华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   移民 有没有父母移民申请在07年7、8月份递北京的? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=405613)

dan1001 May 8th, 2009 17:32

有没有父母移民申请在07年7、8月份递北京的?

我是07年7月给父母递的,至今没任何进展,代码一直是12。请这时期递的朋友们来说说状况。
多谢

wc1712 May 9th, 2009 22:00

引用:

作者: dan1001 (帖子 2967607)
我是07年7月给父母递的,至今没任何进展,代码一直是12。请这时期递的朋友们来说说状况。
多谢

2007 Aug.递的, 没进展.

dan1001 Jun 5th, 2009 02:01

up

谢谢楼上回复.

还有吗?大家通通消息.

quants Jun 5th, 2009 18:13

我是07年10月份的,估计要等你们好了。

qh0900 Aug 28th, 2009 14:13

我是08年1月递北京的, 刚发现代码变为14了, 有人知道具体是什么意思吗?

qh0900 Dec 7th, 2009 16:50

--------------------------------------------------------------------------------
今天发现我的代码又从14变成12了, 难道是倒退?

wc1712 Dec 7th, 2009 19:07

引用:

作者: qh0900 (帖子 3306866)
--------------------------------------------------------------------------------
今天发现我的代码又从14变成12了, 难道是倒退?

Same question??????????????

WENT Jan 22nd, 2010 23:18

今天查了CIC的网站,我父母的档案上又多显示了“Your current mailing address”,是不是快到我们了,确定邮寄地址?父母2008年一月交北京。:lol:

WENT Jan 22nd, 2010 23:21

引用:

作者: qh0900 (帖子 3142279)
我是08年1月递北京的, 刚发现代码变为14了, 有人知道具体是什么意思吗?

qh0900, 你父母的案子进展怎样了?:lovely:

qh0900 Jan 23rd, 2010 11:18

没有进展.
你说的现住址一栏, 我一直都有, 可能不是进展. 另外中文进展查询没有了. 英文的是https://services3.cic.gc.ca/ecas/aut...te.do?app=ecas
保持联系.

chuilongsu8 Jan 23rd, 2010 13:38

父母团聚进度及补充材料

:tired:2005年5月递担保申请,2007年7月批准。2007年8月递交团聚申请到寄加拿大驻北京大使馆,状态一直是14
2009年8月状态变12 ,
2010年元月21日,代号变5,网上显示:已寄信给你要求补交材料(参照上述补充说明)。,还未收到信件,也不知要求补充什么材料。

请各位报告自己案件的进度,以及补交材料的内容。以便互相参考提醒。

谢谢

chuilongsu8 Jan 23rd, 2010 13:42

老乡, 请查北京大使馆的中文网站更好一点

今天查了CIC的网站,我父母的档案上又多显示了“Your current mailing address”,是不是快到我们了,确定邮寄地址?父母2008年一月交北京。

qh0900 Jan 23rd, 2010 13:46

引用:

作者: chuilongsu8 (帖子 3393279)
:tired:2005年5月递担保申请,2007年7月批准。2007年8月递交团聚申请到寄加拿大驻北京大使馆,状态一直是14
2009年8月状态变12 ,
2010年元月21日,代号变5,网上显示:已寄信给你要求补交材料(参照上述补充说明)。,还未收到信件,也不知要求补充什么材料。

请各...

我2010年元月21日已不能查进展了. 请问你还能查吗, 请给我链接网址.

WENT Jan 23rd, 2010 18:02

北京大使馆的中文网站找不到了,那位大虾能否提供一下链接?

chuilongsu8 Jan 23rd, 2010 19:51

北京大使馆最新网址

:tongue:http://www.canadainternational.gc.ca....aspx?lang=zho

WENT Jan 23rd, 2010 22:26

引用:

作者: chuilongsu8 (帖子 3393608)

谢谢,不过好象网页出错,但仍查到了现在的状态code仍是14:sleep:

猫头鹰 Jan 24th, 2010 18:34

我父母的是2004年5月递的表,现在已经做了两次体检了,第二次体检又快过期了,还没消息,我是在香港申请的,怎么去查状况啊?谢谢!

WENT Jan 24th, 2010 19:50

引用:

作者: 猫头鹰 (帖子 3395416)
我父母的是2004年5月递的表,现在已经做了两次体检了,第二次体检又快过期了,还没消息,我是在香港申请的,怎么去查状况啊?谢谢!

查一下CIC的英文网站,见#10楼.

wc1712 Jan 24th, 2010 21:13

引用:

作者: wc1712 (帖子 2969231)
2007 Aug.递的, 没进展.

My status change to 7, waiting for medical checking results

wc1712 Jan 24th, 2010 21:25

[QUOTE=wc1712;3395730]My status change to 7, waiting for medical checking results[/QUOTE

But I have not received the letter yet.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:15