华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   说个你擅长的话题! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=515220)

Pinkpiggy Jul 15th, 2011 13:54

说个你擅长的话题!

点下普卡的名。还有其他的有识之士。
开有RENEW房贷了。是浮动好,还是固定好???

什么RATE好??给个建议。我好有准备去谈。

Pucca普卡 Jul 15th, 2011 14:07

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4235894)
点下普卡的名。还有其他的有识之士。
开有RENEW房贷了。是浮动好,还是固定好???

什么RATE好??给个建议。我好有准备去谈。

选浮动。利率不会涨的那么快
我们拿的p-0.9五年close
如果是p-1会更好
尽量去谈,或者先找别家银行,等他们给了你利率再拿这个跟本家银行谈比较有谈判力

Pinkpiggy Jul 15th, 2011 14:09

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4235913)
如果是p-1会更好
尽量去谈,或者先找别家银行,等他们给了你利率再拿这个跟本家银行谈比较有谈判力

哦,你说的很有道理,那我找时间去跟别的银行谈谈。TD(我现在的贷款银行)跟我说最好是P-0。85。你的是在哪里拿的???

Pinkpiggy Jul 15th, 2011 14:10

普卡,我怎么老觉得马上就要长上去了呢。

Pucca普卡 Jul 15th, 2011 14:20

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4235921)

Call me

Pinkpiggy Jul 15th, 2011 14:22

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4235944)
Call me

我周末找你。今天在听电话会议。所以有空来马字。

绿苹果 Jul 15th, 2011 14:22

总体还说浮动的要好,但要省心就固定。

Pinkpiggy Jul 15th, 2011 14:25

引用:

作者: 绿苹果 (帖子 4235951)
总体还说浮动的要好,但要省心就固定。

我一直用浮动的。看来还是浮动吧。

rabbitjessy Jul 15th, 2011 15:17

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4235918)
哦,你说的很有道理,那我找时间去跟别的银行谈谈。TD(我现在的贷款银行)跟我说最好是P-0。85。你的是在哪里拿的???

Try different bank, shop around !

-GoGoGo- Jul 15th, 2011 15:27

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4235913)
如果是p-1会更好

吾: RBC P-0.9 五年浮动

jasmine1101 Jul 15th, 2011 16:51

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4235921)

我觉得普卡说的对,会上去,但是多半慢慢涨,不会很快。不过无论如果涨,p-0.9总归不会差到哪里去的。

Pinkpiggy Jul 15th, 2011 19:09

引用:

作者: rabbitjessy (帖子 4236019)
Try different bank, shop around !

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4236027)
吾: RBC P-0.9 五年浮动

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4236127)
我觉得普卡说的对,会上去,但是多半慢慢涨,不会很快。不过无论如果涨,p-0.9总归不会差到哪里去的。

我现在是浮动,看来大家主张浮动的多。我也就继续把。就是看看能不能弄个P-0.9.TD的人告诉我,说固定已经账上去了。浮动下办年一定会长。倒时候,就不一定能拿到这个RATE了。可是我怎么觉得,约长P减的越多呢???

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:45