华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   影视大盘点 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=89)
-   -   The hunger game (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=540698)

自由人 Mar 23rd, 2012 22:55

The hunger game

有没有去看的?问我家闺女,人家说不看,不信一见钟情。好象是年轻人的电影啊。:tongue:

四海内外 Mar 24th, 2012 00:59

引用:

作者: 自由人 (帖子 4510632)
有没有去看的?问我家闺女,人家说不看,不信一见钟情。好象是年轻人的电影啊。:tongue:

儿子说了,还是迷哈利多些……:rolleyes1:

Pucca普卡 Mar 24th, 2012 01:33

Just saw it. It's not bad, considering it's Just a PG movie. Plot is kind of silly but Jennifer Lawrence was quite good.

jasmine1101 Mar 24th, 2012 10:25

teen的小说改编的电影,书写的不错,我和我女儿都看过了。书已经写了三本了,第三本我女儿说不怎么好看了。
第一本小说还是不错的,节奏感很强很紧凑,电影拍出来效果应该不错,不过知道结果了再看电影可能会差点儿,我决定不看电影了。
不过觉得这类针对teen的题材现在比较多,但是都偏黑暗了一点,对teen的小朋友到底好不好呢,不好说。

jasmine1101 Mar 24th, 2012 10:52

引用:

作者: 四海内外 (帖子 4510768)
儿子说了,还是迷哈利多些……:rolleyes1:

这本书可能更吸引女孩子,因为主角是个女孩子,而且还是特强势的那种。

jasmine1101 Mar 24th, 2012 10:56

引用:

这本书里末有一见钟情啊。
相反,基本没有触及什么爱情,写了些也只是女主角对感情的迷茫,写了男孩子对她的感情,但是没有很明确,还饿着那,来不及爱不爱的。
不过后面两本还没看,不知道有没有涉及。

自由人 Mar 24th, 2012 13:42

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4510963)
这本书里末有一见钟情啊。
相反,基本没有触及什么爱情,写了些也只是女主角对感情的迷茫,写了男孩子对她的感情,但是没有很明确,还饿着那,来不及爱不爱的。
不过后面两本还没看,不知道有没有涉及。...

我是没读这书,也没看电影,年轻人的东西了,有点跟不上,家里丫头说的,估计她也就看了个简介什么的。:heart:人家说不看,我也没法硬拉着去了。

jasmine1101 Mar 24th, 2012 14:30

引用:

作者: 自由人 (帖子 4511087)
我是没读这书,也没看电影,年轻人的东西了,有点跟不上,家里丫头说的,估计她也就看了个简介什么的。:heart:人家说不看,我也没法硬拉着去了。

书还是不错的,我认识一个男孩子觉得没什么书可看,我就说我们家姑娘在看这本,他就去看了,结果一天没放下来,他妈妈还特高兴。
电影无所谓,我从来不主动推荐我女儿看电影,不看就不看了。书我推一下的,不过这套书倒是我女儿自己要求看的,买书的时候还送了一个书里写得那个幸运别针,我女儿别在背包上,这次上飞机,check-in的时候服务员还特感兴趣,问她哪儿来的,特羡慕,估计也是书迷。

beauty_cat Mar 24th, 2012 14:51

看书,书不错,电影吗没看,主要是我女儿太小不能看~~

另外明年好像要拍 city of bones,这套书超级超级好看,比hunger game棒~~

space_frog May 4th, 2012 23:43

好看,很有意思。
引用:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:12