华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   【求助】选择哪里学习ECA和ECE比较好? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=193748)

luluchen Jan 14th, 2007 20:33

【求助】选择哪里学习ECA和ECE比较好?

有两个问题请教:
(1)有西人学校开设ECA课程的吗?
(2)同样是ECE,为何有的是在College,有的是在University?是大专和本科的区别吗?

linxuejing Jan 15th, 2007 21:22

1. Yes. George Brown, Seneca, Centenniel, Humber colleges all have ECA course.
2. Yes. Yes.

luluchen Jan 17th, 2007 17:26

另有问题

多谢回贴。
直接上ECE好呢?还是先上ECA,再学ECE好呢?听说GEORGE BROWN的ECA转学ECE的话,只需要再读一年,最后和直接上ECE的时间一样。
学ECA或ECE对美术、音乐等有要求吗?

buxiang Jan 22nd, 2007 10:48

直接上ECE吧!省得麻烦.
是的.
这里没要求!(跟国内不同.)
引用:

作者: luluchen (帖子 1571063)
多谢回贴。
直接上ECE好呢?还是先上ECA,再学ECE好呢?听说GEORGE BROWN的ECA转学ECE的话,只需要再读一年,最后和箮.

strawberry2007 Jan 23rd, 2007 00:31

听说GEORGE BROWN的ECA转学ECE的话,只需要再读一年,[/QUOTE]

请问GEORGE BROWN 读完ECA后,要达到什么条件才可以转到ECE?

MMDGG Jan 23rd, 2007 15:48

去学ECE吧,ECA出来不能独立带小孩,只能做ECE的助手。

多伦多的Mothercraft有这个课程(ECE),一年就可以完成,就业率很高。

strawberry2007 Jan 24th, 2007 00:17

引用:

作者: MMDGG (帖子 1581472)
去学ECE吧,ECA出来不能独立带小孩,只能做ECE的助手。

多伦多的Mothercraft有这个课程(ECE),一年就可以完成,就�...

Mothercraft 是什么? 是COLLEGE吗?

bbc007 Jan 24th, 2007 10:28

引用:

作者: strawberry2007 (帖子 1582331)
Mothercraft 是什么? 是COLLEGE吗?

别费劲了,直接上college吧

luluchen Jan 24th, 2007 13:39

引用:

作者: MMDGG (帖子 1581472)

多伦多的Mothercraft有这个课程(ECE),一年就可以完成,就�...

能详细介绍一下该课程的情况吗?谢谢

luluchen Jan 24th, 2007 13:44

如果以Mature Student身份申请George Brown的ECE,最后拿到的Diploma和就业与普通学生有区别吗?

luluchen Jan 24th, 2007 13:48

1、是不是不论以什么身份申请,都要提交高中和大学的成绩单?
2、没有TOEFL成绩能申请吗?是不是去参加CEORGE BROWN的TEST就可以了?应该在申请OCAS之前完成考试吗?

strawberry2007 Jan 24th, 2007 20:25

引用:

作者: luluchen (帖子 1583035)
2、没有TOEFL成绩能申请吗?是不是去参加CEORGE BR...

1.是, 如果不是在CANADA读高中,要交大学的成绩单,并参加入学考试或提供TOEFL成绩,以证明你达到相当于当地12年级的英语水平.
2.有TOEFL成绩就不用考试

strawberry2007 Jan 24th, 2007 20:27

引用:

作者: luluchen (帖子 1583035)
2、没有TOEFL成绩能申请吗?是不是去参加CEORGE BR...

2.没有TOEFL成绩,就要参加入学考试,考试是在OCAS申请之后.

luluchen Jan 25th, 2007 12:40

多谢回贴

另有一问:如果先申请再去参加学校的英语考试,如何处理OCAS申请条件中要求提供英语水平证明文件的问题?
另:提交申请后大概多久必须去参加学校的英语测试?这个时间自己可以控制吗?

strawberry2007 Jan 25th, 2007 13:10

引用:

作者: luluchen (帖子 1584843)
另有一问:如果先申请再去参加学校的英语考试,如何处理OCAS申请条件中要求提供英语水平证明文件的问题?
另...

在OCAS申请时不选提供英语水平文件这一项就可以了.
在OCAS申请以后,就等学校的来信(一般一个星期之后), 第一封信都没什么东西,只是"谢谢你申请我们学校"之类的,还给个学生号给你, 然后大概一到二周后就收到通知考试的信,GEORGE BROWN要求你在规定的两个星期之内考试(要预定); SENECA要你在几月几日考试,日期是学校定好的,我的是收到第二封信后三个星期考.其他学校就不知道了.

luluchen Jan 25th, 2007 16:59

引用:

作者: strawberry2007 (帖子 1584908)
在OCAS申请时不选提供英语水平文件这一项就可以了.
在OCAS申请以后,就等学校的来信(一般一个星期之后), 第一封��...

多谢STRAWBERRY的回复。可以知道你是在哪个学校哪个专业读书的吗?谢谢。

strawberry2007 Jan 25th, 2007 20:01

引用:

作者: luluchen (帖子 1585300)
多谢STRAWBERRY的回复。可以知道你是在哪个学校哪个专业读书的吗?谢谢。

我申请了GEORGE BROWN 9月份ECE课程,已经考了入学试,现在等消息.

luluchen Jan 25th, 2007 22:08

引用:

作者: strawberry2007 (帖子 1585704)
我申请了GEORGE BROWN 9月份ECE课程,已经考了入学试,现在等消息.

可惜我准备得晚了,要不然也许我们能成为同学呢,我也打算申请这个课程。
能谈谈考试的详细情况吗?主要考什么?有没有途径得到复习资料?
谢谢!

strawberry2007 Jan 26th, 2007 22:42

引用:

作者: luluchen (帖子 1585933)
可惜我准备得晚了,要不然也许我们能成为同学呢,我也打算申请这个课程。
能谈谈考试的详细情况吗?主要考�...

考试分两部分:写一篇文章(250字,75分钟),三道题目选写一个,桌子上英英字典可用; 第二部分是语法题,有两篇文章,每一句话都有几个选项,你要选择正确的答案. 学校网站上ASSESSMENT CENTER都有例题和有关复习的内容.

MMDGG Jan 27th, 2007 20:47

引用:

作者: luluchen (帖子 1583020)
能详细介绍一下该课程的情况吗?谢谢...

很有名气的幼教college,不过很难进去。
http://www.mothercraft.ca/

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:20