华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   下了十面埋伏啦,准备开场。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=39242)

$$$ Sep 5th, 2004 02:27

下了十面埋伏啦,准备开场。

欣赏一下名导张某的杰作。

老周 Sep 5th, 2004 02:30

引用:

作者: $$$
欣赏一下名导张某的杰作。

说实在,很无聊的片子。就是比普通武打片成本高一点而已。除了摄影,没什么值得看的。

小马过河 Sep 5th, 2004 02:38

在哪儿下的?

J.Q.K.A Sep 5th, 2004 11:39

刚看了,及其清晰.简直就是垃圾.

江郎才尽, 应该休息一下. 看看闭幕式8分钟.就更够了.幸好梅艳芳没演.结局就是两疯子对殴! :mad:

acura cool Sep 5th, 2004 11:42

引用:

作者: J.Q.K.A
江郎才尽, 应该休息一下. 看看闭幕式8分钟.就更够了.幸好梅艳芳没演.结局就是两疯子对殴! :mad:

强烈要求传过来给我看看..我也想批判一下!

J.Q.K.A Sep 5th, 2004 19:19

怎么传给你.

怎么传给你.

J.Q.K.A Sep 5th, 2004 20:11

引用:

作者: acura cool

上 MSN

卡西末多 Sep 5th, 2004 22:26

引用:

你批完我也想批一下!

acura cool Sep 5th, 2004 22:56

引用:

作者: 卡西末多
你批完我也想批一下!

我正接着, 慢的程度实在另人难以想象...可怜的JQKA..

卡西末多 Sep 6th, 2004 03:48

引用:

我正接着, 慢的程度实在另人难以想象...可怜的JQKA..

下一个可怜的就是阿酷了!
hp268@hotmail.com
批的时候叫上我!

acura cool Sep 6th, 2004 15:41

终于看完了, 如果说英雄是第一部让我看吐了的电影的话, 那么十面埋伏就是第一部让我上吐下泻的电影了...简单的情节, 傻傻的对白, 不合逻辑的内容, 别说,还真有一句话让我刻骨铭心: "小妹我的命都是大侠救的, 看看又何妨!" 这个比较牛!

J.Q.K.A Sep 6th, 2004 17:53

:D

J.Q.K.A Sep 6th, 2004 17:53

卡西末多 is next one.

acura cool Sep 6th, 2004 18:55

引用:

作者: J.Q.K.A
卡西末多 is next one.

卡喜墨多, 估计看完以后, 喷血了..从此以后, 在华风消失!

小马过河 Sep 6th, 2004 21:29

http://bt.gamesir.com/torrent/e54fd4...dd4825.torrent
上面是《十面埋伏》的种子,正在下,还不知道效果怎样?

铁木寒 Sep 6th, 2004 22:00

这么多人想吐,奇哉怪也!! :confused:

小马过河 Sep 6th, 2004 22:02

引用:

作者: 铁木寒
这么多人想吐,奇哉怪也!! :confused:

这两天吃多了,正想吐一吐空空肚子。

似是故人来 Sep 6th, 2004 23:41

引用:

终于看完了, 如果说英雄是第一部让我看吐了的电影的话, 那么十面埋伏就是第一部让我上吐下泻的电影了...简单的情节, 傻傻的对白, 不合逻辑的内容, 别说,还真有一句话让我刻骨铭心: "小妹我的命都是大侠救的, 看看又何妨!" 这个比较牛!

小金风流倜伦右窃缇拖肱菟耍ㄗ右窃吹那槿耸橇醮笫澹家话涯昙偷娜肆耍磺蝗ǎ瓜肜吓=滥鄄荩圆诺焦俑サ蔽缘椎模:貌蝗菀子辛苏饷锤龌幔比灰狭恕

卡西末多 Sep 7th, 2004 00:13

很想象你们一样吐一把,可是BT时总是有“缓存写入失败”的字样(大意如此),这是怎么回事????

acura cool Sep 7th, 2004 00:16

引用:

作者: 卡西末多
很想象你们一样吐一把,可是BT时总是有“缓存写入失败”的字样(大意如此),这是怎么回事????

非要BT, 和你说过了, MSN ..咳..一个月不BT 个一两次, 你身体又不适应了...

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:47