华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   移民 快3个月了一点消息都没有?急! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=547760)

brianayu Jun 7th, 2012 11:13

快3个月了一点消息都没有?急!

想请问一下大象,我父母移民今年3月26日体检的,护照也早交北京领事馆了。怎么到现在一点消息都没有呢!我有什么办法可以查询一下,请问是邮件问呢!还是打电话问呢!请问一下有没有具体的查询地址,或者电话。随便给我个?谢谢!

longine Jun 7th, 2012 11:47

在加拿大这边打的电话: 1-888-242-2100。准备好你们的档案好 Clint ID#. 希望有帮助

鲁莽电工 Jun 7th, 2012 11:50

一定是使馆要求你进一步的资料,而你没有收到这个要求email。赶快email查询北京使馆,否则移民已经停办,你就这辈子办不成了。

要求体检的信标准要求是45天之内报体检结果去使馆,过期就作废球了。

闹闹.. Jun 7th, 2012 14:18

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 4594550)
一定是使馆要求你进一步的资料,而你没有收到这个要求email。赶快email查询北京使馆,否则移民已经停办,你就这辈子办不成了。

要求体检的信标准要求是45天之内报体检结果去使馆,过期就作废球了。

更正:是四十五天把体检证明送使馆,不是体检结果。

闹闹.. Jun 7th, 2012 14:20

引用:

作者: brianayu (帖子 4594509)
想请问一下大象,我父母移民今年3月26日体检的,护照也早交北京领事馆了。怎么到现在一点消息都没有呢!我有什么办法可以查询一下,请问是邮件问呢!还是打电话问呢!请问一下有没有具体的查询地址,或者电话。随便给我个?谢谢!

问不到,我问了cic和北京,都不给查。你体检结果是什么时候寄出去的,寄哪了,你知道么?哪天体检的不准确,因为体检完,诊所负责把结果发出去,有的诊所拖好久才寄出去。

鲁莽电工 Jun 7th, 2012 14:22

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4594834)
问不到,我问了cic和北京,都不给查。你体检结果是什么时候寄出去的,寄哪了,你知道么?哪天体检的不准确,因为体检完,诊所负责把结果发出去,有的诊所拖好久才寄出去。

e-mail北京查,他们要接手的。

闹闹.. Jun 7th, 2012 14:44

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 4594842)
e-mail北京查,他们要接手的。

你问了北京就知道了,他们会告诉你状态不变不等于文件丢失,耐心等待。。。。。。

鲁莽电工 Jun 7th, 2012 15:14

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4594896)
你问了北京就知道了,他们会告诉你状态不变不等于文件丢失,耐心等待。。。。。。

根本不是问什么状态,而是直接问体检表他们收到了么,有什么进一步要求,还是签证寄丢丢了什么的。

闹闹.. Jun 7th, 2012 15:32

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 4594952)
根本不是问什么状态,而是直接问体检表他们收到了么,有什么进一步要求,还是签证寄丢丢了什么的。

关于问他们是否收到document的询问,他们是不告诉的

brianayu Jun 7th, 2012 16:22

请问一下北京的联系电话是多少?我想直接打电话问?谢谢!

ElephantSong Jun 7th, 2012 21:36

今天刚有人汇报北京DM,还没收到护照签证。2007年担保,今年3月26日体检。所以你还是耐心等待,快了。

我父母是3月6日体检5月27日收到签证,照此办理你也还需等待10天,何况多少有些差别,有快有慢,晚一个月也正常,你太急了。

xiaoxiaosmile Jun 8th, 2012 02:10

我父母去年12月体检的,现在还没有消息。谁知到有什么方法可以查询吗?先谢谢了。
给北京签证处发email 了,可是没收到任何回复。

ElephantSong Jun 8th, 2012 08:24

引用:

作者: xiaoxiaosmile (帖子 4595631)
我父母去年12月体检的,现在还没有消息。谁知到有什么方法可以查询吗?先谢谢了。
给北京签证处发email 了,可是没收到任何回复。

很多人滥用CIC的系统,不停的发邮件,你想他们看一下回复你,那邮件标题就很重要,否则可能就没打开看。

brianayu Jun 8th, 2012 10:01

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4595654)
很多人滥用CIC的系统,不停的发邮件,你想他们看一下回复你,那邮件标题就很重要,否则可能就没打开看。

有没有北京的电话,我个人觉得电话比较靠谱,邮件都不回的。而且就算打电话要挑说法语的,你说英文的,人家都不鸟你的。说法文的比较客气,态度又好点。

brianayu Jun 8th, 2012 10:04

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4595429)
今天刚有人汇报北京DM,还没收到护照签证。2007年担保,今年3月26日体检。所以你还是耐心等待,快了。

我父母是3月6日体检5月27日收到签证,照此办理你也还需等待10天,何况多少有些差别,有快有慢,晚一个月也正常,你太急了。

我也是07年担保的,3月23日体检的。不急不行啊!我下个月生宝宝了。拿不到签证我不敢买飞机票啊!希望能赶上我生宝宝!

鲁莽电工 Jun 8th, 2012 12:45

引用:

作者: brianayu (帖子 4595701)
有没有北京的电话,我个人觉得电话比较靠谱,邮件都不回的。而且就算打电话要挑说法语的,你说英文的,人家都不鸟你的。说法文的比较客气,态度又好点。

我的email感觉超好,当日回复,立即沟通有用信息。我是08年开始担保的,12年2月体检结束,中间有文件没收到耽搁了几个月,都是通过email弄清情况迅速解决的。

闹闹.. Jun 8th, 2012 13:43

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 4595922)
我的email感觉超好,当日回复,立即沟通有用信息。我是08年开始担保的,12年2月体检结束,中间有文件没收到耽搁了几个月,都是通过email弄清情况迅速解决的。

我之前问过,体检结果cic什么时候获得的,北京说他们不告诉关于文件是否收到的确认。

zhezhejj Jun 12th, 2012 22:05

引用:

作者: brianayu (帖子 4595701)

C'est vrai??

闹闹.. Jun 13th, 2012 16:02

引用:

作者: brianayu (帖子 4595702)
我也是07年担保的,3月23日体检的。不急不行啊!我下个月生宝宝了。拿不到签证我不敢买飞机票啊!希望能赶上我生宝宝!

有消息了没?好像这周没有人DM。

China_Soul Jun 13th, 2012 23:20

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 4595922)

算快了,我们也是08年底担保的,到上个月才给我们寄文件已经收齐准备着手处理的信

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:08