华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【注意】8月16号大温爸爸妈妈们(包括准)聚会招募中... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=363707)

六里台 Jul 26th, 2008 22:23

【注意】8月16号大温爸爸妈妈们(包括准)聚会招募中...

报名,并且招募义工

大家提议地点

花魂 Jul 26th, 2008 22:25

刚从北京回来就看到这么激动人心的好消息啊!我感谢领导对我们广大人民的理解和支持,有需要的就请领导吩咐,下达!

六里台 Jul 26th, 2008 22:29

感谢花魂的大力支持,不知道温哥华有多少BBMM们?

一半儿 Jul 26th, 2008 22:30

支持!!!!!!!

大力支持.

顶!

使劲顶!!!!!

六里台 Jul 26th, 2008 22:31

要求报名,不是光腚

一半儿 Jul 26th, 2008 22:33

对,,得把要求明确了..

我刚想查下那天的天气呢,,,很怕着凉.

六里台 Jul 26th, 2008 22:35

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2504094)
我刚想查下那天的天气呢,,,很怕着凉.

亲娘诶,有道理!要是下雨就褶子啦!

枫婆子 Jul 26th, 2008 22:36

如果报名了,给报飞的费么,老六?

花魂 Jul 26th, 2008 22:37

引用:

作者: 六里台 (帖子 2504099)
亲娘诶,有道理!要是下雨就褶子啦!

下雨我们就打伞去!
~~~~一个没心没肺的人留

木芽风 Jul 26th, 2008 22:38

引用:

作者: 六里台 (帖子 2504066)
报名,并且招募义工

大家提议地点...

建议在马尔代夫。

一半儿 Jul 26th, 2008 22:38

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2504100)

要去就大气点...

我都准备裸奔着7辣

六里台 Jul 26th, 2008 22:39

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2504100)

当然给报,哪能让你们自己掏钱?

不过外地来的得交报名费,就机票钱好啦!:smile:

一半儿 Jul 26th, 2008 22:40

引用:

作者: 六里台 (帖子 2504105)

smile:

我的小心脏激动嫡.跳停了2秒钟..

六里台 Jul 26th, 2008 22:42

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2504108)
我的小心脏激动嫡.跳停了2秒钟..

哼,也不打听一下六子我是干什么的

还想从我这儿拔毛?:belial:

枫婆子 Jul 26th, 2008 22:42

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2504104)
要去就大气点...

我都准备裸奔着7辣

先奔到我家打个圈,再去文库挖!:smile:

引用:

作者: 六里台 (帖子 2504105)

不过外地来的得交报名费,就机票钱好啦!:smile:

我又晕头了,和你这辣手块鸡谈钱,不是自讨没趣吗?:sweat:

六里台 Jul 26th, 2008 22:47

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2504115)
我又晕头了,和你这辣手块鸡谈钱,不是自讨没趣吗?:sweat:

啥叫辣手块鸡?:rolleyes1:

六里台 Jul 26th, 2008 22:49

引用:

作者: 花魂 (帖子 2504101)
下雨我们就打伞去!
~~~~一个没心没肺的人留

咱们干点儿啥好呢...最没创意的BBQ可否?

枫婆子 Jul 26th, 2008 22:50

引用:

作者: 六里台 (帖子 2504128)
啥叫辣手块鸡?:rolleyes1:

辣手会计!老六!

六里台 Jul 26th, 2008 22:51

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2504135)
辣手会计!老六!

嗯,很形象,很贴切

枫婆子 Jul 26th, 2008 22:52

引用:

作者: 六里台 (帖子 2504133)
咱们干点儿啥好呢...最没创意的BBQ可否?

一些小比赛,相亲大会啊什么的。再带上狗狗去,让宝宝替狗狗除毛,免费的,:belial:录像照相都可以。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:08