华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   通告 关于最近断网的说明 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564703)

lindaho Dec 8th, 2018 20:57

引用:

作者: ChinaSmileJoe (帖子 4803286)
非常抱歉,断网至今,让大家上不了华枫。

在最近一次升级站点的过程中,备份数据时服务器硬件突发性物理损坏,经过近一个月的多方尝试,目前数据只能恢复到现在看到的状况。

在这段时间,我们经历了非常难过的心路,多亏有不少老朋友联系给予帮助和鼓励,最终让原本打算放弃的我们重新坐下来把站点开通。

由于成功...

支持一下!

hamiltonchinese Dec 9th, 2018 12:03

又可以上了, 这就好。

Calgary Dec 9th, 2018 14:03

为庆祝华枫重生,Joe在元旦是不是搞个大聚会? :biggrin:

mulanl Dec 9th, 2018 16:14

我的密码还在,高兴:biggrin:

wuyong Dec 9th, 2018 20:11

我的也可以。 不容易, 感谢JOE 能够起死回生。

footwalk Dec 9th, 2018 22:17

我的也可以。 不容易, 感谢JOE 能够起死回生! 谢谢啦!
登陆了许多次, 终于回来了!

sz648 Dec 10th, 2018 10:46

好多年,没发言了~领导换了一茬又一茬,

houniao_tor Dec 10th, 2018 12:04

我的密码还能用, YEAH!

YEAH!YEAH!

小马过河 Dec 10th, 2018 13:09

太好了。又能上华枫了。

China_Soul Dec 10th, 2018 18:14

1. 我的账号密码没有过期
2. 用云服务器,云存储,这年头还要自己备份自己恢复的。。。迟早还会再发生一次

詹长龙 Dec 11th, 2018 10:50

活过来就好!

华枫网能活过来就好。

非常可惜的就是我的房地产帖子找不到了:tired::tired:

mulanl Dec 11th, 2018 12:41

引用:

作者: mulanl (帖子 4803384)
我的密码还在,高兴:biggrin:

我才发现我2005 年就注册,发了1万多的帖子,现在只是430 个了, 我得发多少万的帖子才有声望啊? 哭死啊! 我从2005年就过华丰的, 没有华丰没有看得忘了。

请好Joe 看看是否还能恢复我以前的帖和声望?

dcj Dec 13th, 2018 00:20

还是这里好,微信里说着不过瘾。

CalgaryABC Dec 13th, 2018 10:53

俺老也能上这儿了。:smile:

重要的是心态 Dec 13th, 2018 12:44

又回来了,太好了

一辈子不断梦 Dec 13th, 2018 17:56

什么困难都可能发生

只要努力做好事就该赞!

嘟嘟1234 Dec 13th, 2018 19:09

谢谢:lol:

wuyong Dec 13th, 2018 21:47

那你是谁? PM, 让俺好奇一下

引用:

作者: mulanl (帖子 4803442)
我才发现我2005 年就注册,发了1万多的帖子,现在只是430 个了, 我得发多少万的帖子才有声望啊? 哭死啊! 我从2005年就过华丰的, 没有华丰没有看得忘了。

请好Joe 看看是否还能恢复我以前的帖和声望?

儿童画 Dec 14th, 2018 11:37

祝福华枫!!!:lol:

ctzcy Dec 14th, 2018 13:46

时间过的好快呀。还好有华枫时光机,带我回看到很多几乎失去的记忆。回想起几年前的探讨、争论。只是可惜,现在已经失去了继续争辩的激情。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:40