华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   生活百事 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   中国美女走进炎夏 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=89775)

11i9 Jul 13th, 2005 16:38

中国美女走进炎夏

2:30PM,一个中国美女穿一条吊肩淡粉红连身及膝布裙,背一个鲜黄色包边白身大SIZE 购物袋,配上黄色人字拖鞋斯斯然由远而近。

小妹当时在YONGE & COLLEGE 的TIM HORTONS 高椅子上喝着LARGE “Iced Cappuccino”,漫无头绪地眺望着落地大波璃外的人流。这个充满朝气的中国美女的突现煞时刷亮了繁忙的一角。她的微笑首先征服了那个被劫下来问路的胖子,行人指示灯下她操着明显不太流利的英语夹杂着小范围的肢体语言从容的描述要找的地方。也许其他路人同时也被她睁大眼睛的楚楚可爱所迷惑,陆续又有一个西装绅士和一个黑帅哥自愿停下了脚步,加入到问与回答的圈子里。

小妹看着一玻璃之隔的街道上的无边国色感到异常欣慰,暗暗地叫了声“好”,拨开了第7个挤上前来蹭椅子的金头发打领带文员,瞬间在和那个美女隔玻璃交汇眼神的一霎毫无失误的递给她一个暗示。这种美女对美女的眼神密码只有美女才能意会,于是小妹留下的那张高椅子在半分钟后落座一位翩翩可人儿。顿时整个TIM HORTONS 生辉无限,一下子排队买咖啡DONUTS的人爆满起来。

看着周围饥渴的目光小妹展现出独当一面的冷静,美女也晓以默契的 月面 月典,这种“双美”浑然天成的配合奠定了室内外的焦点,原来她不是中国来的,好象是来自JAVA。我们之间互带欣赏的看着对方,偶尔浅笑时而交谈,直到小妹搞清楚她是要去HOLT RENFREW SHOPPING,小妹也正有意上那里给上次买的TREFFARI 链子换个吊坠,再看时间差不多了就和她同时起身步出店外,由得身后重新招来一串放肆的眼神和窃语。

这样的下午真好,连郁热的气浪也臣服于美女的清爽,其他姐妹们,都来降温吧。

灵山 Jul 13th, 2005 16:44

喜欢这种即兴的风格,让我想起了你那篇2003年圣诞boxing day“走向未来店”的短文。

11i9 Jul 13th, 2005 16:49

引用:

作者: 灵山
喜欢这种即兴的风格,让我想起了你那篇2003年圣诞boxing day“走向未来店”的短文。

谢谢你又来看小妹写的东西,小妹写不好啦。。。嘻嘻。。。还有那篇2003年圣诞boxing day“走向未来店”的短文吗?都忘了写了些什么了。

灵山 Jul 13th, 2005 16:56

引用:

作者: 11i9
谢谢你又来看小妹写的东西,小妹写不好啦。。。嘻嘻。。。还有那篇2003年圣诞boxing day“走向未来店”的短文吗?都忘了写了些什么了。

可惜我没有留下来,由于华枫换版面,很多好东西都丢了。我记得当时你写的是“那天你第一个去了位于downtown的未来店,买了一个很划算的东东”。

未明 Jul 13th, 2005 18:06

lesbians? I feel futile.

11i9 Jul 13th, 2005 19:12

引用:

作者: 灵山
可惜我没有留下来,由于华枫换版面,很多好东西都丢了。我记得当时你写的是“那天你第一个去了位于downtown的未来店,买了一个很划算的东东”。

没关系啦,小妹现在想起来啦。以后看到好的就要留COPY呀,小妹也是没有留备份的习惯,好在写字这些东西多是备份在脑子里的啦。

rabbitjessy Jul 14th, 2005 10:02

引用:

2:30PM,一个中国美女穿一条吊肩淡粉红连身及膝布裙,背一个鲜黄色包边白身大SIZE 购物袋,配上黄色人字拖鞋斯斯然由远而近。

小妹当时在YONGE & COLLEGE 的TIM HORTONS 高椅子上喝着LARGE “Iced Cappuccino”,漫无头绪地眺望着落地大波璃外的人流。这个充满朝气的中国美女的突现煞时刷亮了繁忙的一角。她的微笑首先征服了那个被劫下来问路的胖子,行人指示灯下她操着明显不太流利的英语夹杂着小范围的肢体语言从容的描述要找的地方。也许其他路人同时也被她睁大眼睛的楚楚可爱所迷惑,陆续又有一个西装绅士和一个黑帅哥自愿停下了脚步,加入到问与回答的圈子里。

小妹看着一玻璃之隔的街道上的无边国色感到异常欣慰,暗暗地叫了声“好”,拨开了第7个挤上前来蹭椅子的金头发打领带文员,瞬间在和那个美女隔玻璃交汇眼神的一霎毫无失误的递给她一个暗示。这种美女对美女的眼神密码只有美女才能意会,于是小妹留下的那张高椅子在半分钟后落座一位翩翩可人儿。顿时整个TIM HORTONS 生辉无限,一下子排队买咖啡DONUTS的人爆满起来。

看着周围饥渴的目光小妹展现出独当一面的冷静,美女也晓以默契的 月面 月典,这种“双美”浑然天成的配合奠定了室内外的焦点,原来她不是中国来的,好象是来自JAVA。我们之间互带欣赏的看着对方,偶尔浅笑时而交谈,直到小妹搞清楚她是要去HOLT RENFREW SHOPPING,小妹也正有意上那里给上次买的TREFFARI 链子换个吊坠,再看时间差不多了就和她同时起身步出店外,由得身后重新招来一串放肆的眼神和窃语。

这样的下午真好,连郁热的气浪也臣服于美女的清爽,其他姐妹们,都来降温吧。

I want to see 'beauties" !! Next time you go to HR again, please let me know .I am going to wait ....... ^_^

11i9 Jul 14th, 2005 10:20

引用:

作者: rabbitjessy
I want to see 'beauties" !! Next time you go to HR again, please let me know .I am going to wait ....... ^_^

你在哪里呀?听说你好象住温哥话,小妹在多伦多呢。
还有呀,你要是真想出来亮相可要做好当陪衬的心理准备呀,小妹向来都是焦点的耶。

rabbitjessy Jul 14th, 2005 10:24

引用:

你在哪里呀?听说你好象住温哥话,小妹在多伦多呢。
还有呀,你要是真想出来亮相可要做好当陪衬的心理准备呀,小妹向来都是焦点的耶。

I am living in Toronto. I used to be " green leaves" for years. I never mind at all. As long as I can see beauty , I am very content.

I am very sincere about what I am saying. ^_^

11i9 Jul 14th, 2005 10:30

引用:

I am living in Toronto. I used to be " green leaves" for years. I never mind at all. As long as I can see beauty , I am very content.

I am very sincere about what I am saying. ^_^

不好意思啦,要见美女是要通过考验的,小妹除了6里台还没见过其他网友呢。
小妹向来见任何人都是讲缘分,当然也知道这样让人觉得有架子,请你理解嘛。

我是老尸 Jul 14th, 2005 10:35

本来就热,一看这个帖子不热了,鸡皮疙瘩掉了一地。。。。

估计上面的是被热昏了,说的我这个不得劲,我怎么就没见过美女呢,美女不如发个照片上来让我们这些下里巴人也瞻仰瞻仰。。。。。

还有,我一听小妹小妹的就觉着好象有邪念产生,好象吹皱了我脚丫下面因为天热而出来的一圈纯水。。。。。

11i9 Jul 14th, 2005 10:40

引用:

作者: 我是老尸
估计上面的是被热昏了,说的我这个不得劲,我怎么就没见过美女呢,美女不如发个照片上来让我们这些下里巴人也瞻仰瞻仰。。。。。

人家都说了要讲缘分的啦,
你无非就是想见人家一面,
人家无非就是无法满足你,
美女是稀少但也不是没有,
你挖空心思想我就好了啦。

我是老尸 Jul 14th, 2005 10:43

再想你我就疯了。。。

屋檐。。。。

我是老尸 Jul 14th, 2005 10:49

不是你整天上网泡着装美女,不用上学或者工作吗?

技痒?

11i9 Jul 14th, 2005 10:55

引用:

作者: 我是老尸
技痒?

你要是想小妹回话你最好先把话说清楚了。
什么叫装美女,你要是来装小妹让你个舞台装一个大家看看。

不喜欢的话就别跟在小妹屁股后面嗅呀嗅的,
每次小妹一有新贴就看你亢奋的鼻涕都流出来了。

人家小妹这叫可爱,
你最好今天天热给大夥儿装一个,装B。

rabbitjessy Jul 14th, 2005 10:57

引用:

不好意思啦,要见美女是要通过考验的,小妹除了6里台还没见过其他网友呢。
小妹向来见任何人都是讲缘分,当然也知道这样让人觉得有架子,请你理解嘛。

非常理解, 我很耐心的。可以等。 我觉得你那个不叫有架子,我第一个房东也是这么说的。 还有朋友这东西是讲yuan份和意气相同的。 如果都没有可以共鸣的地方,相见也无义。 你也可以考验偶,不过试题别太难,特别是高等数学什么,偶全还给老师了。

我最近在搞一个海滩party,只有女生参加。很可惜,偶还没到资格能邀请你。不过我是很佩服你的,才女加美女。另外,我最喜欢自信的女人,自信的女人最美。

最后,我想说,我喜欢和强者在一起,这样才能学到强者的长处,让自已成长。 学习妹妹很明显的比我强 几十段,希望能向你学习一下。

11i9 Jul 14th, 2005 11:14

引用:

非常理解, 我很耐心的。可以等。 我觉得你那个不叫有架子,我第一个房东也是这么说的。 还有朋友这东西是讲yuan份和意气相同的。 如果都没有可以共鸣的地方,相见也无义。 你也可以考验偶,不过试题别太难,特别是高等数学什么,偶全还给老师了。

我最近在搞一个海滩party,只有女生参加。很可惜,偶还没到资格能邀请你。不过我是很佩服你的,才女加美女。另外,我最喜欢自信的女人,自信的女人最美。

最后,我想说,我喜欢和强者在一起,这样才能学到强者的长处,让自已成长。 学习妹妹很明显的比我强 几十段,希望能向你学习一下。

呵呵,很多好听的话耶,小妹喜欢,真喜欢。
谢谢你的欣赏,小妹相信你也是美丽的,懂得欣赏别人的才让人觉得她是最美丽的。
聪明人都是在学习,学一切生活上的技能。小妹觉得你最近英语提高得很快耶,只是因为你不是英语专业出身的所以一些常见的错误在书写时不经意犯了。刚才看你有个帖子提到“our live”应该是复数“our lives”。
遗憾的是小妹已经决定不再刻意用英文回贴了,不然大家可以互相学习。
不过小妹可以推荐你看一本书“your money or your life”----Nora Stirling,是教MM如何防狼的。看看可以学很多社会上的东西哟。

rabbitjessy Jul 14th, 2005 11:27

引用:

呵呵,很多好听的话耶,小妹喜欢,真喜欢。
谢谢你的欣赏,小妹相信你也是美丽的,懂得欣赏别人的才让人觉得她是最美丽的。
聪明人都是在学习,学一切生活上的技能。小妹觉得你最近英语提高得很快耶,只是因为你不是英语专业出身的所以一些常见的错误在书写时不经意犯了。刚才看你有个帖子提到“our live”应该是复数“our lives”。
遗憾的是小妹已经决定不再刻意用英文回贴了,不然大家可以互相学习。
不过小妹可以推荐你看一本书“your money or your life”----Nora Stirling,是教MM如何防狼的。看看可以学很多社会上的东西哟。

好的,这个书能在chapter 买吧?
对了,Bayview village side walk sale开始了,昨天偶上那儿了,好东西还是有的,可是偶这个月没钱买,7月份真是要人命,到处打折。。。 。 你上那儿看看. David's shoes 打折很不错滴, 可惜,没有我的号。

对了,关于英文学习。偶家的说的,让偶读小说。前几天在家玩,看完了一本,通俗的“Are you afraid of Dark" ? 觉得不错,语感有些提高,在争取多看几次和几本好书。 过几年后,偶在看层次高的文学著作。 谢谢鼓历, 我也会好好学习,天天向上的。

johnlzhong Jul 14th, 2005 11:28

多城小妹学芙蓉,
自摸身手青出蓝.
声声浅吟未觉烦,
黄蜂意淫实可恼.

11i9 Jul 14th, 2005 11:34

引用:

作者: johnlzhong
多城小妹学芙蓉,
自摸身手青出蓝.
声声浅吟未觉烦,
黄蜂意淫实可恼.

不诚实的崧货又何必用马甲呢?
猥琐得要换一身马甲才胆敢出来皱两句。可怜。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:46