华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   上来问个事儿! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=396962)

阿土仔 Mar 17th, 2009 00:05

上来问个事儿!

2岁半的孩子回国能带几件行李啊?跟大人一样(2件,每件23kg)?谢谢!

Sabrina08 Mar 17th, 2009 00:08

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2865101)
2岁半的孩子回国能带几件行李啊?跟大人一样(2件,每件23kg)?谢谢!

一样。

toyo Mar 17th, 2009 00:12

要看哪家航空公司的,加航的肯定是2件。

去官方网站查查最准确了。

阿土仔 Mar 17th, 2009 00:14

谢谢啦,今天收拾行李,怎么塞怎么觉得箱子不够用:tired:

toyo Mar 17th, 2009 00:21

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2865119)
谢谢啦,今天收拾行李,怎么塞怎么觉得箱子不够用:tired:

你又要回国腐败啦?啥时候走?:rolleyes1:

阿土仔 Mar 17th, 2009 00:24

引用:

作者: toyo (帖子 2865132)
你又要回国腐败啦?啥时候走?:rolleyes1:

有重任在身,越快越好,明天问票的情况

沙漠暴雨 Mar 17th, 2009 00:25

你就舍得.........??

阿土仔 Mar 17th, 2009 00:27

引用:

作者: 沙漠暴雨 (帖子 2865143)
你就舍得.........??

恩?啥舍不得的?我家领导吗?
我倒是舍不得妞妞,上次回国3个月,回家后妞妞都不成样儿了

沙漠暴雨 Mar 17th, 2009 00:28

哦,我还以为你要送女儿回国呢,呵呵

阿土仔 Mar 17th, 2009 00:29

引用:

作者: 沙漠暴雨 (帖子 2865148)
哦,我还以为你要送女儿回国呢,呵呵

那更好了,我巴不得,做梦都想把这个拖我后腿的小丫头给甩了呢

沙漠暴雨 Mar 17th, 2009 00:43

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2865151)
那更好了,我巴不得,做梦都想把这个拖我后腿的小丫头给甩了呢

好再要一个?:smile:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 07:55

啊,妞也回国,走这么急,不是国内有急事儿吧?:rolleyes1:

ForeverYoung Mar 17th, 2009 08:38

出啥事了?怎么这么急?:rolleyes1:

guowang010214 Mar 17th, 2009 08:58

是不是赶着跟姥姥一起回去....?

阿土仔 Mar 17th, 2009 10:12

引用:

作者: 沙漠暴雨 (帖子 2865179)
好再要一个?:smile:

这个是下辈子的宏伟蓝图

玄峰 Mar 17th, 2009 10:16

土妞什么事情啊,走得那么急。悠悠还问你妈什么时候回呢,好搭个伴儿。看来你们先了。

阿土仔 Mar 17th, 2009 10:17

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2865319)
啊,妞也回国,走这么急,不是国内有急事儿吧?:rolleyes1:

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2865345)
出啥事了?怎么这么急?:rolleyes1:

有点事儿,但算不上很急。姥姥在这儿辛苦了1年,身体有点吃不消了,沅沅比一般的孩子难带,付出的精力不是常人可想的。反正我也快2年没回国了,干脆送姥姥回去
对了,给她带点啥在飞机上解闷嗫?

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2865360)
是不是赶着跟姥姥一起回去....?

嗯,:tongue:没错

红樱桃,绿芭蕉 Mar 17th, 2009 10:23

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2865511)
有点事儿,但算不上很急。姥姥在这儿辛苦了1年,身体有点吃不消了,沅沅比一般的孩子难带,付出的精力不是常人可想的。反正我也快2年没回国了,干脆送姥姥回去

DVD,零食最管用。

sophie走天下 Mar 17th, 2009 10:41

[QUOTE=阿土仔;2865511]有点事儿,但算不上很急。姥姥在这儿辛苦了1年,身体有点吃不消了,沅沅比一般的孩子难带,付出的精力不是常人可想的。反正我也快2年没回国了,干脆送姥姥回去
----

听wiki说的平时不让吃的零食最管用!!我觉得还可以带点她平时喜欢看得片片··

阿土仔 Mar 17th, 2009 11:11

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2865522)
DVD,零食最管用。

飞机上有插头不?以前没注意过嗫:redface:
我倒是有个旅游用的DVD

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 2865562)
听wiki说的平时不让吃的零食最管用!!我觉得还可以带点...

嗯,零食倒是个好办法

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:09