华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2008北京奥运 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=85)
-   -   搞什么搞,平时牛逼哄哄不可一世,关键时候就掉链子 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=367989)

3208 Aug 18th, 2008 00:27

搞什么搞,平时牛逼哄哄不可一世,关键时候就掉链子

上届赢了后狂的不行,一天到晚广告捞钱,捞钱没错你别这么牛逼哄哄,全国人民都指着你田径拿块牌的时候,瘸了?忽悠大家4年,靠,这叫什么事 :belial:

坐怀不乱的熊猫 Aug 18th, 2008 00:32

小刘自己心里肯定也不好受,他这辈子就这么一次机会,现在完了。:tired:

Alberta-Calgary Aug 18th, 2008 00:32

花几万买决赛门票的人爽了

坐怀不乱的熊猫 Aug 18th, 2008 00:33

引用:

作者: Alberta-Calgary (帖子 2542095)
花几万买决赛门票的人爽了

能退票吗?:smile::belial:

3208 Aug 18th, 2008 00:34

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫 (帖子 2542094)
小刘自己心里肯定也不好受,他这辈子就这么一次机会,现在完了。:tired:

平时太张扬,现在歇菜了吧。上届后我就看他一天到晚给这个代言给那个广告了。开赛前还没伤,现在伤了?孙海平干啥吃的?我看他以后广告收入也没了。我看他以后再怎么牛逼。

3208 Aug 18th, 2008 00:35

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫 (帖子 2542098)
能退票吗?:smile::belial:

找刘翔报销。:belial:

Alberta-Calgary Aug 18th, 2008 00:49

号码:1356
即为:有伤 我溜

Sunnie Aug 18th, 2008 00:58

引用:

作者: 3208 (帖子 2542102)
开赛前还没伤,现在伤了?

只能说明你一点也不关心刘翔.他有严重的脚伤早就不是新闻了. 你还好意思说风凉话. 你要是有个什么伤病不是还能在家享受EI吗.刘翔今天的工作就是拿金牌,银牌=0, 有伤干不了我不干了还不行?

Sunnie Aug 18th, 2008 01:02

引用:

作者: 3208 (帖子 2542086)
上届赢了后狂的不行,一天到晚广告捞钱,捞钱没错你别这么牛逼哄哄,全国人民都指着你田径拿块牌的时候,瘸了?忽悠大家4年,靠,这叫什么事 :belial:

上届赢不是赢? 就凭上一届,人刘翔就能狂一辈子.
我说你这么上劲干什么,不就是个运动会吗?

坐怀不乱的熊猫 Aug 18th, 2008 01:03

说心里话,观众被忽悠的感觉很强烈。挨骂是肯定得:tired::smile:

3208 Aug 18th, 2008 01:08

引用:

作者: Sunnie (帖子 2542132)
只能说明你一点也不关心刘翔.他有严重的脚伤早就不是新闻了. 你还好意思说风凉话. 你要是有个什么伤病不是还能在家享受EI吗.刘翔今天的工作就是拿金牌,银牌=0, 有伤干不了我不干了还不行?

他和我能比吗?我有他那个荣誉吗?我拿了那么多广告费吗?别得了便宜卖乖,你有那个荣誉你就得担着。老女排打钉子还在场上,姚明脚趾骨折也上场了。

3208 Aug 18th, 2008 01:09

引用:

作者: Sunnie (帖子 2542135)
上届赢不是赢? 就凭上一届,人刘翔就能狂一辈子.
我说你这么上劲干什么,不就是个运动会吗?

对,不就是个运动会吗?那你牛个屁啊?狂个鸟啊?

3208 Aug 18th, 2008 01:11

引用:

作者: 坐怀不乱的熊猫 (帖子 2542137)
说心里话,观众被忽悠的感觉很强烈。挨骂是肯定得:tired::smile:

还好我就是网上看看,免费看看。要是花了5000等来这个结果,操。李宁怎么说的?你赢的时候享受了荣誉,你输的时候挨几句骂也是应该的。

TORONTO VANCOUVER Aug 18th, 2008 01:21

有猫儿溺

太真了。就是有假。
天大的事,竟然如此疏忽?把脚弄伤了》》》

3208 Aug 18th, 2008 01:24

引用:

作者: TORONTO VANCOUVER (帖子 2542160)
太真了。就是有假。
天大的事,竟然如此疏忽?把脚弄伤了》》》

刚看CCTV5, 冬日娜说“最近一次测试跑了12‘80”, 今天就瘸了?

moccafirst Aug 18th, 2008 01:34

引用:

作者: 3208 (帖子 2542146)
对,不就是个运动会吗?那你牛个屁啊?狂个鸟啊?

那你激动啥压?你大概都入籍了八,人家拿不拿牌跑不跑比赛貌似跟你也没什么大关系了?

3208 Aug 18th, 2008 01:37

引用:

作者: moccafirst (帖子 2542177)
那你激动啥压?你大概都入籍了八,人家拿不拿牌跑不跑比赛貌似跟你也没什么大关系了?

瞧你这逻辑能力,女的吧?

笨猫一只 Aug 18th, 2008 01:56

我觉得吧哈刘翔的伤和退出上面早就知道,不然开幕式怎么都没参加呢. 这个退出不会是他个人的临时决定.

chu nationalist Aug 18th, 2008 01:58

引用:

作者: 3208 (帖子 2542086)

不同意你说的。人家真伤了,你还要别个硬上啊?再说脚伤好后有的是机会为国争光。做不做广告,是赚商家的钱,也没有从国库里拿,有啥关系呢?

别上火了,等会儿看中国男篮的比赛。

moccafirst Aug 18th, 2008 02:02

引用:

作者: 3208 (帖子 2542182)
瞧你这逻辑能力,女的吧?

看你以前发的贴都还凑和,刘翔因伤退赛怎么惹着你了,让您老破口大骂,令人费解阿~~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:59