华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   看我俩像不像 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=481939)

Pucca普卡 Oct 15th, 2010 15:03

看我俩像不像

闲来无事的星期五下午,上两照片玩玩,看我们娘俩像不像:redface:

-GoGoGo- Oct 15th, 2010 15:06

真的好象啊 :belial:

Pucca普卡 Oct 15th, 2010 15:07

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 3837930)
真的好象啊 :belial:

像就像呗,干嘛还来个狞笑:rolleyes1:

sophie走天下 Oct 15th, 2010 15:07

象啊,,你儿子更肉肉!!:lol::lol:

陌上花开 Oct 15th, 2010 15:08

象,很象:lol:

Cherryred Oct 15th, 2010 15:08

很像. 儿子眼睛比妈妈更大.

我是认真的 Oct 15th, 2010 15:09

简直一摸一样哪!都有着水灵灵的大眼睛!

红星闪闪 Oct 15th, 2010 15:09

真像! 尤其那机灵的神态!

爱因思念 Oct 15th, 2010 15:10

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3837917)
闲来无事的星期五下午,上两照片玩玩,看我们娘俩像不像:redface:

象!!!你儿子真可爱啊!!上个任达华小时候比较比较

平平安安 Oct 15th, 2010 15:10

真的很象啊

-GoGoGo- Oct 15th, 2010 15:11

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3837934)
像就像呗,干嘛还来个狞笑:rolleyes1:

做惯坏人了, 一笑就肯定是怪叔叔的狞笑 :belial:

Mr.Nobody Oct 15th, 2010 15:12

小样儿的忒可爱了,11亲一下:smile:

Pucca普卡 Oct 15th, 2010 15:17

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 3837936)
象啊,,你儿子更肉肉!!:lol::lol:

引用:

作者: 陌上花开 (帖子 3837943)
象,很象:lol:

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3837949)
简直一摸一样哪!都有着水灵灵的大眼睛!

引用:

作者: 红星闪闪 (帖子 3837952)
真像! 尤其那机灵的神态!

引用:

作者: 平平安安 (帖子 3837954)
真的很象啊

3Q3Q:redface:任达华要妒忌s了:biggrin:
引用:

作者: Cherryred (帖子 3837945)
很像. 儿子眼睛比妈妈更大.

遗传他爹的:redface:

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3837953)
象!!!你儿子真可爱啊!!上个任达华小时候比较比较

在家里

引用:

作者: Mr.Nobody (帖子 3837964)
小样儿的忒可爱了,11亲一下:smile:

男女授受不亲:tongue:

喜羊羊 Oct 15th, 2010 15:18

很象,你儿子眼睛真够大的。

雨飞草 Oct 15th, 2010 15:19

象. 儿子嘴巴大点

红樱桃,绿芭蕉 Oct 15th, 2010 15:20

太像了。

ForeverYoung Oct 15th, 2010 15:21

就是一个人嘛!

秋天的叶子 Oct 15th, 2010 15:21

这大眼,我又要激动了,又要嫉妒了,我又想起我那闺女的小眼了,我不敢往下说了,再说,八角又举着棒子来打我了

Pucca普卡 Oct 15th, 2010 15:22

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3837994)
很象,你儿子眼睛真够大的。

来张更大的,你们bs我xb吧:redface:

雨飞草 Oct 15th, 2010 15:23

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3838028)
来张更大的,你们bs我xb吧:redface:

bs

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:47