华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2006世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   阿根廷的fans进 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=150312)

China_Soul Jun 28th, 2006 21:25

阿根廷的fans进

阿根廷赢了我们互相加豆豆:lol: :lol:

tonychenstone Jun 28th, 2006 21:29

为阿根廷摇旗呐喊!!!!!踢翻傻大个!!!:biggrin:

looniee Jun 28th, 2006 21:33

赫赫

我进来了

我没有豆,也不知道那是什么东西

不过,德国那边~~
怎么港呢~~~
也太没有技术含量了吧~~
跟超女似的~~
没什么,一句话,我就喜欢~~:lol:

斑斑 Jun 28th, 2006 21:41

加油!阿根廷!!!
多来一些漂亮的过人,最好来几个穿裆....:smile: 好好羞辱一下那些自以为是的糙哥,让他们知道什么才是足球!:biggrin:

ldwlx Jun 28th, 2006 22:10

引用:

作者: China_Soul
阿根廷赢了我们互相加豆豆:lol: :lol:

好,阿根廷从来都是跌跌撞撞夺冠的。

燕子飞呀飞 Jun 28th, 2006 22:19

虽然德国的帅哥很多,虽然马拉多纳不那么帅,但是看阿根廷队踢球,哪里仅仅是一个“帅”字可以说尽的。:xizao:

bbqbbq001 Jun 28th, 2006 22:21

我代表德国队的饭来慰问你们,前面5个一人发5块钱.:biggrin: :biggrin:
友谊第一,比赛第二哈.:smile:

joysky Jun 28th, 2006 22:22

我也支持阿根廷!!

报到一下!

燕子飞呀飞 Jun 28th, 2006 22:22

引用:

作者: bbqbbq001
我代表德国队的饭来慰问你们,前面5个一人发5块钱.:biggrin: :biggrin:

干嘛就少我的?我哪里犯错了?:rolleyes1:

叮叮 Jun 28th, 2006 22:23

引用:

作者: 燕子飞呀飞
虽然德国的帅哥很多,虽然马拉多纳不那么帅,但是看阿根廷队踢球,哪里仅仅是一个“帅”字可以说尽的。:xizao:

是一個賴字就可以說盡的。

坐怀不乱的熊猫 Jun 28th, 2006 22:23

引用:

俺代表德国队球迷给你补发个豆行不?:smile: :belial:

xwmao Jun 28th, 2006 22:23

引用:

安慰一下他们,省得到时候上街闹事儿..

bbqbbq001 Jun 28th, 2006 22:25

引用:

老JOE一天就给我5个名额,我也想给你啊.这样吧,明天补.:biggrin:

坐怀不乱的熊猫 Jun 28th, 2006 22:27

引用:

老JOE一天就给我5个名额,我也想给你啊.这样吧,明天补.:biggrin:

俺已经给她补发了棵豆:smile:

lovelynancy Jun 28th, 2006 22:27

希望阿根廷赢, 一直就不大喜欢德国队.

夜雨寒江 Jun 28th, 2006 22:34

引用:

作者: lovelynancy
希望阿根廷赢, 一直就不大喜欢德国队.

虽然他们那边给大豆,俺们还是不为5棵豆折腰,支持阿根挺

NFG Jun 28th, 2006 22:36

引用:

作者: 夜雨寒江
虽然他们那边给大豆,俺们还是不为5棵豆折腰,支持阿根挺

好样的,支持阿根廷!

dujianc Jun 28th, 2006 22:37

cheering for Argentina! bye Germany.

sunvv Jun 28th, 2006 22:38

阿根廷3:0

bbqbbq001 Jun 28th, 2006 22:38

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫
俺已经给她补发了棵豆:smile:

好银.:biggrin:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:51