华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【调查】假如只有一个孩子,你最想要男孩还是女孩(妈妈版) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=396426)

Emilyyu Mar 13th, 2009 15:56

【调查】假如只有一个孩子,你最想要男孩还是女孩(妈妈版)

从各方面综合考虑,比如有人喜欢女儿,可是会从家庭出发,还是希望有个男孩。
想不想,请投下你的一票,谢谢

浮 云 Mar 13th, 2009 15:57

小棉袄!

爱因思念 Mar 13th, 2009 15:59

我喜欢男孩,不是家庭原因,因为我觉得男孩神经大条,心眼大,好养活.

sage Mar 13th, 2009 16:01

肯定是女儿。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 16:02

不行,下不了手,想了几遍,都要。

爱因思念 Mar 13th, 2009 16:03

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2859230)
不行,下不了手,想了几遍,都要。

生不如死的!:frown1:

ForeverYoung Mar 13th, 2009 16:03

龙凤胎~

爱因思念 Mar 13th, 2009 16:04

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2859242)
龙凤胎~

生不如死的!215他弟龙凤,我羡慕死了/

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 16:14

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2859235)
生不如死的!:frown1:

真的,要是前两年问,我肯定说儿子。
现在问,我心如刀绞。
不行你问81,小天,S08等都有的。

爱因思念 Mar 13th, 2009 16:15

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2859279)
现在问,我心如刀绞。

我也心如刀脚,一辈子白生俩闺女,215说了,等老二回表达了,第一句话准说:爸爸我最喜欢你了,我是爸爸生的.
老大现在天天这么说.

dangbl Mar 13th, 2009 16:17

龙凤胎最好了

想来人工受孕什么的也挺好,一次打3、4个进去,存活率也不低,一次性解决问题

dangbl Mar 13th, 2009 16:18

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2859283)
我也心如刀脚,一辈子白生俩闺女,215说了,等老二回表达了,第一句话准说:爸爸我最喜欢你了,我是爸爸生的.
老大现在天天这么说.

215太狡猾了:smile:

天空之城 Mar 13th, 2009 16:24

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2859279)
现在问,我心如刀绞。

:10:我...点错了...我想要男孩儿. 跟21一样.女孩子心思太多,难侍候啊难侍候...

玄峰 Mar 13th, 2009 16:25

我自己是喜欢女孩儿。可是从孩子自己的角度,我更愿意有个男孩儿。 我觉得日后男人活的容易些,局限少。女人会过得辛苦一些。

爱因思念 Mar 13th, 2009 16:26

引用:

作者: dangbl (帖子 2859288)
215太狡猾了:smile:

:frown1:215还说了,现在小花找我是因为还不懂事,分不清楚好坏人.
不过小花也有这苗头,每次下班回家就绕过我扑向爸爸,我要抱抱,直接跟我说"不要".
到晚上睡觉了,找我了.都太势力了!

爱因思念 Mar 13th, 2009 16:27

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2859308)
:10:我...点错了...我想要男孩儿. 跟21一样.女孩子心思太多,难侍候啊难侍候...

你看,小天说的比较客观.我妈就跟我哥好的不得了,给我一打电话总是说:我儿子我儿子的,那个骄傲啊.

sage Mar 13th, 2009 16:30

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2859308)

我爷爷生了4个秃小子,只有一个老闺女,最后还是这个闺女给养老送终的,儿子一个也没指望上。老爷子一走几个儿子就打成一团,现在根本不来往了。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 16:30

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2859311)
我自己是喜欢女孩儿。可是从孩子自己的角度,我更愿意有个男孩儿。 我觉得日后男人活的容易些,局限少。女人会过得辛苦一些。

我觉得这个不公道。
我们不是男人,可我觉得男人要做好也挺难的。
要是不管不顾,男女都好做。

dangbl Mar 13th, 2009 16:31

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2859315)
:frown1:215还说了,现在小花找我是因为还不懂事,分不清楚好坏人.
不过小花也有这苗头,每次下班回家就绕过我扑向爸爸,我要抱抱,直接跟我说"不要".
到晚上睡觉了,找我了.都太势力了!

看来这当爹的都宠孩子

苹果爹一样的,和她玩特开心

玩累了以后,“好了,该找你妈去了”:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 16:31

引用:

作者: wiki (帖子 2859324)
我爷爷生了4个秃小子,只有一个老闺女,最后还是这个闺女给养老送终的,儿子一个也没指望上。老爷子一走几个儿子就打成一团,现在根本不来往了。

我婆婆也是4个秃小子,但都挺孝顺。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:07