华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   MBNA Rewards World Elite (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=566452)

NDT70 Apr 5th, 2019 19:14

MBNA Rewards World Elite

我记得以前是相当于2%的返还,80多的年费。今年上去看了眼,发现现在是6000点(3000刀的消费)能cash50刀,每年120的年费。
啥时候改的:tired:

lotusleaf Apr 5th, 2019 19:18

用Rogers bank world elite 呀,没年费,所有消费返1.75%

NDT70 Apr 5th, 2019 19:21

引用:

作者: lotusleaf (帖子 4812256)
用Rogers bank world elite 呀,没年费,所有消费返1.75%

这个不错

随风网事 Apr 5th, 2019 19:34

哥用TD cash back白金卡,加油,grocery都百分之三回,其它百分之一!
除了Costco不能用,别的地方都用它。。。返现不错~

给楼上难受哥推荐一哈~:smile:

lotusleaf Apr 5th, 2019 19:40

引用:

作者: 随风网事 (帖子 4812261)
哥用TD cash back白金卡,加油,grocery都百分之三回,其它百分之一!
除了Costco不能用,别的地方都用它。。。返现不错~

给楼上难受哥推荐一哈~:smile:

有年费吧?要说有年费的,姐用SB卡,grocery 4%,加油2%买药2%其他1%,99刀年费

随风网事 Apr 5th, 2019 19:51

趁!:cool:

lotusleaf Apr 5th, 2019 19:53

赢你了没?:smile:

jo jo Apr 5th, 2019 21:10

引用:

作者: lotusleaf (帖子 4812264)
有年费吧?要说有年费的,姐用SB卡,grocery 4%,加油2%买药2%其他1%,99刀年费

Scotia 的Momentum 油菜都4%
第一年免年费,后面的$99, 8过 要有其他业务 例如偶有保险箱,,也免 :redface:

lotusleaf Apr 5th, 2019 22:12

引用:

作者: jo jo (帖子 4812270)
Scotia 的Momentum 油菜都4%
第一年免年费,后面的$99, 8过 要有其他业务 例如偶有保险箱,,也免 :redface:

油也4%?那我记错了。我也能去整个免费保险箱么?

随风网事 Apr 5th, 2019 22:13

:frown1:
我不活了我~:cry:

lotusleaf Apr 5th, 2019 22:14

南墙那有豆腐:smile:

jo jo Apr 5th, 2019 22:31

引用:

作者: lotusleaf (帖子 4812279)
油也4%?那我记错了。我也能去整个免费保险箱么?

保险箱要钱 是年费可以要求它免上一免 不过 你得真有需要才整啊,保险箱不止$99的说

我联大附近那个中央街的SB整的

它家的Gold吃饭4% 但只能免一张 看你吃饭多还是加油地选?

jo jo Apr 5th, 2019 22:33

引用:

作者: 随风网事 (帖子 4812280)
:frown1:
我不活了我~:cry:

豆腐。。。

让你去磨免年费 guji你也不干 还是活活吧

jelimybear Apr 5th, 2019 22:34

引用:

作者: jo jo (帖子 4812283)
保险箱要钱 是年费可以要求它免上一免 不过 你得真有需要才整啊,保险箱不止$99的说

我联大附近那个中央街的SB整的

它家的Gold吃饭4% 但只能免一张 看你吃饭多还是加油地选?

CIBC Dividend Platium Visa 有活动:5%任何消费在四个帐单循环期内刷3000得150现金,过后4%加油和Grocery,其他2%。 年费99.

jo jo Apr 5th, 2019 22:40

谢谢~ 其他2%这点比SB好呢 SB只有药是2 其他1

吃饭有啥好的吗? 我现在就用Costco那个蓝色的3%

lotusleaf Apr 5th, 2019 22:42

引用:

作者: jo jo (帖子 4812288)
谢谢~ 其他2%这点比SB好呢 SB只有药是2 其他1

吃饭有啥好的吗? 我现在就用Costco那个蓝色的3%

我也是蓝卡吃饭

lotusleaf Apr 5th, 2019 22:43

引用:

作者: jelimybear (帖子 4812285)
CIBC Dividend Platium Visa 有活动:5%任何消费在四个帐单循环期内刷3000得150现金,过后4%加油和Grocery,其他2%。 年费99.

这个稳赢了SB呀!

lotusleaf Apr 5th, 2019 22:48

引用:

作者: jelimybear (帖子 4812285)

小熊,只有Tim’s 跟Telus 2%,其他也是1%哦
不值得折腾换SB了

jo jo Apr 5th, 2019 22:49

哎呀 那不整了

都不明白为什么不出来张都包的呢 我现在换个钱包都困难 一大堆卡

lotusleaf Apr 5th, 2019 22:53

引用:

作者: jo jo (帖子 4812294)
哎呀 那不整了

都不明白为什么不出来张都包的呢 我现在换个钱包都困难 一大堆卡

你整张Rogers bank 吧,Costco , 买衣服啥的都可以1.75,好过1

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:57