华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   IT交流 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   iphone太历害了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=385154)

自由人 Dec 20th, 2008 23:11

iphone太历害了

手写都可以。

就是屏幕小啊。

beauty_cat Dec 21st, 2008 18:39

这有啥奇怪啊,其他手机也可以呀~~

googlebot Dec 21st, 2008 19:50

最早的palm都可以

自由人 Dec 21st, 2008 21:18

见识少,以前没用过,总感觉汉字识别还是不行,不过在IPHONE上好象可以了.

FireROR Dec 21st, 2008 21:27

引用:

作者: 自由人 (帖子 2719669)
手写都可以。

就是屏幕小啊。

是厉害....不是历害...

这个手写识别真差.哈哈哈

自由人 Dec 21st, 2008 21:30

不怪机器,是我的汉语退化了.

引用:

作者: FireROR (帖子 2720702)
是厉害....不是历害...

这个手写识别真差.哈哈哈

不好意思,我还真认为是"历害",我就这么写的啊. 你没搞错吧?:lol:

rickhorn Dec 21st, 2008 21:37

iPhone设计水平不是其他手机厂商能比的,包括Nokia在内。传统手机Nokia行,智能手机上网终端现在也就iPhone独领风骚,那个BB的Storm都不行。

自由人 Dec 21st, 2008 21:39

别的咱没怎么用过,

引用:

作者: rickhorn (帖子 2720732)
iPhone设计水平不是其他手机厂商能比的,包括Nokia在内。传统手机Nokia行,智能手机上网终端现在也就iPhone独领风骚,那个BB的Storm都不行。

不过用了着IPHONE之后,现在就惦记MACBOOK了,也知道怎么就有那么多人对APPLE不弃不离.

rickhorn Dec 21st, 2008 22:22

Apple一直我觉得软件设计人性化比硬件做的好。iPhone出来的很多理念现在也被其他厂商copy,比如 App store,软键盘,放大缩小,横竖屏……太多了,Nokia和BB现在也只能跟风。

rickhorn Dec 21st, 2008 22:23

引用:

作者: 自由人 (帖子 2720738)
不过用了着IPHONE之后,现在就惦记MACBOOK了,也知道怎么就有那么多人对APPLE不弃不离.

MacBook没想过买,在Apple店里用用就行了;毕竟很多游戏都不能玩,兼容不好。盗版软件太少,娃哈哈。

beauty_cat Dec 21st, 2008 22:28

我还是用惯windows了,所以觉得多普达好用。iphone能干的,多普达基本都能干~~

rickhorn Dec 21st, 2008 22:39

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2720840)
我还是用惯windows了,所以觉得多普达好用。iphone能干的,多普达基本都能干~~

多普达有App Store不?我和朋友用Wifi玩大富翁,恐怕多普达就不行;iPhone能当歌听,看Pod Cast,恐怕也不行。

rickhorn Dec 21st, 2008 22:41

引用:

作者: rickhorn (帖子 2720856)
多普达有App Store不?我和朋友用Wifi玩大富翁,恐怕多普达就不行;iPhone能当歌听,看Pod Cast,恐怕也不行。

还有在iPhone上打开Google的App,就能语音搜索,你说个tim hortons他就能给你找到最近的地方,电话,地址,地图都有了,恐怕多普达也不行。娃哈哈不好意思我有点叫板了。不过iPhone的确是很好用的。:smile:

beauty_cat Dec 21st, 2008 22:44

引用:

没有,但是我也用不上。其实我的多普达好多功能我都用不上的,我也就拿来打电话,看电影,导航什么的基本功能。不过多普达比iphone外形还小一些。

wshsj0413 Dec 21st, 2008 23:31

引用:

作者: rickhorn (帖子 2720829)
MacBook没想过买,在Apple店里用用就行了;毕竟很多游戏都不能玩,兼容不好。盗版软件太少,娃哈哈。

常用的基本都有盗版了,游戏是差点,不过好在有boot camp可以将就将就

本人正在努力变成苹果犯,发现很难很难

czzhang Dec 21st, 2008 23:37

引用:

挑iphone有的这有什么好比的:smile:

sunvv Dec 22nd, 2008 09:08

引用:

作者: rickhorn (帖子 2720825)
Apple一直我觉得软件设计人性化比硬件做的好。iPhone出来的很多理念现在也被其他厂商copy,比如 App store,软键盘,放大缩小,横竖屏……太多了,Nokia和BB现在也只能跟风。

太对了,比如苹果的鼠标

威尔虎 Dec 22nd, 2008 10:08

iPhone的销售政策太不人性了, 现在一个解码的Andriod G1在ebay上才卖400美刀,加上Microsoft live的cashback, 自己才出300出头, 真是价格便宜量又足.:belial:

星手 Dec 22nd, 2008 10:57

手写、软键盘,放大缩小,横竖屏,老早就有了,IPHONE的FANS也不能乱吹,IPHONE和MW的比较就象电脑的操作系统比较,是各有千秋,但window的应该好很多。应该说IPHONE的软件应用差MW的很多,但喜欢东西是不需要理由的。

FireROR Dec 22nd, 2008 10:57

引用:

作者: sunvv (帖子 2721230)
太对了,比如苹果的鼠标

哈哈.就那个没有右键的苹果鼠标啊.哈哈哈

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:09