华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   视听发烧站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=62)
-   -   温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(13) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=371699)

苹果叔 Sep 9th, 2008 09:25

温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(13)

温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(12)

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=340194

stephenxxx Sep 9th, 2008 09:39

开新贴了啊 大家来讨论讨论 DVB卡吧 接收机(除了IKS)3天两头的down实在太麻烦了~~

wdm Feb 25th, 2009 15:49

有用Mytheatre + Twinhan 1020 +dish500) 看61.5的吗?第一次想试试看,我可以看到两个台(一个是“Cong! You point to 61.5,,blah,blah...另一个是教你如何换卡),其他的台都没法看,点了以后没反应?试了好多方法,就是不行。咋办啊,快三个星期了,急死了

引用:

作者: stephenxxx (帖子 2573818)
开新贴了啊 大家来讨论讨论 DVB卡吧 接收机(除了IKS)3天两头的down实在太麻烦了~~

ImBaCk Feb 25th, 2009 16:23

引用:

作者: wdm (帖子 2824176)
有用Mytheatre + Twinhan 1020 +dish500) 看61.5的吗?第一次想试试看,我可以看到两个台(一个是“Cong! You point to 61.5,,blah,blah...另一个是教你如何换卡),其他的台都没法看,点了以后没反应?试了好多方法,就是不行。咋办啊,快三...

YOU NEED INSTALL EmuNation.

1, go to 温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(12)
2, check the end of the post of it.

苹果叔 Feb 26th, 2009 00:13

引用:

作者: stephenxxx (帖子 2573818)

:smile::smile:

bmw325i Feb 26th, 2009 13:17

我用STARBOX, + MYTHEATRE 3.38.2 , SCAN什么的都挺好,台都有,信号是41,61, 可是有好多台都是一跳一跳的,总卡,看这难受,一年前看的时候没有这情况,难道是我的DISH歪了?大家谁在用MYTHEATRE? 有这种情况吗?

ImBaCk Feb 26th, 2009 14:17

MYTHEATRE信号是41,61, 啃鼎是DISH歪了

qmliu Feb 26th, 2009 21:13

N3啦?

DN 当啦?我的fortec Ultre没治了?

tomgod Feb 27th, 2009 00:25

又忽然能看了,奇怪。

15分钟后又不干活了,晕。

不良牛 Feb 27th, 2009 10:10

引用:

作者: wdm (帖子 2824176)
有用Mytheatre + Twinhan 1020 +dish500) 看61.5的吗?第一次想试试看,我可以看到两个台(一个是“Cong! You point to 61.5,,blah,blah...另一个是教你如何换卡),其他的台都没法看,点了以后没反应?试了好多方法,就是不行。咋办啊,快三...

61.5上还有中文看吗? 我上次装了个碟,那几个中文台都没收到,只收到叽里呱啦的台....

karlman Feb 27th, 2009 11:28

请问玖95W上的CCTV是什么制式? PAL? NTSC? 我的机器能收95W的宏观,但是缺收不下CCTV, 有声音无图像.

wdm Feb 27th, 2009 11:36

Thanks. 现在已经可以收到了。可总是有声音没图像。试了好几个插件都不work.
我用电脑是 P4 2.8G + 1.5GB Ram + VisionTek ATI 9550 128Mb Video Card. 是不是硬件不够? 换插件的时候,mytheatre需要怎样的设置? 在这儿,收益匪浅,非常感谢.

引用:

作者: ImBaCk (帖子 2824247)
YOU NEED INSTALL EmuNation.

1, go to 温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(12)
2, check the end of the post of it.

ImBaCk Feb 27th, 2009 15:13

引用:

作者: wdm (帖子 2827662)
Thanks. 现在已经可以收到了。可总是有声音没图像。试了好几个插件都不work.
我用电脑是 P4 2.8G + 1.5GB Ram + VisionTek ATI 9550 128Mb Video Card. 是不是硬件不够? 换插件的时候,mytheatre需要怎样的设置? 在这儿,收益...

机器没问题
下载最新版本的EmuNation后解压, 把pthreadVC2.dll和Plugins folder一起copy到MT的目录, 然后你要安装Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package就可以看啦。

wdm Feb 27th, 2009 16:11

多谢。晚上回家后再下载最新版本试看看。

引用:

作者: ImBaCk (帖子 2828479)
机器没问题
下载最新版本的EmuNation后解压, 把pthreadVC2.dll和Plugins folder一起copy到MT的目录, 然后你要安装Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package就可以看啦。

pzv Feb 27th, 2009 18:28

引用:

作者: wdm (帖子 2828694)
多谢。晚上回家后再下载最新版本试看看。

95w上cctv是不加密的,不用emunation插件就可以看。
有声无图,换个视频解码器(不是解密)试试,要不就省事装个万能解码。

chadzhan Feb 27th, 2009 20:05

Viewsat VS2000 Ultra (V1 的机器,不是现在的V2)

刷了不 25 日的 BIN, 但只能看一个台,(不太好)
现刷了 27 日的 BIN ,也能看,但也只能看一个台,
哪位佬兄有同样的问题。
如何解决?
先谢。

wdm Feb 27th, 2009 20:28

thanks. 我现在指向61.5,回家查了一下,我的emunation已经是最新的。还是只有声音,没有视频。这个应该是解码器的问题。推荐一下解码器吧,我下了几个,都不起作用。气死我了。

引用:

作者: pzv (帖子 2829032)
95w上cctv是不加密的,不用emunation插件就可以看。
有声无图,换个视频解码器(不是解密)试试,要不就省事装个万能解码。

tomgod Feb 27th, 2009 22:38

我现在看的119上的中文台,只有图象,没有声音,郁闷鸟。

得,还没写完,就连图象也没鸟,彻底郁闷........................

tomgod Feb 28th, 2009 01:42

新的破戒出来了,大家下载了看电视吧。

pzv Feb 28th, 2009 04:18

引用:

作者: wdm (帖子 2829217)
thanks. 我现在指向61.5,回家查了一下,我的emunation已经是最新的。还是只有声音,没有视频。这个应该是解码器的问题。推荐一下解码器吧,我下了几个,都不起作用。气死我了。

我用的是“终极解码2008春节版”
还有一个办法,把买卡时附带的光盘里的播放器装一下然后不用这个播放器,也就同时装了解码器。

如果还不奏效,把settings文件删了(会自动重建,相当于回复原始设置),我发现9成的问题都与这个settings有关。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:44