华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2006世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   瑞典这场开场很精彩啊!看来有进球大战了! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=145695)

Porsche Jun 10th, 2006 12:21

瑞典这场开场很精彩啊!看来有进球大战了!

那个多巴哥的岛国全称叫什么?小小的岛国比中国队好多了◎!:frown1:

tulipa Jun 10th, 2006 12:30

足球好坏似乎跟国土大小没关系吧

心即灵山 Jun 10th, 2006 12:35

好象和人口数量有关系, 一个只有110万人口的国家找出了十几个人闯入了世界杯, 而有着十几亿人口的国家.............

树懒 Jun 10th, 2006 12:39

引用:

作者: 心即灵山
好象和人口数量有关系, 一个只有110万人口的国家找出了十几个人闯入了世界杯, 而有着十几亿人口的国家.............

十几亿是挑笨的上,110万挑精的,当然不一样了:lol:

闲人野草 Jun 10th, 2006 12:49

瑞典人踢得不错,一帮糙哥,居然也跟南美人打起技术来了。
还有板有眼的。

burner Jun 10th, 2006 13:09

蒲公英太多了

lzh0007 Jun 10th, 2006 13:26

引用:

作者: Porsche
那个多巴哥的岛国全称叫什么?小小的岛国比中国队好多了◎!:frown1:

瑞典还真行,就是没进球

lemondy Jun 10th, 2006 13:32

瑞典的传球不是太重就是太轻。心态不好啊

lzh0007 Jun 10th, 2006 13:34

比英格兰强!进攻方法多

闲人野草 Jun 10th, 2006 13:39

特队的守门员太棒了,让瑞典人一筹莫展。

燕子飞呀飞 Jun 10th, 2006 13:41

还没有进球,闷死了。

lzh0007 Jun 10th, 2006 13:43

运气好啊,瑞典技术真不错,就是没有兔牙之类的绝杀高手

贪吃贪睡的美熊 Jun 10th, 2006 13:47

11对10,这瑞典咋还不进球呢?:frown1:

闲人野草 Jun 10th, 2006 13:54

显然南美人对足球的理解比瑞典人要深刻得多,场上的每个人都很清醒,知道自己该干什么。
结束了,0:0。
向顽强拼搏的特队这帮球痞们致敬。

lzh0007 Jun 10th, 2006 13:55

OK, 等看阿根廷!

1991ydk Jun 10th, 2006 13:56

引用:

作者: 贪吃贪睡的美熊
11对10,这瑞典咋还不进球呢?:frown1:

反过来也正常阿.

1991ydk Jun 10th, 2006 13:56

引用:

作者: lzh0007
OK, 等看阿根廷!

你压了哪一个?

三月三 Jun 10th, 2006 13:57

郁闷

贪吃贪睡的美熊 Jun 10th, 2006 13:59

其实对于所有冲进世界杯的各大洲球队来说,大家都是英雄,差别就是每个英雄的运气总是不同的罢了. 今天很过瘾,可以连看三场.下面是阿根廷的足球探戈表演了.:lol:

qiutian0831 Jun 10th, 2006 14:01

20号确实浪费了很多机会,而第二春的拉而森和易布竟然也没有斩获,特队真是顽强,以自己疯狂的跑动弥补了人数上的不足!好洋的,虽然没有进球,但是这场比赛,很精彩!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:17