华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   生活百事 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   据说gardener express.要有大麻烦了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563364)

beauty_cat Dec 12th, 2012 12:03

据说gardener express.要有大麻烦了

那个调查说修复都不行,需要重建,否则很可能一辆大卡车某天就把它压塌了。大家小心,千万别往下面走或者开车

MMDGG Dec 12th, 2012 12:38

前年花了1000万找人论证修复,也没有结果。

估计这个高架桥很快就变烂尾楼。。。放在那里几十年。

snacktime Dec 12th, 2012 13:25

这个gardener express 让我在地图上好找一会,我突然怀疑我在calgary居住。

多伦多党委 Dec 12th, 2012 21:01

引用:

作者: snacktime (帖子 4786795)
这个gardener express 让我在地图上好找一会,我突然怀疑我在calgary居住。

就那么一条路,这头DVP方向变了,另起一个名字还能理解...那头搞那么多名字:Gardiner, QEW, 403....

自由人 Dec 12th, 2012 21:07

别听他们胡说八道啦,多论多好多地产商看着高速路占的地产眼红,不把这路扯了不算完。

dlhy Dec 12th, 2012 21:21

引用:

作者: 自由人 (帖子 4787443)
别听他们胡说八道啦,多论多好多地产商看着高速路占的地产眼红,不把这路扯了不算完。

我觉得最有趣的是我一个朋友来加拿大找的第一份工:
在他口袋快见底的时候,他在萨省牧场找到一份$25/小时的工,上班以后,天天的活就是帮种牛排精. 把公牛固定,带上手套,把手臂从牛肛门伸进去,使劲刺激公牛的前列腺让公牛排精。经常是掏着掏着,公牛的精还没排出来,粪先排出来了。每天回家两个肩膀都红肿着。

MMDGG Dec 12th, 2012 21:35

引用:

作者: dlhy (帖子 4787447)
在他口袋快见底的时候,他在萨省牧场找到一份$25/小时的工,上班以后,天天的活就是帮种牛排精. 把公牛固定,带上手套,把手臂从牛肛门伸进去,使劲刺激公牛的前列腺让公牛排精。经常是掏着掏着,公牛的精还没排出来,粪先排出来了。每天回家两个肩膀都红肿着。

你小子小心,糨糊跟你没完。:biggrin:

dlhy Dec 12th, 2012 21:38

引用:

作者: MMDGG (帖子 4787456)
你小子小心,糨糊跟你没完。:biggrin:

据说是王学汉最爱干的事业。

自由人 Dec 12th, 2012 21:41

引用:

作者: dlhy (帖子 4787447)

这都是啥跟啥啊?你是那公牛?:biggrin::smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:34