华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   子女教育 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=76)
-   -   5岁啦,8角来看儿媳妇吧 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=471337)

爱因思念 Jul 25th, 2010 23:14

5岁啦,8角来看儿媳妇吧

4 个附件
手潮呀,拍得不多,挑不出来几张。自己选的MINI衣服,上个妹妹,抢了姐姐的CROWN还很生气。

六成新 Jul 25th, 2010 23:21

好。照片清楚,老妖要好好向LZ学习:smile:

天空之城2010 Jul 25th, 2010 23:23

2胖小公主生日快乐! 一眨眼都5岁了,太快了,大眼睛乌溜溜地亮..

爱因思念 Jul 25th, 2010 23:23

引用:

作者: 七成新 (帖子 3700422)
好。照片清楚,老妖要好好向LZ学习:smile:

亲人哪,我还得套用老姚的话,:我哽咽了。就我这个水平,您第一个夸我,您时真夸我呢吧?:rolleyes1:

爱因思念 Jul 25th, 2010 23:24

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 3700427)
2胖小公主生日快乐! 一眨眼都5岁了,太快了,大眼睛乌溜溜地亮..

谢谢天姨!明天正日子,今天请同学们来家里PARTY:heart:

天空之城2010 Jul 25th, 2010 23:28

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3700430)
谢谢天姨!明天正日子,今天请同学们来家里PARTY:heart:

是哦,现在有自已的小朋友小同学了,呵呵,想想真好玩儿呢,嘟嘟也总要求我请她的同学来家里玩呢.

六成新 Jul 25th, 2010 23:39

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3700428)
亲人哪,我还得套用老姚的话,:我哽咽了。就我这个水平,您第一个夸我,您时真夸我呢吧?:rolleyes1:

是真的,对照片不对作者。
快叫老妖来看。:smile:

爱因思念 Jul 25th, 2010 23:45

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 3700436)
是哦,现在有自已的小朋友小同学了,呵呵,想想真好玩儿呢,嘟嘟也总要求我请她的同学来家里玩呢.

是呀,都是同学们,还有邻居,人家有自己交友圈子拉,回头P嘟生日也请家里来吧,老高兴了:heart:
引用:

作者: 七成新 (帖子 3700461)
是真的,对照片不对作者。
快叫老妖来看。:smile:

真地膜,在哽咽一次,我去急诊输氧去了:redface:

_虫二 Jul 26th, 2010 00:53

喜欢第二张,小丫头的表情真可耐。

两丫头都洒的很黑啊,夏天玩的开心吧?

红樱桃,绿芭蕉 Jul 26th, 2010 00:54

小爱偏心眼儿啊,把我媳妇生的大眼睛乌溜溜的瘦,小闺女还是贼肉肉一嘟噜一嘟噜的。

Cisco Jul 26th, 2010 01:19

为啥丫头们都那么黑?肤色都象东南亚地?还是老妈给拍黑了?

090826 Jul 26th, 2010 01:31

引用:

作者: Cisco (帖子 3700632)

小孩子一上学,每天中午都出去放风两次,30几度的大热天不黑才怪呢~~:lol:

西雅图不眠夜 Jul 26th, 2010 07:46

:heart::heart::heart:我最爱的小人!生日快乐!

小的那个也太好玩了.还是肉呼呼的:biggrin::biggrin:大的晒的黑得呀,赶上我闺女了.小黑碳美女.改天我也上几张我家黑碳的PP,打个擂台,比比谁黑:tongue:

bmx Jul 26th, 2010 09:14

俩刚果来的黑地梨儿!:D

爱因思念 Jul 26th, 2010 09:24

引用:

作者: _虫二 (帖子 3700597)
喜欢第二张,小丫头的表情真可耐。

两丫头都洒的很黑啊,夏天玩的开心吧?

:heart:开心呀~~~来了好多小朋友,乱的我,收拾到半夜1点:lol:
引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3700600)
小爱偏心眼儿啊,把我媳妇生的大眼睛乌溜溜的瘦,小闺女还是贼肉肉一嘟噜一嘟噜的。

小的随你亲家公~~~其实大的也随他:tongue:,基因强大呀~~
引用:

作者: Cisco (帖子 3700632)

都来自菲绿宾,真不是我技术问题,实在是太黑了:frown1:
引用:

作者: 090826 (帖子 3700641)
小孩子一上学,每天中午都出去放风两次,30几度的大热天不黑才怪呢~~:lol:

:smile:就是呀!本来就不白,一晒更黑
引用:

作者: 西雅图不眠夜 (帖子 3700721)
:heart::heart::heart:我最爱的小人!生日快乐!

小的那个也太好玩了.还是肉呼呼的:biggrin::biggrin:大的晒的黑得呀,赶上我闺女了.小黑碳美女.改天我也上几张我家黑碳的PP,打个擂台,比比谁黑:tongue:

等着我媳妇照片!我媳妇肯定比大花白多了!
引用:

作者: bmx (帖子 3700737)
俩刚果来的黑地梨儿!:D

归到东南亚还不行摸,泥节直接苯非洲了,太桑自尊列:tired:

sophie走天下 Jul 26th, 2010 10:05

黑珍珠啊!!小黑公主生日快乐!!:heart::heart:

润土 Jul 26th, 2010 10:31

不是说好了,老大归我们家的吗?

sage Jul 26th, 2010 11:37

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3700406)
手潮呀,拍得不多,挑不出来几张。自己选的MINI衣服,上个妹妹,抢了姐姐的CROWN还很生气。

两朵花真可耐!

July. Jul 26th, 2010 11:44

这么暗的光线下,拍得很不错了,D60啊

这肤色多健康啊,一看就是户外运动比较多的中产阶级家庭出身,咱不跟人比白,反谁也白不过白人:tongue:

Cherryred Jul 26th, 2010 13:21

哈.大花长得越来越像你了.小花的小胖脸蛋儿真可耐!:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:02