华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【讨论】我一早打电话去卡城先锋报,告诉他们我永远停止订阅报。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=332703)

战犯-炮头木子君羊 Apr 3rd, 2008 10:34

【讨论】我一早打电话去卡城先锋报,告诉他们我永远停止订阅报。

我一早打电话去卡城先锋报,告诉他们我永远停止订阅报。原因是他们说西藏是一个国家。而且不在CNN都道歉后还拒绝道歉!

还有朋友定他们的报纸吗?

退报纸的电话是:1-800-3729219

按1,按0

chenguanxi Apr 3rd, 2008 10:39

引用:

作者: 战犯-炮头木子君羊 (帖子 2291057)
我一早打电话去卡城先锋报,告诉他们我永远停止订阅报。原因是他们说西藏是一个国家。而且不在CNN都道歉后还拒绝道歉!

还有朋友定他们的报纸吗?

退报纸的电话是:1-800-3729219

按1,按0

not that many Chinese subsribe newspaper

DiYiCi Apr 3rd, 2008 10:46

俺家已和这嫁祸一刀两段,永远划清界线了。

小鸭圣吉奥 Apr 3rd, 2008 10:58

这样不好,不给他们改正的机会了,应该说在你们更正或道歉之前,不会再订阅。

JustSoft Apr 3rd, 2008 11:14

楼上2位
好样的!
虽然可能人数不多,但是信号已经发出了

笑熬漿糊 Apr 3rd, 2008 11:17

觉得应该选一个代表来订阅,这样一来可以很容易的掌握一下信息和动向,如果可以公鸡还是要公鸡的。:tongue:

12321 Apr 3rd, 2008 11:32

引用:

作者: 小鸭圣吉奥 (帖子 2291100)
这样不好,不给他们改正的机会了,应该说在你们更正或道歉之前,不会再订阅。

:biggrin: :biggrin: :biggrin: 好!不过我从来就没定过这类Garbage.....:rolleyes1:

nothingnew70 Apr 3rd, 2008 11:34

好,赞一个。从实际出发~~

哈哈一笑 Apr 3rd, 2008 11:38

我从不订报纸

下来我要打电话去订,说你们改正错误,我就订:biggrin:

柳青青 Apr 3rd, 2008 11:51

支持

九宵龙吟 Apr 3rd, 2008 12:12

俺也打电话去把定的报纸给退掉了:biggrin:

九宵龙吟 Apr 3rd, 2008 12:15

Calgary Herald本来就是垃圾报纸,经常还不按时送到。而且地铁站是免费拿,所以大家打电话去退掉吧,让他们知道他们做错了事,得罪了咱们中国人!中国人是有脾气的

战犯-炮头木子君羊 Apr 3rd, 2008 12:25

引用:

作者: 九宵龙吟 (帖子 2291243)
俺也打电话去把定的报纸给退掉了:biggrin:

说明原因。

damaoru Apr 3rd, 2008 12:29

我以前没有订过,不过以后他们再来电话推销我可知道怎么回答他们了:smile:

cat9 Apr 3rd, 2008 13:24

Why don't cancel your cable TV as well

damaoru Apr 3rd, 2008 13:35

cancelled almost a year ago

战犯-炮头木子君羊 Apr 3rd, 2008 13:53

引用:

作者: cat9 (帖子 2291400)
Why don't cancel your cable TV as well

I did.
FTA:lol:

chineseheart Apr 3rd, 2008 20:32

up

acura cool Apr 3rd, 2008 21:49

我也准备给他们打电话, 告诉他们如果不认错的话, 我就拒绝他们每周再往我家送免费报纸..

烈日之巅 Apr 3rd, 2008 21:54

正好,他们走了,我每周三晚来送鸡翅膀骨头。

引用:

作者: acura cool (帖子 2292544)
我也准备给他们打电话, 告诉他们如果不认错的话, 我就拒绝他们每周再往我家送免费报纸..

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:22