华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   狠了狠心,咬了咬牙,跺了跺脚,决定...... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=388107)

那一天会到来 Jan 11th, 2009 18:29

狠了狠心,咬了咬牙,跺了跺脚,决定......

要第二个娃!

xiaolichina Jan 11th, 2009 18:33

沙发

六里台 Jan 11th, 2009 18:34

强烈支持

那一天会到来 Jan 11th, 2009 18:37

就在TONIGHT!!!

iGoogle Jan 11th, 2009 18:45

成功了,上来报告一下

红樱桃,绿芭蕉 Jan 11th, 2009 18:51

好,心动不如行动。:tongue:

bee88 Jan 11th, 2009 18:59

要保证每次的质量呀!

引用:

作者: 那一天会到来 (帖子 2752612)
要第二个娃!

宁缺勿乱!

那一天会到来 Jan 11th, 2009 19:26

引用:

作者: bee88 (帖子 2752656)
宁缺勿乱!

YEAH!DON'T WORRY!万事具备......

天空之城 Jan 11th, 2009 19:30

:smile:仿佛看见小娃娃们正在热身...

ForeverYoung Jan 11th, 2009 19:34

好么,抓革命,促生产。。。。。。

一半儿 Jan 11th, 2009 20:14

8点多了,洗澡了没?

那一天会到来 Jan 11th, 2009 20:29

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2752782)
8点多了,洗澡了没?

咳,正洗着呢,一会儿忙去了.......

花魂 Jan 11th, 2009 20:38

哈哈!

一半儿 Jan 11th, 2009 21:38

引用:

作者: 那一天会到来 (帖子 2752796)
咳,正洗着呢,一会儿忙去了.......

恩,你先忙,先忙,真替你紧张,替你兴奋,多么伟大的事业呀,又一个宝宝即将诞生。:lovely:

阿土仔 Jan 11th, 2009 21:55

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2752864)
恩,你先忙,先忙,真替你紧张,替你兴奋,多么伟大的事业呀,又一个宝宝即将诞生。:lovely:

准备了这么久,万事俱备只欠东风了,没准一次来俩呢:biggrin:

一面湖水 Jan 11th, 2009 22:02

别太热闹了,正做着呢:smile:

一半儿 Jan 11th, 2009 22:02

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2752895)
准备了这么久,万事俱备只欠东风了,没准一次来俩呢:biggrin:

哎,真说不准让你一说击中了:heart:

楼住,,你,不,你们俩,要加油哦哦:lovely:

玄峰 Jan 11th, 2009 22:06

是不是过一会儿还得上来汇报战果阿? :belial:

一半儿 Jan 11th, 2009 22:07

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 2752908)
别太热闹了,正做着呢:smile:

别说了,,画面出来了:lovely:

一面湖水 Jan 11th, 2009 22:08

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2752918)
是不是过一会儿还得上来汇报战果阿? :belial:

哪有那么快的啊,有目的的进行,怎么也要有个程序进行吧,估计完成以后也没精力上来了,大家多等等吧,

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:24