华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   DIY一族 今晚上班闲得蛋疼,做了对换strut弹簧的工具 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=554228)

过河卒 Aug 22nd, 2012 21:50

今晚上班闲得蛋疼,做了对换strut弹簧的工具

1 个附件
见附件。

wfchangtong Aug 22nd, 2012 21:58

狠不错啊

焊活也是自己干?真厉害

过河卒 Aug 22nd, 2012 22:30

引用:

作者: wfchangtong (帖子 4673171)
狠不错啊

焊活也是自己干?真厉害

都是millwright的基本功,很简单的事。

公平吗 Aug 22nd, 2012 22:34

赞一个。

听说石油行业的MILLWRIGHT 一年能挣20几万(野外作业多,加班多),其他行业的也就几万或十万以下

mrsub Aug 23rd, 2012 09:46

自制工具很好!赞一下。

已吻封笺 Aug 23rd, 2012 10:37

靠,上班还能做这个?:rolleyes1:
牛呀,现在奏佩服手巧的,原来佩服心灵美的:smile:

telescope Aug 23rd, 2012 12:26

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4673592)
靠,上班还能做这个?:rolleyes1:
牛呀,现在奏佩服手巧的,原来佩服心灵美的:smile:

咦,不是吧,好像最佩服的是那个大众车贩子吧?:smile:

已吻封笺 Aug 23rd, 2012 12:30

引用:

作者: telescope (帖子 4673717)
咦,不是吧,好像最佩服的是那个大众车贩子吧?:smile:

你也看过他照片,我也只能说他心灵美不是?:biggrin:
愚钝呀:smile:

aaronding Aug 23rd, 2012 12:49

还疼吗?

自由人 Aug 23rd, 2012 12:57

引用:

作者: aaronding (帖子 4673746)
还疼吗?...

八毛,以前是最多四个星,你怎么四个了还在长啊?别人的都少了,就你的增加了?:eek1:

aaronding Aug 23rd, 2012 14:57

引用:

作者: 自由人 (帖子 4673752)
八毛,以前是最多四个星,你怎么四个了还在长啊?别人的都少了,就你的增加了?:eek1:

没办法,人品实在是太好了:tongue::tongue:

HP165 Aug 23rd, 2012 19:00

引用:

作者: 过河卒 (帖子 4673163)
见附件。

好手工,全金属打造,这末硬的管管,别失手敲在蛋上,立碎!:smile:

已吻封笺 Aug 24th, 2012 23:48

引用:

作者: HP165 (帖子 4674233)
好手工,全金属打造,这末硬的管管,别失手敲在蛋上,立碎!:smile:

strut弯,也不是不可能:smile:

wfchangtong Aug 25th, 2012 00:55

这玩意买可不便宜。

我上次换减震是从轮胎店借的

welcomeback Aug 28th, 2012 00:42

恍然大悟,怪不得过河卒的谈吐素质这么低呢,原来就是一个工人。

过河卒 Aug 28th, 2012 01:33

引用:

作者: welcomeback (帖子 4677678)
恍然大悟,怪不得过河卒的谈吐素质这么低呢,原来就是一个工人。

哪一个工人都比你这没卵的2b素质高,有我签名里的帖子为证!:smile:

你冒头就好! Welcome back, 没卵的2b. 哈哈!

welcomeback Aug 28th, 2012 15:26

引用:

作者: 过河卒 (帖子 4677714)
哪一个工人都比你这没卵的2b素质高,有我签名里的帖子为证!:smile:

你冒头就好! Welcome back, 没卵的2b. 哈哈!

果然是大老粗的谈吐,张嘴闭嘴全是女性生殖器,好像你妈不是女人一样。她培养了你这么有谈吐的后代,真是报应。

过河卒 Aug 28th, 2012 17:52

引用:

作者: welcomeback (帖子 4678189)
果然是大老粗的谈吐,张嘴闭嘴全是女性生殖器,好像你妈不是女人一样。她培养了你这么有谈吐的后代,真是报应。

哈哈,你又在骂你自己了,还把你妈也带上了。2b可是从你嘴里先冒出来的。难道你只是要别人知道你是2b却不许说出来?:belial:

过河卒 Aug 28th, 2012 18:25

如何鉴别网络2B:
1. 自夸素质高,但最先开口骂人的一定是他。
2. 告诉你他的同事年收入过百万,却说不出自己拿多少。3. 告诉你柳传志曾经住他隔壁。
4. 喜欢大篇大篇贴网上找来的文章,却说不清楚自己想表达什么意思。
5. 富有阿Q精神。

实例看我签名。

welcomeback Aug 29th, 2012 17:14

引用:

作者: 过河卒 (帖子 4678424)
哈哈,你又在骂你自己了,还把你妈也带上了。2b可是从你嘴里先冒出来的。难道你只是要别人知道你是2b却不许说出来?:belial:

一点创意都没有,你这个鹦鹉学舌的智力水平,我倒是早料到了。

俗话说“脸是自己丢的” 我就喜欢看你说粗言恶语,丢你自己的脸 :belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:44