华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   2胖在DAYCARE把手夹伤了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=279260)

爱因思念 Aug 30th, 2007 13:16

2胖在DAYCARE把手夹伤了

DAYCARE12点给我打电话,说一个老师抱着一个孩子出门,没看见2胖跟在后面,门是自动门,就把2胖大母指给夹了,我跑去DAYCARE一看,整个指甲都紫了,手指尖是白色的,手指肿起来老大,带她去看医生,医生说问题不大就是淤血了,但是还是需要做X-RAY看看关节和骨头有什么问题.

得多少天才能好啊

zoobunny Aug 30th, 2007 13:20

AUV,老师忒粗心了。心疼2胖。

烈日之巅 Aug 30th, 2007 13:23

安慰一下,抱抱。

爱因思念 Aug 30th, 2007 13:24

引用:

作者: zoobunny (帖子 1953991)
AUV,老师忒粗心了。心疼2胖。

哎,老师简直没法说,再上2月就不上了,我去接她时候,老师正喂她吃饭,看见我哭的冤啊,我一看手指,自己眼泪差点掉下来

老周 Aug 30th, 2007 13:24

可怜S了,要求索赔呗。少缴半年钱。

爱因思念 Aug 30th, 2007 13:24

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 1954002)
安慰一下,抱抱。

谢谢主任

爱因思念 Aug 30th, 2007 13:25

引用:

作者: 老周 (帖子 1954006)
可怜S了,要求索赔呗。少缴半年钱。

只要手没问题就行了,交的钱我都不要了,不去这破DAYCARE了

烈日之巅 Aug 30th, 2007 13:28

不谢,咱俩还说啥呢?

兽个片片吧!让笋子验个伤伍的。

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1954009)
谢谢主任

bbqbbq Aug 30th, 2007 13:30

可怜的2胖,心疼.

我女儿也给夹过手.拿冰敷敷,要是能消肿,手指能自己活动,一般没事.小爱别太担心.

爱因思念 Aug 30th, 2007 13:31

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 1954021)
不谢,咱俩还说啥呢?

兽个片片吧!让笋子验个伤伍的。

他懂个P啊

爱因思念 Aug 30th, 2007 13:32

引用:

作者: bbqbbq (帖子 1954023)
可怜的2胖,心疼.

我女儿也给夹过手.拿冰敷敷,要是能消肿,手指能自己活动,一般没事.小爱别太担心.

她不让碰,不用冰得几天好呀.看到2胖的手指,我想了很多很多,骨头折了,关节断了,肌肉坏死,神经坏死,残疾了,这大母指可是一等残疾啊:tired: ,X-光没事好说,有问题,我跟DAYCARE拼了

bbqbbq Aug 30th, 2007 13:44

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1954031)
她不让碰,不用冰得几天好呀.看到2胖的手指,我想了很多很多,骨头折了,关节断了,肌肉坏死,神经坏死,残疾了,这大母指可是一等残疾啊:tired: ,X-光没事好说,有问题,我跟DAYCARE拼了

你别瞎想啊.医生不是说是淤血吗?等再照个光,你就可以彻底放心了.

我的大女儿小时候每次有事都是弄着牙,小女儿小时候每次有事都是夹着手,有次出去吃饭被她爸爸往HIGH CHAIR里放的时候,食物盘整个把手夹住了,孩子大哭,大拇指拿出来马上肿得老高,当时我是把她抱到餐厅的卫生间里,把水开到最冷冲她那受伤的手指头.第二天也没事了,就剩个红印子.

别担心,2胖的手过几天会好的.

sxuel Aug 30th, 2007 13:47

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1953976)
DAYCARE12点给我打电话,说一个老师抱着一个孩子出门,没看见2胖跟在后面,门是自动门,就把2胖大母指给夹了,我跑去DAYCARE一看,整个指甲都紫了,手指尖是白色的,手指肿起来老大,带她去看医生,医生说问题不大就是淤血了,但是还是需要做X-RAY看看关节和骨头有什么问题.

得多少天才能好...

你找的这是什么daycare啊?我看还是别去了。早不去一天,少一天危险。。。。。
听着都吓人。。。。。。。。

taihe Aug 30th, 2007 13:48

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1953976)

得多少天才能好...

什么Daycare这么烂啊,简直是危言耸听!给Admin谈谈,不行找政府解决,这要是夹了脑袋还得了

天空之城 Aug 30th, 2007 13:51

这二胖也太可怜了, 总是被伤到. 老师这么不负责,难倒没什么说法吗? 21你太好说话了.人家就更不在意了.:tired:

sxuel Aug 30th, 2007 13:56

引用:

作者: 天空之城 (帖子 1954070)
这二胖也太可怜了, 总是被伤到. 老师这么不负责,难倒没什么说法吗? 21你太好说话了.人家就更不在意了.:tired:...

有理,要是以后不能弹钢琴了,咋办?

ZD Aug 30th, 2007 14:01

可怜的2胖啊,总是这么容易受伤。这参的什么军啊,估计不是seal,就是Δ。

ZD Aug 30th, 2007 14:02

改吹口琴,不用大拇指:smile:
引用:

作者: sxuel (帖子 1954084)
有理,要是以后不能弹钢琴了,咋办?

ldwlx Aug 30th, 2007 14:03

关注!

爱因思念 Aug 30th, 2007 14:07

引用:

作者: bbqbbq (帖子 1954051)
你别瞎想啊.医生不是说是淤血吗?等再照个光,你就可以彻底放心了.

我的大女儿小时候每次有事都是弄着牙,小女儿小时候每次有事都是夹着手,有次出去吃饭被她爸爸往HIGH CHAIR里放的时候,食物盘整个把手夹住了,孩子大哭,大拇指拿出来马上肿得老高,当时我是把她抱到餐厅的卫生间里,把水开到最冷冲她...

就怕神经损伤了,过几年才体现出来:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:34