华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   【调查】大家平均每月每人伙食费 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=399110)

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:16

【调查】大家平均每月每人伙食费

看看烈日胡吃海喝,不知道他每月买菜要买多少钱?
按人头算,大家平均每月每人的伙食开销多少?

ForeverYoung Mar 30th, 2009 14:17

对不起,我不知道,虽然买菜都归我买,可是现金是815那里拿的,剩下的是信用卡刷的。

-GoGoGo- Mar 30th, 2009 14:19

每人还是每家?

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:21

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2891924)
每人还是每家?

平均每月每人,按人头算,按家庭算不合适,人口不一样,差老鼻子了。

枫婆子 Mar 30th, 2009 14:21

只是在家做饭的费用,还是包括在外吃饭的费用?

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:21

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2891930)
只是在家做饭的费用,还是包括在外吃饭的费用?

晕,都掐上。

sophie走天下 Mar 30th, 2009 14:23

投错了,我,能重新投不?:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:24

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 2891936)
投错了,我,能重新投不?:tired:

不能了。你富婆啊。

爱因思念 Mar 30th, 2009 14:25

我家.6口,4大.2小,买菜+酒每周200块.出去吃每月100块.大概总共,900-1000饭费.

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:25

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2891920)
对不起,我不知道,虽然买菜都归我买,可是现金是815那里拿的,剩下的是信用卡刷的。

太拽了,哪天我买东西不管价钱就好了。:lovely:

烈日之巅 Mar 30th, 2009 14:26

这个不好玩,看不到人,要记名投票才好玩。

ForeverYoung Mar 30th, 2009 14:28

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2891945)
太拽了,哪天我买东西不管价钱就好了。:lovely:

这个嘛,不是拽,是看不看价钱都得买吧,尤其是遇上好吃的,一看价钱,心疼了,是买还是不买呢,这不是跟自己过不去吗?

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:28

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2891947)
这个不好玩,看不到人,要记名投票才好玩。

你就投完了说呗,吓死我们好了。:tongue:

烈日之巅 Mar 30th, 2009 14:29

不投,直到你改帖。:xizao:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2891954)
你就投完了说呗,吓死我们好了。:tongue:

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:30

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2891943)
我家.6口,4大.2小,买菜+酒每周200块.出去吃每月100块.大概总共,900-1000饭费.

多伦多好啊,我家2大2小,每周P都没看几,至少200米刀,光买吃的。:43:

ForeverYoung Mar 30th, 2009 14:31

不过,我觉得平均在200-250之间差不多,我们家我花的最多,中午买饭就得100多。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 30th, 2009 14:31

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2891960)
不投,直到你改帖。:xizao:

不会,你帮帮忙呗。:redface:

枫婆子 Mar 30th, 2009 14:32

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2891943)

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2891964)
多伦多好啊,我家2大2小,每周P都没看几,至少200米刀,光买吃的。:43:

真的,在多伦多每周吃200的还真少见,一般百来块就够了~

烈日之巅 Mar 30th, 2009 14:32

我又不是美食版主... ...:sweat:

你应该什么都会的压!这些小动作没有什么难度的... ...:smile:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2891967)
不会,你帮帮忙呗。:redface:

爱因思念 Mar 30th, 2009 14:34

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2891964)

我至今没发现比我家还能花的,我们爷爷喝酒,两三天得来瓶,还得买啤酒.以前我妈在我们没周就80块钱.:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:22