华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   开盘,南非 对 巴拉圭 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=465939)

China_Soul Jun 15th, 2010 20:09

开盘,南非 对 乌拉圭

2:1

shenzhou6 Jun 15th, 2010 21:00

0:1

bumpkin Jun 15th, 2010 21:12

是乌拉圭

1:1

smellyfish Jun 15th, 2010 22:10

不拿下乌拉圭,南非就悬了,各机关各部门应该都有让东道主进16强的意思,所以,拿下乌拉圭!考虑实力,1:0:lol:

looniee Jun 15th, 2010 22:23

引用:

作者: smellyfish (帖子 3632267)
不拿下乌拉圭,南非就悬了,各机关各部门应该都有让东道主进16强的意思,所以,拿下乌拉圭!考虑实力,1:0:lol:

这一组是真正的死亡之组。最怕足球之外的因素

按道理说,实力上南美双雄携手出线(墨西哥不算南美)

但是考虑东道主的因素,南非咋办?

另一个问题是法国,毕竟足球大国,预选赛连爱尔兰都被亨利用手给扒拉下去了,。。。。

瞎蒙

1:0

smellyfish Jun 15th, 2010 22:47

引用:

作者: looniee (帖子 3632290)

另一个问题是法国,毕竟足球大国,预选赛连爱尔兰都被亨利用手给扒拉下去了,。。。。

瞎蒙

是啊,爱尔兰死得真冤啦,那时不是说要重赛?为爱尔兰默哀。。。

老广 Jun 15th, 2010 23:09

0:0

looniee Jun 15th, 2010 23:12

引用:

作者: smellyfish (帖子 3632354)
是啊,爱尔兰死得真冤啦,那时不是说要重赛?为爱尔兰默哀。。。

我听到的也是重赛,后来见法国进了还奇怪了

听说 普拉帝尼下界要当国际足联主席的,所以不拉特也要买他的帐吧,以后要在人家那领退休金的:belial:

bono Jun 15th, 2010 23:15

开盘的事,我等神6发言以后再表态吧。:smile:

引用:

作者: China_Soul (帖子 3632105)

China_Soul Jun 15th, 2010 23:21

引用:

作者: bono (帖子 3632445)
开盘的事,我等神6发言以后再表态吧。:smile:

他第一个说了,0:1

bono Jun 15th, 2010 23:31

嗯,这个... 我还是自己拿主意吧,1:1.
引用:

作者: China_Soul (帖子 3632466)
他第一个说了,0:1

sthunter Jun 15th, 2010 23:57

楼主专业成问题啊。。。乌拉圭还是巴拉圭?瑞士还是瑞典?

China_Soul Jun 16th, 2010 00:05

引用:

作者: sthunter (帖子 3632615)

楼主专业成问题啊。。。乌拉圭还是巴拉圭?瑞士还是瑞典?

乌龟,瑞士,我错,赶着下班发的

smellyfish Jun 16th, 2010 00:24

引用:

作者: looniee (帖子 3632290)

瞎蒙

哈哈,明天3场你都跟我一样,看来我们要有酒一起喝了。。。:biggrin:

gemini0 Jun 16th, 2010 01:58

1:1 平

smellyfish Jun 16th, 2010 14:32

小组第二轮开踢了,吼吼。。。:biggrin:

smellyfish Jun 16th, 2010 14:33

看台上很多球迷带耳机?也受不了那嗡嗡苍蝇声?:belial:

President2004 Jun 16th, 2010 14:51

1:0 RSA WIN

南非那手球太业余了吧~~~~~~~~~`

smellyfish Jun 16th, 2010 15:00

引用:

作者: smellyfish (帖子 3632705)
哈哈,明天3场你都跟我一样,看来我们要有酒一起喝了。。。:biggrin:

乌拉圭进球咯,,啤酒又没咯。。。:belial:

0:1

China_Soul Jun 16th, 2010 15:02

主办国不会小组出不了线吧。。。。:rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:57