华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   旋转木马... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=424524)

天空之城 Sep 8th, 2009 23:57

旋转木马...

相机完全歇菜了,这是一起去玩的朋友给照的...这倒好,还有合影了,以前总是我给她俩儿照,自个儿完全挤不进相机...:redface:

c

天空之城 Sep 8th, 2009 23:59

奇怪,一堆照片怎么没了啊? 难倒给我倒机的时候倒丢了?:rolleyes1:

美麗無罪 Sep 9th, 2009 00:01

两个宝贝很可爱啊,尤其Q仔个LOOK就最得意:lovely:
:smile:小天,看不够,我还要看合照啊!

美麗無罪 Sep 9th, 2009 00:03

引用:

作者: 天空之城 (帖子 3157688)
奇怪,一堆照片怎么没了啊? 难倒给我倒机的时候倒丢了?:rolleyes1:

:smile:你DELETE了其它照片?合照无啦???

天空之城 Sep 9th, 2009 00:07

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3157691)
两个宝贝很可爱啊,尤其Q仔个LOOK就最得意:lovely:
:smile:小天,看不够,我还要看合照啊!

没办法,没相机呀,跟人混呢,不好意思要盯着拍啦...
引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3157697)
:smile:你DELETE了其它照片?合照无啦???

搞不清呀,正在找...不过我也没几张,都是配角来嘀...:redface:

美麗無罪 Sep 9th, 2009 00:11

引用:

作者: 天空之城 (帖子 3157701)
没办法,没相机呀,跟人混呢,不好意思要盯着拍啦...

搞不清呀,正在找...不过我也没几张,都是配角来嘀...:redface:

两主角看得多了,我要看配角:tongue:

天空之城 Sep 9th, 2009 00:11

c我一会儿就来删啦,8好意思...:tongue:

美麗無罪 Sep 9th, 2009 00:16

好靓女呀,像孩子的大姐姐呀,跟嘟嘟一样靓,不用删啦:heart:让大家欣赏嘛!

Emilyyu Sep 9th, 2009 00:16

[QUOTE=天空之城;3157707我一会儿就来删啦,8好意思...:tongue:[/QUOTE]

好时髦靓丽压

天空之城 Sep 9th, 2009 00:20

再来几张,嘟舞蹈课上拍的...嘟在家神着呢,一去外面就傻了,整个一期舞蹈课,没好好上过...倒是Q,每次兴奋参与,成了年龄最小的小同学... 跟人中间混得真像那么回事儿呢...c
老师说怎么做,他还都知道,真当他在上课呢...而这个时候,嘟趴在我身边啃苹果...:tired:
c

天空之城 Sep 9th, 2009 00:26

一下课,嘟就神了起来,一路上笑着跳着...也不饿了,上课的时候,一会儿说饿,一会儿说渴...真是搞不懂...:tired:
c

美麗無罪 Sep 9th, 2009 00:29

:biggrin::biggrin::biggrin: Q仔是否跳霸王舞啊???(没交费)

Q仔得意S,看他跳舞多投入啊,我最锺意看他,希望有机会亲亲他:heart:

浮 云 Sep 9th, 2009 00:33

引用:

作者: 天空之城 (帖子 3157707)
我一会儿就来删啦,8好意思...:tongue:

这个妈妈太青春靓丽了!:heart:

天空之城 Sep 9th, 2009 00:34

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3157752)
:biggrin::biggrin::biggrin: Q仔是否跳霸王舞啊???(没交费)

Q仔得意S,看他跳舞多投入啊,我最锺意看他,希望有机会亲亲他:heart:

:smile:没错,次次去跳满场,把我心疼的嘟的跳舞费给赚回来了...

天空之城 Sep 9th, 2009 00:37

引用:

作者: 浮 云 (帖子 3157762)
这个妈妈太青春靓丽了!:heart:

就知道你们会夸,赶紧撤...:belial:
引用:

作者: Emilyyu (帖子 3157723)
好时髦靓丽压

:redface:
引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3157722)
好靓女呀,像孩子的大姐姐呀,跟嘟嘟一样靓,不用删啦:heart:让大家欣赏嘛!

我去睡啦,天天熬夜,想靓太难啦...:redface:

美麗無罪 Sep 9th, 2009 00:48

引用:

作者: 天空之城 (帖子 3157765)
:smile:没错,次次去跳满场,把我心疼的嘟的跳舞费给赚回来了...

:biggrin:有赚啦!BUY ONE GET ONE FREE !
好呀,给这两个宝贝跳多些舞好啊,再不跳跳舞,恐怕他们的身型就像那个蓝色舞衣的肥鬼妹啊:biggrin:

sage Sep 9th, 2009 01:14

好可爱的芭蕾舞鞋,在哪儿买的?我正给Emma踅摸呢。

miaoshi Sep 9th, 2009 02:04

引用:

作者: 天空之城 (帖子 3157707)
c我一会儿就来删啦,8好意思...:tongue:

好可惜!:tired:没看到!

天空之城 Sep 9th, 2009 05:11

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3157797)
:biggrin:有赚啦!BUY ONE GET ONE FREE !
好呀,给这两个宝贝跳多些舞好啊,再不跳跳舞,恐怕他们的身型就像那个蓝色舞衣的肥鬼妹啊:biggrin:

那个小胖同学还挺照顾我家嘟的,8过嘟一点不领情,胖同学的妈妈超粉Q,一直看着Q笑,逗他乐...他也不时地跑人身边给个FIVE什么的...坐边上的家长全都喜欢跟他玩,我倒乐得清闲侍候教育嘟,她还是粘我腿边上,不肯去跳...

引用:

作者: wiki (帖子 3157868)
好可爱的芭蕾舞鞋,在哪儿买的?我正给Emma踅摸呢。

鞋和衣服都是国内的干妈买了寄来的...不过这里我在H & M 看到有, 粉色,黑色,淡紫色的.我等这鞋小了,就去那儿买了. 还有专业舞蹈用品店也有的.
引用:

作者: miaoshi (帖子 3157929)
好可惜!:tired:没看到!

:redface:

SQA Sep 9th, 2009 07:29

这家旋转木马在哪里?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:40