华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   你们是多大年龄买加拿大第一套房的 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=377883)

worlddreamer31 Oct 23rd, 2008 14:51

你们是多大年龄买加拿大第一套房的

房东们请进

你们是多大年龄买加拿大第一套房的?遗产、馈赠等不算。

wzralg Oct 27th, 2008 22:00

买房早晚与年龄有关吗?我觉得与来加拿大时间长短有些关系。与年龄无关!所以没投票。

六里台 Oct 27th, 2008 23:00

嗯,我同意,的确跟来加拿大时间长短有些关系。不过年纪大过来的,手里肯定有些钱了。年纪小过来的,工作几年也就买了。

所以...跟年龄也多少有关系。

ForeverYoung Oct 28th, 2008 15:54

华枫上有那么多过35的?

smellyfish Oct 28th, 2008 16:07

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2637874)

还有above60的2位,感慨华风影响力之浩大啊。。。

dllp Oct 28th, 2008 16:10

跟来加拿大长短也没有必然关系

跟有没有钱最有关系,我认识的很多是来了几天就买房的

Jiasmile Nov 4th, 2008 16:14

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2637874)

那是买房时D年龄,现在应该比那时还老B。:09::smile:

加拿大联邦政府 Mar 15th, 2009 19:39

引用:

作者: dllp (帖子 2637897)
跟有没有钱最有关系,我认识的很多是来了几天就买房的

那他们也总有年龄吧?

Calgary777 Aug 29th, 2009 15:42

有道理!

引用:

作者: wzralg (帖子 2636839)
买房早晚与年龄有关吗?我觉得与来加拿大时间长短有些关系。与年龄无关!所以没投票。

是的, 来加的年数有关系!

o_calgary Aug 31st, 2009 11:23

我发现华枫的投票都以探听小道消息或者家庭隐私为主要内容。

洋民工生活 Oct 2nd, 2012 21:45

没房,没票可投:tongue:

nolater Oct 2nd, 2012 22:03

这个投票能说明什么问题?

应该问来几年买房

jasmine1101 Oct 3rd, 2012 21:00

而且,家里人年龄也素有差别的吧,有的差别还挺大的吧。。。。。。

liusigou Oct 4th, 2012 09:58

是啊跟年龄没有关系的。

我来加4年后买的房

多伦多党委 Oct 4th, 2012 17:11

应该问“多大年龄还清贷款不为银行打工”~~

wdqin Oct 10th, 2012 00:00

从来就没打算还清,想的是带着贷款进棺材。

引用:

作者: 多伦多党委 (帖子 4714393)

应该问“多大年龄还清贷款不为银行打工”~~

越多越好

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:05