华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   理财投资 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   有用信用卡支付信用卡这事吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=297767)

TIMFLYING Nov 16th, 2007 00:08

有用信用卡支付信用卡这事吗?

如果有两张信用卡,可以用其中一张支付另一张吗?

如果有,具体怎样操作

谢谢

moccafirst Nov 16th, 2007 03:59

晚上做个梦八~~~

ilovevan Nov 16th, 2007 08:12

有的时候,信用卡公司有促销,

会降低利息。前段时间,我的cibc信用卡寄来一些支票,利息3.9%.(6个月内,金额限制在信用卡available balance内)。我就用它支付了amex的欠款(利息18.8%)。

aaronding Nov 16th, 2007 08:28

不还是得付利息吗?用checking 帐户把直接付清,1分利息不用付。

引用:

作者: ilovevan (帖子 2066782)
会降低利息。前段时间,我的cibc信用卡寄来一些支票,利息3.9%.(6个月内,金额限制在信用卡available balance内)。我就用它支付了amex的欠款(利息18.8%)。

ilovevan Nov 16th, 2007 08:40

是呀,不是周转不开了吗。

引用:

作者: aaronding (帖子 2066801)
不还是得付利息吗?用checking 帐户把直接付清,1分利息不用付。

省点是点吧。:redface:

aaronding Nov 16th, 2007 08:57

呵呵,用line of credit应急也行,利息也不高。

引用:

作者: ilovevan (帖子 2066817)
省点是点吧。:redface:

DT_Magic Nov 16th, 2007 09:02

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2066588)

如果有,具体怎样操作

谢谢

可以打电话去,要求 balance transfer。
不过这个没意义啊,相当于 cash advance,当天就要付利息。
信用卡公司平时寄来的低利率支票是个办法。

TIMFLYING Nov 16th, 2007 09:29

真不可以吗

-GoGoGo- Nov 16th, 2007 09:56

你带着信用卡去银行要求CASH ADVANCE, 拿到现金之后随便你去DOWNTOWN找白牛或者支付另一张信用卡帐单, 问题是CASH ADVANCE是从提现金的当天就开始计算利息了, 信用卡利息一般都非常的昂贵, 而且CASH ADVANCE是不用来计算AIR MILES之类的信用卡点数或积分的

楼上几个意见其实都很好, 如果银行可以APPROVE LINE OF CREDIT就去开一个吧, 利息比信用卡低, 如果另一张信用卡寄%3.9利息的支票也可以用, 不过%3.9一般都有期限的, 比如过了半年一年%3.9利息就结束了, 随后就恢复成正常的%23.9..........

除非是实在周转不灵, 不然的话借一笔钱去还另一笔钱绝对不是好主意

william06 Nov 16th, 2007 10:11

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2066875)
你带着信用卡去银行要求CASH ADVANCE, 拿到现金之后随便你去DOWNTOWN找白牛或者支付另一张信用卡帐单, 问题是CASH ADVANCE是从提现金的当天就开始计算利息了, 信用卡利息一般都非常的昂贵, 而且CASH ADVANCE是不用来计算AIR MILES之类的信用卡点数或积分的
...

完全同意,最近Canadian Tire MasterCard有1.9% 4个月的低息支票,楼主有的话可以考虑。
另外,如果不是promotion,某些银行的balance transfer支票是有手续费(transaction fee)的,可能10刀或1%左右,需要看看清楚~~~

TIMFLYING Nov 16th, 2007 10:21

好象大家没明白我意思

我用A卡消费,账单到了用B卡付A卡的账单,然后用B卡的账户付B卡的账单。

是否可以。

鲁莽电工 Nov 16th, 2007 10:24

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2066588)

如果有,具体怎样操作

谢谢

好像也不行,因为信用卡是用于购物的,购物花费可以一个月还清,但是如果你写信用卡支票还另一个信用卡,支票利息是立即起算的,而且非常高,只有疯子才会那么干。

lzq Nov 16th, 2007 10:25

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2066916)
好象大家没明白我意思

我用A卡消费,账单到了用B卡付A卡的账单,然后用B卡的账户付B卡的账单。

是否可以。

然后可以永不付帐, 信用卡公司永远给你垫钱.:smile: :belial:
何不用A卡付A卡帐单, 那样更简单.

鲁莽电工 Nov 16th, 2007 10:28

引用:

好象大家没明白我意思

是否可以。

B卡怎么操作才能付A卡的账单?

据我了解,除了用B卡的信用卡支票,没有别的途径。而支票是立即计息的,占不到便宜反而吃亏。

TIMFLYING Nov 16th, 2007 10:33

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 2066936)
B卡怎么操作才能付A卡的账单?

据我了解,除了用B卡的信用卡支票,没有别的途径。而支票是立即计息的,占不到便宜反而吃亏。

A卡账单到了,我到银行柜台用B卡支付可以吗?

或者其他的什么网络方式?

鲁莽电工 Nov 16th, 2007 10:38

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2066948)

当然不可以,卡是用来支付零售的方便工具,不能跑到柜台用信用卡付另一个卡的账单,因为信用卡又随带的支票供你干这事,但是要立即收利息。和用信用卡取现金的算法一样。

googlebot Nov 16th, 2007 10:38

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2066948)

day dream!
如果成功,一次消费,两次使用信用卡,
商家收信用卡的钱是要付费的,大概2%

moccafirst Nov 16th, 2007 10:39

引用:

好象大家没明白我意思

是否可以。

都说了你去做个梦也许奏可以了~~~:D

鲁莽电工 Nov 16th, 2007 11:06

木有!

TIMFLYING Nov 16th, 2007 11:13

我也不太相信才上来问问的

我问过银行的人,说不行

在来向广大人民群众确认一下

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:49