华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   工作求职 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   有什么办法请假一个月在家里看世界杯吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=144356)

Aprils_Fool Jun 4th, 2006 11:12

有什么办法请假一个月在家里看世界杯吗?

请出主意.

枫言枫语 Jun 4th, 2006 11:17

引用:

作者: Aprils_Fool
请出主意.

休两周年假,之后弄个两周病假.....:lol: :lol: :lol:

torontofire Jun 4th, 2006 11:36

有人知道哪几个CHANNEL直播吗?

Aprils_Fool Jun 4th, 2006 17:01

看我的贴子

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=144422

引用:

作者: torontofire
有人知道哪几个CHANNEL直播吗?

netxfer Jun 4th, 2006 17:26

引用:

请出主意.

请一个月的探亲假,回国(VACATION 2 WEEKS + PERSONAL DAYS 2 WEEKS)为由。:tongue: :smile:

六里台 Jun 4th, 2006 17:30

当然有,出门找个汽车撞一下也不要太厉害,只要骨裂即可,或者说扭伤不要影响到欢呼使用手脚,保证可以休超过1个月

枫言枫语 Jun 4th, 2006 17:49

引用:

作者: 六里台
当然有,出门找个汽车撞一下也不要太厉害,只要骨裂即可,或者说扭伤不要影响到欢呼使用手脚,保证可以休超过1个月

我K,你这招也太狠了吧?!哈哈哈....:lol: :lol: :lol:

doubledouble Jun 4th, 2006 18:26

引用:

请出主意.

叫你老婆快生孩子,休产假:biggrin:

六里台 Jun 4th, 2006 18:29

引用:

作者: doubledouble
叫你老婆快生孩子,休产假:biggrin:

来不及了,就算是宠物,还猫三狗四呢,人得9个多月,要不下次世界杯的时候,凑凑时间?

netxfer Jun 4th, 2006 18:33

引用:

来不及了,就算是宠物,还猫三狗四呢,人得9个多月,要不下次世界杯的时候,凑凑时间?

哈哈哈,真受不了你,极其富于联想。:biggrin: :biggrin: :biggrin:

doubledouble Jun 4th, 2006 18:35

引用:

先怀上再说,就说老婆反应很大,要在家照顾:belial:

bbqbbq Jun 4th, 2006 18:38

你们这些个银啊.....
人LZ是一未婚女同学.有打老公投票为证.:smile: :smile:

netxfer Jun 4th, 2006 18:38

引用:

先怀上再说,就说老婆反应很大,要在家照顾:belial:

这招儿高,哈哈:lol: :biggrin:

netxfer Jun 4th, 2006 18:40

引用:

作者: bbqbbq
人LZ是一未婚女同学.有打老公投票为证.:smile: :smile:

是吗?那我们不是表错情了?不过好在偶得主意还不错。:tongue: :lol:

bbqbbq Jun 4th, 2006 18:41

引用:

我的GF, 收养就打.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

doubledouble Jun 4th, 2006 18:42

引用:

是女同学那更好说啦......:smile:

六里台 Jun 4th, 2006 18:52

引用:

是女同学那更好说啦......:smile:

啊,那就找个男医生开个假条,说早孕反应严重什么的就行了

bbqbbq Jun 4th, 2006 19:08

检讨.
我看贴不仔细.人家明明说的是我的GF,为什么我就看成了BF呢?
LZ是未婚男同学.同学们继续出点子.
看来是老花了.:redface: :redface: :redface:

我的GF, 收养就打.

netxfer Jun 4th, 2006 19:22

引用:

检讨.
我看贴不仔细.人家明明说的是我的GF,为什么我就看成了BF呢?
LZ是未婚男同学.同学们继续出点子.
看来是老花了.:redface: :redface: :redface:

作者: Aprils...

看来偶们大家都让小姑娘的漂亮妈妈给忽悠了。:tongue: :smile: :biggrin:

doubledouble Jun 4th, 2006 19:25

引用:

啊,那就找个男医生开个假条,说早孕反应严重什么的就行了

你这为六姐呀,就不要把你以前的经历讲出来,教坏这些纯洁的女同学了嘛:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:16