华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   请推荐经纪 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=251635)

YJC2004 May 22nd, 2007 12:55

最近生意太好?联系的几个JIJI都不积极,又急着买房,有熟悉YOUNG街的耐心JIJI推荐吗?

CONDO

noisy boy May 22nd, 2007 21:03

I know an agent who is good. His phone is 416 807 6388. He help my friends bought a condom at Yonge/Finch.

yuki1 May 23rd, 2007 00:26

我来推荐一位认真负责有耐心的JJ!

他移民加拿大二十多年,对这的环境非常熟悉,如果你还没有找到合适的人选,可以找他试试,已把他的电话悄悄话给你了,请查收,希望能帮的到你!

钥匙串儿 May 25th, 2007 18:18

我也想买房, 可以PM我吗?

letterE May 26th, 2007 20:32

Yuki1, 能发给我一个吗?谢谢.

rhill May 26th, 2007 20:55

俺觉得俺的买房经纪不错,俺买的时候帮俺退掉了两个Offer(下了Offer之后后悔了)并拿回了定金。

plc May 26th, 2007 21:08

你可真逗:lol:

引用:

作者: noisy boy (帖子 1783918)
I know an agent who is good. His phone is 416 807 6388. He help my friends bought a condom at Yonge/Finch.

yuki1 May 27th, 2007 16:36

楼上两位朋友,已把JJ电话悄悄话给你们了,请查收.俗话说百闻不如一见,至于他人怎么样,只能凭个人感觉了!希望他真能帮上你们的忙,最后祝你们早日找到你们梦想中的好房子!

钥匙串儿 May 27th, 2007 19:17

收到了, 谢谢!

爱因思念 May 27th, 2007 19:29

引用:

作者: rhill (帖子 1791880)
俺觉得俺的买房经纪不错,俺买的时候帮俺退掉了两个Offer(下了Offer之后后悔了)并拿回了定金。

你的JJ估计是恨S你了,恨不得一刀把你给跺了,挣点钱容易嘛:smile:

rhill May 27th, 2007 19:39

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1793132)
你的JJ估计是恨S你了,恨不得一刀把你给跺了,挣点钱容易嘛:smile:

Say who?俺们现在关系可好了,上回电视台拍他们经纪的故事还到俺家来拍的:belial:

YJC2004 May 28th, 2007 10:29

收到了

谢谢!

Violet258 May 28th, 2007 11:33

引用:

作者: rhill (帖子 1793154)
Say who?俺们现在关系可好了,上回电视台拍他们经纪的故事还到俺家来拍的:belial:

那PM个电话给我吧,谢了

amy888 May 29th, 2007 01:28

sallyxu May 30th, 2007 17:53

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1793132)

我的经济说定金是"定"金,NOT"订"金,给了就要不会来了,不买人家还能告你!
我也反悔过一个OFFER,不过那时看了纪录后,还没有交定金,

东方美眉 Jun 2nd, 2007 02:31

算你牛!

引用:

朝三暮四的居然还不吃亏。

dunhill Jun 7th, 2007 23:37

毛遂自荐

移民加拿大六年,对多伦多比较熟悉,耐心细致,吃苦耐劳,
发了悄悄话,请查收,希望能帮的到你!

decleor Jun 8th, 2007 10:43

引用:

请PM电话,谢谢!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:52