华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   读老吻的诗词有感 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=555323)

snacktime Sep 4th, 2012 14:42

读老吻的诗词有感

老吻的诗相当的有才华,朴素直爽,也不乏灵肉之合。:lol:

无题

谨把此“诗”献给老吻的小小护士

不用华丽的乐章,无需动人的节奏

似西部原野上飘来的浅吟

缠绕在身边

清浅幽幽 缱绻迷离

忘却了浮世花柳

一支素笔在指上摇曳

一抹红尘在心上曼舞

一句低唱带我走向不再青春的路上

一世浅吻我们却无语相向

---大概完了

beauty_cat Sep 4th, 2012 14:43

看来你是爱上表哥了~~:belial:

已吻封笺 Sep 4th, 2012 14:45

:redface:

snacktime Sep 4th, 2012 14:45

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4683925)
看来你是爱上表哥了~~:belial:

你,要纯洁。:smile:

beauty_cat Sep 4th, 2012 14:50

纯洁才说爱,不纯洁就直接说你调戏我表哥~~

snacktime Sep 4th, 2012 14:50

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4683928)
:redface:

吼,怎么不点评点评,说出了您老心中的郁闷没有?:lol:

已吻封笺 Sep 4th, 2012 14:50

引用:

作者: snacktime (帖子 4683929)
你,要纯洁。:smile:

表妹,是直白地淫
表妹,是自信的淫
表妹,是高山流水般的淫
表妹,偶尔不想再为淫
啊,表妹!
:smile:

已吻封笺 Sep 4th, 2012 14:52

引用:

作者: snacktime (帖子 4683923)
老吻的诗相当的有才华,朴素直爽,也不乏灵肉之合。:lol:

无题

谨把此“诗”献给老吻的小小护士

不用华丽的乐章,无需动人的节奏

似西部原野上飘来的浅吟

缠绕在身边

清浅幽幽 缱绻迷离

忘却了浮世花柳

一支素笔在指上摇曳

一抹红尘在心上曼舞
...

贼拉拉地硬!:smile:

beauty_cat Sep 4th, 2012 14:52

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4683936)
表妹,是直白地淫
表妹,是自信的淫
表妹,是高山流水般的淫
表妹,偶尔不想再为淫
啊,表妹!
:smile:

:lovely::lovely::lovely:

snacktime Sep 4th, 2012 14:54

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4683934)
纯洁才说爱,不纯洁就直接说你调戏我表哥~~

跟你表哥学写诗呢,懂啥。:lol:

beauty_cat Sep 4th, 2012 14:58

引用:

作者: snacktime (帖子 4683943)

那你表那么直白,搞得银价都误费~~:redface:

已吻封笺 Sep 4th, 2012 15:01

引用:

作者: snacktime (帖子 4683943)

大哥,我真不敢接受节抬爱呀:lovely:
遥想当年,我语文是最差的,动植物学的最好:smile:
欧奏是心头想,随口出,顺笔成诗状:redface:
木想到,不经意的那一回头,竟然被当成了湿淫,万分惭愧呀:lol:

snacktime Sep 4th, 2012 15:03

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4683956)
大哥,我真不敢接受节抬爱呀:lovely:
遥想当年,我语文是最差的,动植物学的最好:smile:
欧奏是心头想,随口出,顺笔成诗状:redface:
木想到,不经意的那一回头,竟然被当成了湿淫,万分惭愧呀:lol:

勿要自卑,哥认为你写得好就是好,以后就这样写,我也学习一下。:xizao:

snacktime Sep 4th, 2012 15:04

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4683950)
那你表那么直白,搞得银价都误费~~:redface:

好好,你就不用道歉了哈。

已吻封笺 Sep 4th, 2012 15:07

引用:

作者: snacktime (帖子 4683961)
勿要自卑,哥认为你写得好就是好,以后就这样写,我也学习一下。:xizao:

中。:redface:
我从来特自恋,凡是表扬我的,从来少做推辞便欣然接受:smile:
:D

卡尔加一 Sep 4th, 2012 18:04

一支素笔在指上摇曳

一抹红尘在心上曼舞

一世浅吻我们却无语相向

四个一有意境,

是否,红尘不再滚滚,所以亲嘴就变成了浅吻,就象吻Bible一样

snacktime Sep 4th, 2012 20:16

引用:

作者: 卡尔加一 (帖子 4684197)
一支素笔在指上摇曳

一抹红尘在心上曼舞

一世浅吻我们却无语相向

四个一有意境,

是否,红尘不再滚滚,所以亲嘴就变成了浅吻,就象吻Bible一样

再读啊,我都觉得太粗糙了。:lol:

已吻封笺 Sep 5th, 2012 13:48

西湖歌舞几时休
不见兔子不撒鹰
但愿淫长久
千里送鹅毛
不知庐山真面目
停车做爱枫林晚
我愿牵汝手
直到奔黄泉
。。。。:tongue:

表达了作者混乱的思维,以及跳跃性的感慨,同时无聊的工作状态,欲罢还休,翻云富雨,的饥饿感觉。:D

snacktime Sep 5th, 2012 21:59

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4684964)
西湖歌舞几时休
不见兔子不撒鹰
但愿淫长久
千里送鹅毛
不知庐山真面目
停车做爱枫林晚
我愿牵汝手
直到奔黄泉
。。。。:tongue:

表达了作者混乱的思维,以及跳跃性的感慨,同时无聊的工作状态,欲罢还休,翻云富雨,的饥饿感觉。:D

无题,顺口溜,转贴。:lol:

枫叶晚霞似火烧
乌山云雨湿凤毛
洞外仙人玉门探
拖泥带水急撑篙

自由人 Sep 5th, 2012 22:04

能不能有人借根绳啊?不活了,大家都成文化人了,就剩我没文化啊。:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:20