华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   总结一下最近真人兽~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=480529)

beauty_cat Oct 4th, 2010 22:04

总结一下最近真人兽~~

黄姐最性感,永远的露大腿装;认真兴致高,但就自我感觉好;平安最可爱,看着让猫笑翻天;bcbg最有气势,人不老心更年轻;风儿胆子小,但心里又痒痒;糊糊最能感叹,捧着照片忆青春;小飞最最美,而且最大方~~

Mr.Nobody Oct 4th, 2010 22:08

只要瘦了的,都应该予以奖励,可惜不是斑竹,也没有小红花:31:

你还忘了今天瘦的秋天的叶子,虽然没看到,但是也是瘦过了:smile:

beauty_cat Oct 4th, 2010 22:11

引用:

作者: Mr.Nobody (帖子 3821598)
只要瘦了的,都应该予以奖励,可惜不是斑竹,也没有小红花:31:

你还忘了今天瘦的秋天的叶子,虽然没看到,但是也是瘦过了:smile:

叶子我不没看到吗,本猫没看到的都不是美女~~:smile:

nowayout Oct 4th, 2010 22:43

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3821594)
黄姐最性感,永远的露大腿装;认真兴致高,但就自我感觉好;平安最可爱,看着让猫笑翻天;bcbg最有气势,人不老心更年轻;风儿胆子小,但心里又痒痒;糊糊最能感叹,捧着照片忆青春;小飞最最美,而且最大方~~

你也终于入乡随俗,拍起了马P

beauty_cat Oct 5th, 2010 07:49

引用:

作者: nowayout (帖子 3821680)
你也终于入乡随俗,拍起了马P

拍啥马屁啊?猫说漂亮的肯定就是全世界人民眼中的美女,不是华枫性质的美女~~

平平安安 Oct 5th, 2010 10:08

引用:

这个一定要顶,而且要高调的顶。

老景 Oct 5th, 2010 15:27

引用:

小心老周过来扁死你哈:smile:

beauty_cat Oct 5th, 2010 15:31

引用:

作者: 老景 (帖子 3822643)
小心老周过来扁死你哈:smile:

他不敢的,他有把柄在我手里~~:belial:

老景 Oct 5th, 2010 15:33

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3822656)
他不敢的,他有把柄在我手里~~:belial:

啥?泄漏一下,这样我以后也敢使劲拍了:belial:

beauty_cat Oct 5th, 2010 15:36

引用:

作者: 老景 (帖子 3822660)
啥?泄漏一下,这样我以后也敢使劲拍了:belial:

这个他俩口子又没招惹过我,我干嘛泄漏啊?必要的原则猫还是要遵守滴,现实生活中的事情不能乱传。况且我也只是听别人说的,没亲眼见过~~
你找别人去,好多人都知道的,特别卡家里那帮都知道~~

载德 Oct 5th, 2010 15:50

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3822671)
这个他俩口子又没招惹过我,我干嘛泄漏啊?必要的原则猫还是要遵守滴,现实生活中的事情不能乱传。况且我也只是听别人说的,没亲眼见过~~

又挑事了1:biggrin:

beauty_cat Oct 5th, 2010 16:01

引用:

作者: 载德 (帖子 3822714)
又挑事了1:biggrin:

挑啥?22他打听出啥啦?猫啥也没说啊~~

beauty_cat Oct 5th, 2010 16:48

引用:

作者: 红太郎 (帖子 3822756)
人家刚过几年太平日子,请你手下留情,忘了这事吧。以后你来卡城,大哥请你喝酒。

你谁啊你?猫不喝酒的,也不会去卡城喝酒的,本来这事都忘了,还不是小2提醒我的~~

我是认真的 Oct 5th, 2010 16:49

引用:

作者: 红太郎 (帖子 3822756)
人家刚过几年太平日子,请你手下留情,忘了这事吧。以后你来卡城,大哥请你喝酒。

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3822671)

也给我说说啥事好不?:belial:

beauty_cat Oct 5th, 2010 16:52

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3822857)
也给我说说啥事好不?:belial:

我看你们才没事找事呢,不管是真是假,讲出来能太平吗?

我是认真的 Oct 5th, 2010 16:58

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3822862)
我看你们才没事找事呢,不管是真是假,讲出来能太平吗?

哎要,来,讲吧,我告你是真是假,省得一帮子心里嘀咕的人不爽快:belial:

beauty_cat Oct 5th, 2010 17:00

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3822871)
哎要,来,讲吧,我告你是真是假,省得一帮子心里嘀咕的人不爽快:belial:

算了,是真是假对我也没啥重要性,就跟小2开玩笑的,我听的版本也是从你们洞穴里传来的,反正要是真的话一些人是不会忘记的~~

sage Oct 5th, 2010 17:00

弄堂里传小道消息的大妈反倒扭捏了。:03:

Mr.Nobody Oct 5th, 2010 17:01

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3822871)

好奇ing:xizao:

beauty_cat Oct 5th, 2010 17:03

引用:

作者: sage (帖子 3822876)
弄堂里传小道消息的大妈反倒扭捏了。:03:

跟你不一样啊,你们批个什么羊皮马甲的啥都能讲,我怎么办?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:02