华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   请教Joe (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=547265)

酥然-小酥 Jun 1st, 2012 15:55

请教Joe

1,网友要求加好友,不想拒绝也不想接受,怎样才能去掉黑粗提示?

2, 如果附加图片量已经满了,怎样去掉?

谢谢

ChinaSmileJoe Jun 3rd, 2012 17:50

1) 这个没有试过,你可以尝试给我一个request,我来看看。
2)点控制面板里面左手菜单中的其他下面的附件,可以选择删除带附件的帖子里面的附件。

midbay Jun 3rd, 2012 18:31

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 4588237)
1,网友要求加好友,不想拒绝也不想接受,怎样才能去掉黑粗提示?

2, 如果附加图片量已经满了,怎样去掉?

谢谢

上杆子的买卖成不了还真对。

酥然-小酥 Jun 3rd, 2012 20:58

引用:

作者: midbay (帖子 4590133)
上杆子的买卖成不了还真对。

这是什么?
网友要求加好友,我不认识。所以无法接受,也不愿意拒绝。

???

ChinaSmileJoe Jun 4th, 2012 07:33

引用:

作者: ChinaSmileJoe (帖子 4590114)
1) 这个没有试过,你可以尝试给我一个request,我来看看。
...

收到了,必须接受或者拒绝,否则那个提示会一直在那里。

酥然-小酥 Jun 5th, 2012 02:03

引用:

作者: ChinaSmileJoe (帖子 4590645)

:tired::frown1::redface:

midbay Jun 5th, 2012 02:15

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 4590220)
这是什么?
网友要求加好友,我不认识。所以无法接受,也不愿意拒绝。

???

你这人,人家有爱你的权力,你要么拒绝,要么接受,明确表态哈。
要不然别给人家耽误了:smile:

Cisco Jun 5th, 2012 02:41

楼主这是典型的女性心理行为。:xizao:

酥然-小酥 Jun 18th, 2012 13:32

引用:

作者: ChinaSmileJoe (帖子 4590645)

那你是拒绝了?我这边没有你的显示,???:rolleyes1:

酥然-小酥 Jun 18th, 2012 13:34

引用:

作者: midbay (帖子 4591835)
你这人,人家有爱你的权力,你要么拒绝,要么接受,明确表态哈。
要不然别给人家耽误了:smile:

这个和爱慕是两回事嘛,

能不能成为好友,只能让时间说了算,

beauty_cat Jun 19th, 2012 21:31

我也问一下

那个隐藏附件,回复后可见功能怎么用的?

酥然-小酥 Jun 22nd, 2012 21:15

引用:

Joe, 是不是你拒绝了?我这边没有显示,如果没有现实也就好,我就可以拒绝而不伤害对方,????

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:44