华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   拒签阿 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=416946)

liszt Jul 21st, 2009 14:50

拒签阿

昨天体检,今日查状态,竟然是:

“您的护照已于21 Jul 2009快递寄出”

唉,就这样被拒了,真快啊

我要唱京剧:被拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒,阿,(配合动作,一个大甩头),命苦啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(再一个甩头回来)

weatherford Jul 21st, 2009 15:11

引用:

作者: liszt (帖子 3081208)

我要唱京剧:被拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒拒,阿,(配合动作,一个大甩头),命苦啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(再一个甩头回来)

:frown1::rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:

被拒了!
unbelieveable!

Iamfromgz Jul 21st, 2009 16:10

没看懂你的帖子:rolleyes1:

Iamfromgz Jul 21st, 2009 16:11

不是基本过了才会要求体检吗? 可能是发签证吧?

可以清心也 Jul 21st, 2009 16:15

引用:

作者: Iamfromgz (帖子 3081359)
不是基本过了才会要求体检吗? 可能是发签证吧?

NOD.
昨天上午体检通过,下午亲属的签证就寄出了--效率很高嘛!:smile:
等等LZ扭转乾坤的好消息。:lol:

jacgp Jul 21st, 2009 16:47

GX 老姚

应该是签证寄出来了。老姚已经破不急待开始唱开了。:lol:

moccafirst Jul 21st, 2009 18:06

引用:

作者: liszt (帖子 3081208)

看你是先收到护照还是先收到拒签信。

好像还没听说谁要求体检了这么快就回寄护照的(不管拒不拒),有点神奇。

weatherford Jul 21st, 2009 19:50

引用:

作者: moccafirst (帖子 3081524)

好像还没听说谁要求体检了这么快就回寄护照的(不管拒不拒),有点神奇。

:rolleyes1:有点神奇

liszt Jul 21st, 2009 22:35

引用:

作者: moccafirst (帖子 3081524)

正因为这么快,昨日体检,今日护照就寄出了,所以肯定是拒签了,否则正常的体检后签证都是3-4周阿

我命苦苦苦苦苦阿阿阿阿阿阿阿阿---(甩头)

toyo Jul 21st, 2009 23:02

我还是没明白,既然要求被体检了,材料肯定没问题吧,如果是健康原因,至少要复查吧:rolleyes1:

liszt Jul 21st, 2009 23:05

引用:

作者: toyo (帖子 3082082)
我还是没明白,既然要求被体检了,材料肯定没问题吧,如果是健康原因,至少要复查吧:rolleyes1:

我也是这么想的,toyo

大家都说体检了,就意味着基本ok了,可是我这,昨日体检了,今日就寄出护照了,不是拒签还能啥呢?

万恶的资本主义社会,我这准备考虑也回流了,伤心啊

红枫叶 Jul 21st, 2009 23:26

估计那些大爷觉得不用体检也行,就在护照上咔嚓盖了个签证,寄出了。

老姚打算把宝贝女儿送回国养一段时间么?

引用:

作者: liszt (帖子 3082088)

大家都说体检了,就意味着基本ok了,可是我这,昨日体检了,今日就寄出护照了,不是拒签还能啥呢?

liszt Jul 21st, 2009 23:31

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3082133)
估计那些大爷觉得不用体检也行,就在护照上咔嚓盖了个签证,寄出了。

老姚打算把宝贝女儿送回国养一段时间么?

要回去,就都回去,不来了:smile:

toyo Jul 21st, 2009 23:32

引用:

作者: liszt (帖子 3082088)

啊?你也要回流了啊?不会吧,你儿子在这里培养得多优秀啊,回国去恐怕不适应国内的学习了吧。

你肯定是胡扯的,我跟你瞎着急,嘿嘿~~~

是让老人来帮忙带孩子吗?如果来不了,你们就克服一下吧,我觉得即使打算送回去,也要让妈妈跟着回去,一定要有父母在身边带比较好。别担心,暂时困难都会过去的,也可能是签证已经在路上了~~~

liszt Jul 21st, 2009 23:35

引用:

作者: toyo (帖子 3082146)
啊?你也要回流了啊?不会吧,你儿子在这里培养得多优秀啊,回国去恐怕不适应国内的学习了吧。

你肯定是胡扯的,我跟你瞎着急,嘿嘿~~~

是让老人来帮忙带孩子吗?如果来不了,你们就克服一下吧,我觉得即使打算送回去,也要让妈妈跟着回去,一定要有父母在身边带比较好。别担心,暂时困难都会过去的,也可...

我气,我

一个破地方,签个证,这那的

真回去,没地方住阿,上海虹口的房子太小了,浦东的虽然大点(按照加拿大的说法是1000尺),又太远了--在金桥

算了,就赖在这里了

toyo Jul 21st, 2009 23:39

引用:

作者: liszt (帖子 3082150)
我气,我

真回去,没地方住阿,上海虹口的房子太小了,浦东的虽然大点(按照加拿大的说法是1000尺),又太远了--在金桥

算了,就赖在这里了

我就知道你黑钢白钢哦,还跟我显摆上海的房子,气死我们穷人了:43:

liszt Jul 21st, 2009 23:41

引用:

作者: toyo (帖子 3082158)
我就知道你黑钢白钢哦,还跟我显摆上海的房子,气死我们穷人了:43:

无私哈港八纲,真啊要为其,上海的房子不是我的,是我做梦想的:)

liszt Jul 21st, 2009 23:53

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3082133)

有这种可能性吗?我太怀疑了,那帮大爷,说NO贼快

Gillian Jul 22nd, 2009 00:17

引用:

作者: liszt (帖子 3082150)
我气,我

算了,就赖在这里了

同感!

不过LZ的CASE估计有50%机会是OK

netflavor Jul 22nd, 2009 00:32

怎么老姚的也会拒签? 可能是大使馆搞错发信的对象. 我签二老来一次成功, 最近又刚拿到续签一年的签证, 可二老不愿在这儿呆了. 不知那位网友9月份经北京回成都, 想跟老人找个同路人, 有个照应.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:00