华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   色友摄影沙龙 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   MiniDV 和DVD CAMCORDER 哪个适合我? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=154817)

xiaobao691030 Jul 19th, 2006 16:35

MiniDV 和DVD CAMCORDER 哪个适合我?

请大家帮忙看看:想买个Camcorder 给宝宝录像, 是MiniDV Camcorder 好呢还是 DVD Camcorder 好?两者各有何优缺点? 谢谢.

schsy365 Jul 19th, 2006 16:55

DVD 的找不到编辑软件,还贵。不能买。

xiaobao691030 Jul 19th, 2006 17:26

太谢谢了. 这下就放心买 MiniDV 的了.儿子快过百天了, 得赶紧买回来研究研究. 一直感觉挺对不住儿子的, 到现在还没给录过一次像呢.

另外, 你有什么MiniDV 的可推荐的吗? 谢谢.

PS:看了你帖中的横线下的那行字后给你添加了声望. 以前从来没主意过这声望. 这么说来的我的声望都是别人给加的? 看来我也得礼尚往来多给别人加声望了. 只是我很少有时间来这里.

引用:

作者: schsy365
DVD 的找不到编辑软件,还贵。不能买。

ChinaSmileJoe Jul 19th, 2006 17:40

panasonic sony canon jvc都有,那个看着顺眼又满足你的预算就买吧。

枫言枫语 Jul 19th, 2006 17:46

引用:

作者: ChinaSmileJoe
panasonic sony canon jvc都有,那个看着顺眼又满足你的预算就买吧。

现在好象有很多硬盘式的DV,这三种哪种更实用些?好象价位都差不多(同级间比价)..

xiaobao691030 Jul 19th, 2006 17:46

谢谢! 正在比较价格中...

引用:

作者: ChinaSmileJoe

schsy365 Jul 19th, 2006 18:26

引用:

作者: 枫言枫语
现在好象有很多硬盘式的DV,这三种哪种更实用些?好象价位都差不多(同级间比价)..

硬盘的价格可不是一个档次的。

Beyond  Jul 19th, 2006 19:11

硬盘式的比较合算,DV的硬盘可以当作移动硬盘和MP3来用。

john_xu Jul 19th, 2006 20:40

这种内容已经是月经贴了

枫言枫语 Jul 19th, 2006 20:43

引用:

作者: john_xu
这种内容已经是月经贴了

"月经贴",新词汇?不懂啊,是啥意思?呵呵...:lol: :lol:

john_xu Jul 19th, 2006 21:27

往前搜索一下,你就知道了,这种问题每个月有人问一次

老广 Jul 19th, 2006 22:42

给宝宝录像, 带VGA@30fps video的普通DC足够用了。

枫言枫语 Jul 20th, 2006 08:01

引用:

往前搜索一下,你就知道了,这种问题每个月有人问一次

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

River Jul 21st, 2006 12:54

引用:

这种内容已经是月经贴了

语不惊人, 誓不休啊

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:09