华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   此间的网友 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=249165)

sunshine May 24th, 2007 15:24

引用:

作者: looniee (帖子 1787464)
豁出去了
下面的争取真名实姓~
他们干都干了
爱咋咋地~:belial:

同意同意,否则看得人云里雾里的,猜七猜八的,摸不着头脑,再万一对错了号,就不好了。

-GoGoGo- May 24th, 2007 15:28

淫熊, 满篇写的全是淫熊

Violet258 May 24th, 2007 15:30

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1787585)

好象有一个是写的你唉:belial:

william06 May 24th, 2007 15:34

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1787585)

你自己被写进去了也不知道 :smile:

moccafirst May 24th, 2007 15:37

555~~~都翻了这多页了俺还没插上话~~~

william06 May 24th, 2007 15:59

这个“王夫人”是谁?

zayne May 24th, 2007 16:42

引用:

作者: looniee (帖子 1787513)
我在华风7年,指导的比较多~

你想知道谁的~
举例说明:

上文里我写的:三劈田伯光~

三劈,...

这一回诗文小曲儿少了些,不及前章好看。大概是饭丝们催得急,先上点麦当劳。

华风7年:tongue: ,你我都算是黄埔二期的啦,这故事里几个婆婆高手我怎么没印象?想必都是西蕃的高手。周gg若是落到东部那几个师太手里,没准儿使上全部暗器也脱不了身呵。:smile:

moccafirst May 24th, 2007 16:49

引用:

作者: william06 (帖子 1787662)
这个“王夫人”是谁?

王怜花的妈妈。

moccafirst May 24th, 2007 16:51

引用:

作者: zayne (帖子 1787775)
这一回诗文小曲儿少了些,不及前章好看。大概是饭丝们催得急,先上点麦当劳。

华风7年:tongue: ,你我都算��...

敬仰阿,7年前。。。

呵呵,两位GG都忍不住7年之痒出来溜达造福华枫水民了。。。:D

william06 May 24th, 2007 16:52

引用:

作者: moccafirst (帖子 1787784)
王怜花的妈妈。

谢谢mocca MM,王怜花又是谁?:rolleyes1:

william06 May 24th, 2007 16:53

引用:

作者: zayne (帖子 1787775)

华风7年:tongue: ,你我都算�...

几个东部师太?估计是很厉害的人物 :belial:

moccafirst May 24th, 2007 16:56

引用:

作者: william06 (帖子 1787795)

王怜花就是王夫人的儿子。

zayne May 24th, 2007 16:57

引用:

作者: moccafirst (帖子 1787791)
敬仰阿,7年前。。。

呵呵,两位GG都忍不住7年之痒出来溜达造福华枫水民了。。。:D

他痒,我挺过来了,99年我都开始潜水了。:tongue:

500miles May 24th, 2007 17:07

引用:

作者: william06 (帖子 1787795)

就是他妈的儿子啊:biggrin:

moccafirst May 24th, 2007 17:10

引用:

作者: zayne (帖子 1787810)

对呀,99年掌门开始潜水,到现在开始冒泡,不是正好一个7年之痒的轮回吗?

难道。。。难道。。。难道俺又算错了?

william06 May 24th, 2007 17:14

引用:

作者: moccafirst (帖子 1787807)
王怜花就是王夫人的儿子。

哦,再次谢谢莫卡MM,王怜花是个厉害人物。。。

引用:

作者: zayne (帖子 1787810)

老Z原来是资深潜水员哪 :D

william06 May 24th, 2007 17:16

引用:

作者: 500miles (帖子 1787834)
就是他妈的儿子啊:biggrin:

这个。。。太水了。。。:tired:

moccafirst May 24th, 2007 18:07

引用:

作者: william06 (帖子 1787845)
哦,再次谢谢莫卡MM,王怜花是个厉害人物。。。

老Z原来是资深潜水员哪 :D

呵呵,williamGG太客气了,其实王怜花就是写了葵花宝典那个。。。

500miles May 24th, 2007 18:32

引用:

作者: moccafirst (帖子 1787922)
呵呵,williamGG太客气了,其实王怜花就是写了葵花宝典那个。。。

那叫怜花宝鉴

moccafirst May 24th, 2007 18:38

引用:

作者: 500miles (帖子 1787970)
那叫怜花宝鉴

后来不是改名叫葵花宝典了吗?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:33