华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   21,边防军回前线没? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=295443)

ForeverYoung Nov 6th, 2007 21:20

21,边防军回前线没?

还是跟家里呆着?

爱因思念 Nov 6th, 2007 21:26

一直前线呆着呢,12月底办个病退,明年5月1号再反聘回岗

ForeverYoung Nov 6th, 2007 21:38

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2051796)
一直前线呆着呢,12月底办个病退,明年5月1号再反聘回岗

那是你吧,问的是2胖。

阿土仔 Nov 6th, 2007 23:42

边防军咋啦 ?

爱因思念 Nov 7th, 2007 13:54

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2051813)
那是你吧,问的是2胖。

就是说2胖,她随着我走,上学校的DAYCARE,我不去学校她也去不了:lol:

爱因思念 Nov 7th, 2007 13:55

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2051973)
边防军咋啦 ?

不咋,我歇产假,她跟我一起歇

ForeverYoung Nov 7th, 2007 14:15

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2052495)
就是说2胖,她随着我走,上学校的DAYCARE,我不去学校她也去不了:lol:

哦。这不是原来那个吧?

爱因思念 Nov 7th, 2007 14:17

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2052531)
哦。这不是原来那个吧?

现在还没决定,可能等我回来,给她换一个私利的,上PARTTIME,一周上3天,或者去我家门口的蒙校,如果考察不错的话

Blue Rose Nov 7th, 2007 15:55

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2052497)
不咋,我歇产假,她跟我一起歇

相当特殊的经验阿,:smile: ,2岁就休过产假和父母假。

爱因思念 Nov 7th, 2007 16:48

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2052680)
相当特殊的经验阿,:smile: ,2岁就休过产假和父母假。

不休不行,没人送了.都跟家伺候我了:smile:

acura cool Nov 7th, 2007 17:38

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2052776)
不休不行,没人送了.都跟家伺候我了:smile:

现在你送? 省钱就说省钱嘛, 不丢人..

烈日之巅 Nov 7th, 2007 17:41

省钱的确不丢人... ...我也知道你家那大罐甜番茄酱哪来的... ...但允许我BS你ok

引用:

作者: acura cool (帖子 2052900)
现在你送? 省钱就说省钱嘛, 不丢人..

acura cool Nov 7th, 2007 17:44

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2052904)
省钱的确不丢人... ...我也知道你家那大罐甜番茄酱哪来的... ...但允许我BS你ok

我确实经常去靠死狗购物, 这丢人嘛?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:56