数值基本上是真实的。 “网速60K勉强,最好在100K...

哪里可以Download '台湾人做的HD600A/HD600B/HD600C 刷机固件+iMax.Live'? 什么版本?

wm1974 Apr 20th, 2012 23:39

引用:

作者: entrylevel (帖子 4544780)
哪里可以Download '台湾人做的HD600A/HD600B/HD600C 刷机固件+iMax.Live'? 什么版本?

http://www.hdpfans.com/thread-12599-1-1.html
去这里

rickke May 4th, 2012 11:13

我现在用的是6M的DSL,如果我换成18M的Cable,用播放器效果会提升吗?毕竟现在的速度瓶颈是在中国和国外的出口上,一直很好奇提升这边的带宽会有帮助吗?有人知道吗?

prostar May 4th, 2012 11:45

引用:

作者: wm1974 (帖子 4545431)

HD600F 和 HD600A/B/C 就刷固件来说,有没有实质上的差别?
刚买了HD600F。

wm1974 May 4th, 2012 12:40

引用:

作者: prostar (帖子 4559559)
HD600F 和 HD600A/B/C 就刷固件来说,有没有实质上的差别?
刚买了HD600F。

应该是没有什么太大差别,不过外接台式机硬盘就比较麻烦,需要再为硬盘配电源,
另外,600f网卡减为百兆,如果只是看一下网络视频,也够用了

闲不着 May 4th, 2012 13:21

引用:

作者: rickke (帖子 4559505)
我现在用的是6M的DSL,如果我换成18M的Cable,用播放器效果会提升吗?毕竟现在的速度瓶颈是在中国和国外的出口上,一直很好奇提升这边的带宽会有帮助吗?有人知道吗?

It will help a lots,如果其他条件相同(比如isp对中国的带宽相同),基本可以达到甚至超过你现在的3倍。

我们多数人,对瓶颈理论的理解和应用场合条件的理解,存在误解。

根本原因,在于你不是独占整个系统资源,而是在跟别人竞争,你的下载速度通常不会达到瓶颈处的终极带宽。你的网速提高了,对瓶颈部分的资源分配就会得到等比甚至更高的优势。

很多年前,我在体验高速网(shaw cable)的时候,对其快速的文件下载速度感到惊诧:下载速度并没有超过我的52Kmodem链接的速度,但是同样一个网站文件的下载,高速网明显比我的下载速度快1倍都不止。

现在你用Modem试试,慢死你。

你在家里用台式机有线连接和笔记本用无线连接,同时下载同一个网站的的文件,尽管文件的下载速度,远低于无线连接速度,按理说瓶颈不在家里的局域网的网速,但是真正的下载速度,台式机绝对优于笔记本的。

举个例子:厨师1小时蒸出一笼包子(5盘),如果没人吃完一盘,可以去拿下一盘。你1分钟吃1盘,别人5分钟吃1盘,瓶颈虽然在厨师蒸包子的速度,但是你吃的快,通常也会吃的多。严重情况下,吃的慢的人,几乎没的吃了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:22