华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   创业者俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   sales打太多了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=560453)

spring12 Nov 4th, 2012 10:47

sales打太多了

紧急请教大家:便利店要出年度会计报表,却发现这一年来sales打太多了,比进货发票多了十几万.发了六万工资,再计提折旧,还有好几万缺口.怎么办?一直就是报5万多工资,今年总不能突然利润大幅上升.哪里可以弄到发票呢?有什么公司愿意给发票呢?谢谢各位前辈先!不胜感激!

aix Nov 4th, 2012 10:53

引用:

作者: spring12 (帖子 4747929)
紧急请教大家:便利店要出年度会计报表,却发现这一年来sales打太多了,比进货发票多了十几万.发了六万工资,再计提折旧,还有好几万缺口.怎么办?一直就是报5万多工资,今年总不能突然利润大幅上升.哪里可以弄到发票呢?有什么公司愿意给发票呢?谢谢各位前辈先!不胜感激!

再加上发工资给你老婆(老公)、孩子?

spring12 Nov 4th, 2012 11:32

引用:

作者: aix (帖子 4747936)
再加上发工资给你老婆(老公)、孩子?

大侠,我是真心求助,有什么方法啊?去向小公司买发票?

bytheway Nov 4th, 2012 14:09

引用:

就没有去大超市买过东西?超市的发票上面又没有你公司名字。。。

forger Nov 4th, 2012 14:18

胆够肥的?违法也敢公开干?

spring12 Nov 4th, 2012 14:30

引用:

作者: bytheway (帖子 4748105)
就没有去大超市买过东西?超市的发票上面又没有你公司名字。。。

从来没有保留发票.

spring12 Nov 4th, 2012 14:31

引用:

作者: forger (帖子 4748108)
胆够肥的?违法也敢公开干?

大家是同行,别这么较真吧.买店投入的本钱都还没拿回来啊,报6万的年收入已经不低了,交了不少税了.

spring12 Nov 4th, 2012 14:33

大家若有经验可以传授的,发私信也可以,非常感谢.

aix Nov 4th, 2012 22:49

引用:

作者: spring12 (帖子 4748120)
大家若有经验可以传授的,发私信也可以,非常感谢.

没问你的会计师?会计师应该比较有经验。

spring12 Nov 5th, 2012 08:18

引用:

作者: aix (帖子 4748517)
没问你的会计师?会计师应该比较有经验。

会计师就是让你交税,反正钱又不从她口袋淘.还什么注册会计师,很多东西都不懂,刚开始把彩票佣金都算到sales,英文也烂得到我店里当cashier都不够格.

forger Nov 7th, 2012 12:54

引用:

便利店要出年度会计报表,却发现这一年来sales打太多了,比进货发票多了十几万.

你们家的孩子太淘气了,没事玩什么收银机,凭空多打了十几万,要好好教育。
解释一下算了。

qiuyewuyu123 Nov 8th, 2012 17:28

找其它会计师问问看.找出车的维修费用,店里家里装修之类的发票.立马换好会计.

Taotaoba Nov 8th, 2012 19:18

逃税也好意思上来问? 鄙视之。

自由人 Nov 8th, 2012 19:32

引用:

作者: spring12 (帖子 4748647)
会计师就是让你交税,反正钱又不从她口袋淘.还什么注册会计师,很多东西都不懂,刚开始把彩票佣金都算到sales,英文也烂得到我店里当cashier都不够格.

会计师也是你请的啊?还不是你化不起好价钱?

引用:

作者: qiuyewuyu123 (帖子 4753507)
找其它会计师问问看.找出车的维修费用,店里家里装修之类的发票.立马换好会计.

会计师都是有证的,如果楼主这事跟会计师说,会计师除了让他交税,没有别的主意,哪个会计师敢出别的点子,估计是他不想在北美混了,为了楼主这几百的费用,你认为谁能冒这险。

这类事情除了自己出主意,谁也没办法,责任重大啊。

lostme Nov 8th, 2012 20:04

给我发点工资?

thxQUOTE=spring12;4747929]紧急请教大家:便利店要出年度会计报表,却发现这一年来sales打太多了,比进货发票多了十几万.发了六万工资,再计提折旧,还有好几万缺口.怎么办?一直就是报5万多工资,今年总不能突然利润大幅上升.哪里可以弄到发票呢?有什么公司愿意给发票呢?谢谢各位前辈先!不胜感激![/QUOTE]

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:13