华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   小钱投资理财渠道 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=572467)

jo jo Sep 15th, 2020 19:03

[IMG ]https://www.well.company/_resources/management/__thumbs/hamed-headshot.jpg/hamed-headshot__800x800.jpg[/IMG]

bigoiler Sep 15th, 2020 20:53

引用:

作者: jo jo (帖子 4869578)

这还没我胖呢。

jo jo Sep 15th, 2020 21:11

。。。是不够肥美,,,但 除了主食 咱也要吃零嘴的吖 ,,,多漂亮的微笑脸,一看就觉得招财

jo jo Sep 16th, 2020 14:37

引用:

作者: bigoiler (帖子 4869569)
看来 DOC要成为第二个 WELL。
那就回调时也弄一点。

SNOW太高开,走了个低走势头,心理暗示太强,chill down不少SaaS热情,明儿Unity的策略就有点难了吧。。。

DOC.v只飙了14%就回落了最低3% 现在走稳在+5%附近, 如果尾市收$2.3的话,感觉这周还能阴涨一丢丢才有回落,不然就是在$2.2附近徘徊了,等十月acquisition正式成交时再来一波?
我$2.38先套现了1/3,关注回调

Cloud MD宣布管理层更换,貌似还是没有亚裔

今儿几个小油不错,REIT也还行

jo jo Sep 17th, 2020 14:45

大清早居然捡了三千股$1.95的DOC…… 运气真不错,再看尾盘2.3不

bigoiler Sep 17th, 2020 15:38

引用:

作者: jo jo (帖子 4869631)
大清早居然捡了三千股$1.95的DOC…… 运气真不错,再看尾盘2.3不

我也捡了 2000 股, 比你的稍贵。 正在想要不要卖掉。

jo jo Sep 17th, 2020 16:13

我入市早,成本四毛八,留了蛮多等$2.56,今天的3000股都卖了,当业绩,还是2.38
尾市上扬,不知道多少是自己人的交易,明儿再卖 2.3+ 应该还可以有,咱有一晚上再想清楚 :01:

这种医疗沟通平台肯定迟早要上的,但加拿大的基础不好,不知道前景怎样

昨天ADT增发跳水,今天我捡了些@ $9;
不知道买卖的人怎么想的,增发价十块呢,是不看好ADT和Google的合作么??

还买了些巴菲特的GOLD

jo jo Sep 18th, 2020 16:07

ADT继续跌了两毛,google好差o
GOLD涨了一丢丢
Unity发行得比Snowflake冷静很多, 但还是+30%,$67.67硬上了些,希望不要亏太多。。。
俩稀土涨了6%;
SEEDS最后一分钟爆了30%,不知道发生什么,卖了再说,after hour立即回落5%,是不是中美又出啥事儿咧?
收工

calgarytochina Sep 19th, 2020 23:49

引用:

作者: jo jo (帖子 4869652)
ADT继续跌了两毛,google好差o
GOLD涨了一丢丢
Unity发行得比Snowflake冷静很多, 但还是+30%,$67.67硬上了些,希望不要亏太多。。。
俩稀土涨了6%;
SEEDS最后一分钟爆了30%,不知道发生什么,卖了再说,after hour立即回落5%,是不是中美又出啥事儿咧...

你是全职炒股啊,厉害:redface:

jo jo Sep 20th, 2020 00:26

是滴是滴,一天neng九个 :36:

calgarytochina Sep 20th, 2020 15:19

引用:

作者: jo jo (帖子 4869709)
是滴是滴,一天neng九个 :36:...

我经常看 Motley Fool,你觉得他们的推荐靠谱吗?

jo jo Sep 20th, 2020 16:35

问到,那我就瞎说个大实话啦:可以作参考 但不可信,别家的也是;你事后验证一下早期的文章,估计就能发现三三四开,三对三错四可对可错
信息有时效性,而且免费信息,中了赚吆喝,亏了风险是实施的人担
不是自己捣腾明白的,啥都不靠谱的吖
自己捣腾明白了的,也不定靠谱,但亏了 比较能自我消化一点,没那么心伤

我的理解,就是个废话哈,金融本来就是混沌学里最好的研究科目之一,非线性体系,没谱儿,周期性和非周期性相互纠缠的活动;要跟上,只能蝇营狗苟地多参数跟进,然后 比手速 赌运
最靠谱的建议就是做好风险控制,保证自己的身心健康 就赢了其他95%啦
俺是个刚扔了Oracle的人,上面都是心得体会吖 xixi

jo jo Sep 21st, 2020 18:30

今天SEED真又来20%呢,不做白不做;
看了看 应该是因为刚签完大豆育种协议 又签了些玉米的,看来中国准备打持久战
没舍得全放,留了等$11-12刀
有个小细节 它家网站服务器连不上了 会不会美国已经在封.cn了咧

DOC又买到1.95,2.15还放不出去!吓我一跳,2.11赶紧走了

ASM走了个6%
Unity居然没亏,selloff走完 估计还能赚点儿,比雪花片儿稳定多了 SNOW手慢的 被小巴割了个狠
ADT没动, 其他呈翔 硬买了些凑quota

Oracle上去过62了,幸好又下来60,心理有点欣慰,顺带画圈圈:deal不成 deal不成。。。

calgarytochina Sep 21st, 2020 23:55

引用:

作者: jo jo (帖子 4869770)
今天SEED真又来20%呢,不做白不做;
看了看 应该是因为刚签完大豆育种协议 又签了些玉米的,看来中国准备打持久战
没舍得全放,留了等$11-12刀
有个小细节 它家网站服务器连不上了 会不会美国已经在封.cn了咧

DOC又买到1.95,2.15还放不出去!吓我一跳,2.11赶紧走了

AS...

炒股炒得这么愉快也不错啊,心情好,娱乐,还顺带赚了钱。:lol:

jo jo Sep 22nd, 2020 00:38

是的呢,可以了解到好多八卦,不亏钱时都挺快乐哒 :01:
借你这打个卡蹭聊哈,有时钙哥,大油人和车夫他们看到 会顺便搭个他们最近看的,可有用了
我盯梢的股票就那些个,久了固化没新意,收料别人的,扩充眼界好多呢

最近在等STSA,探了我那瞎弄预警线四块三毛二,要这个数附近徘徊下不去,就怦怦运气

jo jo Sep 22nd, 2020 00:56

STSA里,重点关注这哥们儿 Detlef Albrecht,,,,他有故事 :cool1: 不过,偶还没挖出来 :01:

不醉不休 Sep 22nd, 2020 11:10

引用:

作者: jo jo (帖子 4869631)

Jo Jo, DOC又到了2块钱一下了,怎么办?
BTW,你怎么看CTS.V?

jo jo Sep 22nd, 2020 12:15

引用:

作者: 不醉不休 (帖子 4869791)
Jo Jo, DOC又到了2块钱一下了,怎么办?
BTW,你怎么看CTS.V?

又回去了啊,昨天被吓到 今天买入点降到1.93,还没买到
acquisition正式成交前,我觉得它没问题维持在2+的,不然账本很难计算呢
但如果他们不怕记账麻烦,那,,,就没办法了
DOC我入市早 老早翻本回本,持有的纯粹碰运气 delist都不可惜的,咱情况可能不一样哦
你要盯好和follow自己的投资策略 风控最重要;

谢谢CTS~ 我晚上看哈 历史有点短 但cap挺大的呢 但为毛volume这么小的咧?咱加币不多 它有美国CTSDF 回头整

STSA 4.18入了

jo jo Sep 22nd, 2020 18:22

小不,DOC今天新增了三个Albertan 客户,$2+ 短期我觉得没什么问题的
https://www.linkedin.com/posts/cloud...086522368-tU5S

你的CTS暂时停牌了,应该有好消息了呢 guji被谁收购??
好可惜啊 我都没跟上 恭喜你哦
安慰一下自己 Unity今天涨得很漂亮

jo jo Sep 22nd, 2020 18:24

话音未落,,,是的 发融资准备并购别的

https://finance.yahoo.com/news/conve...195700994.html

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:07