华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   随手画了一张 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=340921)

BenbenZhu Apr 30th, 2008 10:17

随手画了一张

:D

laolee Apr 30th, 2008 10:19

大猪小猪落玉盘

ForeverYoung Apr 30th, 2008 10:30

真是名副其实:biggrin:

烈日之巅 Apr 30th, 2008 10:59

拿起笔就是希望之星,好啊,但为什么画猪?笨笨猪难道属猪的?:rolleyes1:

BenbenZhu Apr 30th, 2008 11:17

很久没画画了,拿起笔画条弧线手都有点抖。我只会画小动物,没什么特别意思, 不是读书人,家里找个橡皮都没有,纸也是随手拿起张账单。。还有,我也不是属猪的。。。:lovely:

儿童画 Apr 30th, 2008 11:50

引用:

作者: BenbenZhu (帖子 2348374)

有趣,生活的体验、足够的幸福感。
几头小猪太可爱了,撅着小PP吃奶的小猪十分娇憨,爬到猪妈妈背上的大汗淋漓,显得特别费力,猪妈妈看上去非常享受这份生活的乐趣。

烈日之巅 Apr 30th, 2008 11:59

老师,本周末你不会把我画成这样吧?:tired:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2348520)
有趣,生活的体验、足够的幸福感。
几头小猪太可爱了,撅着小PP吃奶的小猪十分娇憨,爬到猪妈妈背上的大汗淋漓,显得特别费力,猪妈妈看上去非常享受这份生活的乐趣。

儿童画 Apr 30th, 2008 12:06

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2348536)
老师,本周末你不会把我画成这样吧?:tired:...

不会,这几头小猪一看就是养在BenbenZhu他们家后院里的,我要把大师刻画成大自然丛林中生活的那种......:smile:

烈日之巅 Apr 30th, 2008 12:47

野猪... ...:cry:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2348543)
不会,这几头小猪一看就是养在BenbenZhu他们家后院里的,我要把大师刻画成大自然丛林中生活的那种......:smile:

BenbenZhu Apr 30th, 2008 13:16

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2348612)
野猪... ...:cry:

不打自招。。。。:smile:

豆豆2005 Apr 30th, 2008 15:23

嗯,非常滴可爱

儿童画 Apr 30th, 2008 22:36

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2348612)
野猪... ...:cry:...

不哭不哭不哭,要不...还是画成家居的吧。:lovely:

烈日之巅 Apr 30th, 2008 22:39

家猪还不如野猪呢... ...野猪有大獠牙,多威武压!:redface:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2349996)
不哭不哭不哭,要不...还是画成家居的吧。:lovely:

儿童画 Apr 30th, 2008 22:57

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2350000)
家猪还不如野猪呢... ...野猪有大獠牙,多威武压!:redface:...

“多威武压”——顿时对大师的画有了憧憬:cool1: :高头大马上,一个全副武装的大将军,呵呵,那就是我!就是我啊!!:biggrin: 想到这里忍不住高声吟诵:老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平岗......哦,等等,不对呀,我不只是一头那什么吗......:tired:

烈日之巅 Apr 30th, 2008 23:17

老师,我突然发现我们俩有个共同点:有时候生活在自己的思维中... ...:smile:

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2350029)
“多威武压”——顿时对大师的画有了憧憬:cool1: :高头大马上,一个全副武装的大将军,呵呵,那就是我!就是我啊!!:biggrin: 想到这里忍不住高声吟诵:老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平岗......哦,等等,不对呀,我不只是一头那什么吗......:tired:

green_mono May 1st, 2008 01:40

烈日兄自称卡城第二才子, 所以呢...

不妨直接把他画成二师兄吧. 现在二师兄的肉比师父的还贵, 应该不辱没他.

郁郁枫华 May 1st, 2008 02:07

想了想,还是笔下留情的好。 :belial: :belial:

引用:

作者: green_mono (帖子 2350310)
不妨直接把他画成二师兄吧. 现在二师兄的肉比师父的还贵, 应该不辱没他.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:03