华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   纠纷 神经衰弱的邻居,我该怎么办? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=553803)

有门! Aug 24th, 2012 15:34

引用:

作者: calgary AB (帖子 4674758)
对声音敏感的人缺维生素B,具体B几记不清了。

听觉不好的这下有办法治了.

有门! Aug 24th, 2012 15:35

建议搬家.

China_Soul Aug 24th, 2012 16:42

引用:

作者: 有门! (帖子 4675030)
建议搬家.

刚买又搬,损失几万,建议给她几千让她shut up

我是风儿 Aug 24th, 2012 16:55

就是建筑质量问题,住townhouse或是连排屋的多了,也不见都有问题,换谁当那个单身妈妈的邻居,她都容不下的。

自由人 Aug 24th, 2012 16:58

啊?还有这好事?

引用:

作者: China_Soul (帖子 4675083)

你家住哪里啊?我先搬你家边上,完了捻你走,不走就给我几千!:belial::smile:

TIMFLYING Aug 24th, 2012 17:09

引用:

丧权汝国啊。。。。:sweat::sweat::sweat:

China_Soul Aug 24th, 2012 17:23

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 4675106)
丧权汝国啊。。。。:sweat::sweat::sweat:

谁让外敌太强大呢,赔款总比割地好点啊。。。

TIMFLYING Aug 24th, 2012 17:31

人类有时侯就是这个样子

在火车上睡的可香了,家里有个水管没关紧滴大滴的就崩溃了。。。

jianlin Aug 24th, 2012 18:07

引用:

作者: free000000 (帖子 4668456)
最后的爆发
因为夏天,白天就让孩子在外边玩,想着尽量屋里少出点声。因为这个月邻居好像也不上班,整天在家呆着也不出门。
昨天晚上,10点半我带着已经孩子睡觉(因为怕孩子睡觉前闹,从国内回来我一直带着孩子睡在不靠邻居家墙的另一边的房间,老公睡主卧,还有一个房间是空的没人),老公自己看电脑。夜里11点...

Next time, call911 or record all the thing happening at that time. without telling her when she is nuts.in this way she will get a ban. Means that she can't bother You any more.
If she has any aggressive words, record it as we hAve our language shortage.
Don't move, there is no reason to move.
Anywhere you have chance to experience this kind of crazy people.you cAn help your kids know ho to be stronge and what is the right method when you have infliction with people

mymy Aug 24th, 2012 18:23

引用:

:12::eek1::eek1:

MMDGG Aug 24th, 2012 19:38

引用:

你家的票票还有剩吗?:tongue:

China_Soul Aug 25th, 2012 10:11

引用:

作者: MMDGG (帖子 4675196)
你家的票票还有剩吗?:tongue:

有,你先在我家旁买个房子然后天天向我家发飙,坚持三个月,然后我看在你持之以恒的精神份上给你点:lol:

jedi_xie Aug 25th, 2012 23:31

楼主该干嘛就干嘛,11:00pm之前在你家开party都行,又不犯法,又在自己的PROPERTY上面,怕啥。你越怕,越对小孩不好,让小孩学会过分忍让的性格,到时上学了很容易被人bully的。别人的利益不去动,但自己的利益就要一定要维护,

walkway Aug 26th, 2012 10:36

LZ的邻居绝对是病态,别搭理她,告诉她不喜欢可以搬啊。

_虫二 Aug 26th, 2012 12:48

没全看完,但是觉得楼主该怎么过就怎么过。邻居骚扰就抱警。你们没做什么不对的怕什么。
有些白人就是给脸不要脸。你越忍让人家越来劲。 当然很多中国人也这样,但是中国人一般是对内,对白人越忍让越欺负的“能人”至今没见到。

夜の第七章 Aug 27th, 2012 16:34

对方有病,直接报警不太好吧,有没有相关的部门先咨询一下?

jedi_xie Aug 27th, 2012 22:38

引用:

作者: 夜の第七章 (帖子 4677035)
对方有病,直接报警不太好吧,有没有相关的部门先咨询一下?

没啥好咨询的。对方有没有病,楼主又不是专业人士,根本无法判断,也不合法。唯一能做的就是没法忍受时报警,警察来了自然会处理。反复叫几次警察,就可以解决了。

agata Aug 28th, 2012 10:52

引用:

作者: China_Soul (帖子 4675115)
谁让外敌太强大呢,赔款总比割地好点啊。。。

实在不行,割点地也成,关键是要和谐和维稳哈:belial:

已吻封笺 Aug 28th, 2012 10:59

楼主解决问题啦吗:rolleyes1:

free000000 Aug 28th, 2012 15:20

谢谢热心的朋友们
自从上次半夜事件后,到目前为止一直风平浪静,不知是在沉默中爆发还是在沉默中~~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:36