华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   我这个问题一问,会不会被拍呀 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=390529)

Calgary_Sun Jan 30th, 2009 20:52

我这个问题一问,会不会被拍呀

俺闺女两个月了,不算闹人可也不是太乖,晚上睡觉挺好,白天睡觉就基本是抱着就睡,放下就醒。醒着的时候爱找人,没人在身边就大喊大叫的找人。这么过了两个月,俺已经基本习惯了,可是自从周三打了两个月的疫苗针后问题出现了,打针后小人变得特别乖,吃完奶拍出嗝后就不再让抱,非得自己躺着玩,大人如果陪着玩就陪着,不陪她就自己玩,玩着玩着就睡了。她现在乖的让我有点不习惯了,所以我想问问这是不是打完针后的反应啊?

猪脚姜 Jan 30th, 2009 20:55

应该不是吧。。。打针怎么也影响不到行为习惯吧、、

我女儿也是3-4个月的时候开始自己白天睡觉 自己玩的,当然,有时还是喜欢粘一下,但真的感觉独立了很多,我常常赞她是大BB了:biggrin:

枫叶的天空 Jan 30th, 2009 20:56

我拍

引用:

作者: Calgary_Sun (帖子 2779918)
俺闺女两个月了,不算闹人可也不是太乖,晚上睡觉挺好,白天睡觉就基本是抱着就睡,放下就醒。醒着的时候爱找人,没人在身边就大喊大叫的找人。这么过了两个月,俺已经基本习惯了,可是自从周三打了两个月的疫苗针后问题出现了,打针后小人变得特别乖,吃完奶拍出嗝后就不再让抱,非得自己躺着玩,大人如果陪着玩就陪着,不...

:belial::belial:

红樱桃,绿芭蕉 Jan 30th, 2009 21:04

我抱抱你家胖宝宝吧。

Calgary_Sun Jan 30th, 2009 21:16

引用:

作者: 猪脚姜 (帖子 2779919)
应该不是吧。。。打针怎么也影响不到行为习惯吧、、

我女儿也是3-4个月的时候开始自己白天睡觉 自己玩的,当然,有时还是喜欢粘一下,但真的感觉独立了很多,我常常赞她是大BB了:biggrin:

原来懂事了:biggrin::biggrin:

引用:

作者: 枫叶的天空 (帖子 2779923)
:belial::belial:

我躲:tongue:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2779931)
我抱抱你家胖宝宝吧。

hug hug:heart:

jasmine1101 Jan 30th, 2009 21:18

唉,这个妈妈老可怜,估计给小人折磨得够呛。现在小人大发慈悲不折磨了,她居然不敢相信这个令人激动的事实。

西雅图不眠夜 Jan 30th, 2009 21:58

嘘,别声张,偷着乐会吧。

再分享一下我的经验吧。今天逢人就夸我闺女乖,明天就跟个混世魔王似的。俩小时前还跟人吹牛我家小人再也不用戴婆了,后脚回家奶奶就跟我汇报又尿身上了:tongue:

花魂 Jan 30th, 2009 22:22

XB帖,阅毕!

Calgary_Sun Jan 30th, 2009 22:45

引用:

作者: 西雅图不眠夜 (帖子 2780021)
嘘,别声张,偷着乐会吧。

再分享一下我的经验吧。今天逢人就夸我闺女乖,明天就跟个混世魔王似的。俩小时前还跟人吹牛我家小人再也不用戴婆了,后脚回家奶奶就跟我汇报又尿身上了:tongue:

嗯呐,低调:smile:

Calgary_Sun Jan 30th, 2009 22:47

引用:

作者: 花魂 (帖子 2780058)
XB帖,阅毕!

真不是XB,真是她小人家一有变化,我就没底了:smile:

可爱笑笑 Jan 31st, 2009 00:17

引用:

俺闺女两个月了,不算闹人可也不是太乖,晚上睡觉挺好,白天睡觉就基本是抱着就睡,放下就醒。醒着的时候爱找人,没人在身边就大喊大叫的找人。这么过了两个月,俺已经基本习惯了,可是自从周三打了两个月的疫苗针后问题出现了,打针后小人变得特别乖,吃完奶拍出嗝后就不再让抱,非得自己躺着玩,大人如果陪着玩就陪着,不...

。。。。。。你家宝宝那打的针,效果怎么好,我也要带我的去打,我家老二除了睡着的时候,别的时候都要抱。

sage Jan 31st, 2009 07:23

引用:

:smile::smile:
看看,人家不需要你了,反而不适应了吧?
别急,还会反复的。养孩子就是这样,没什么是predictable的。

坚信不移 Feb 1st, 2009 00:25

引用:

我拍,我再拍.
我家的小人儿是从那个针后变不乖的,每次睡觉都要抱着哄好久,从前是放下自己睡的.:tired:

Calgary_Sun Feb 1st, 2009 11:54

引用:

作者: 可爱笑笑 (帖子 2780190)
。。。。。。你家宝宝那打的针,效果怎么好,我也要带我的去打,我家老二除了睡着的时候,别的时候都要抱。

打完针时,人家告诉我密切注意以后的三天,现在三天了,看样子药劲快过去了:smile:

引用:

作者: wiki (帖子 2780443)
:smile::smile:
看看,人家不需要你了,反而不适应了吧?
别急,还会反复的。养孩子就是这样,没什么是predictable的。

我怕不被需要就得下岗了,现在LAY OFF的这么厉害:biggrin:

引用:

作者: 坚信不移 (帖子 2781290)
我拍,我再拍.
我家的小人儿是从那个针后变不乖的,每次睡觉都要抱着哄好久,从前是放下自己睡的.:tired:

:rolleyes1:

smellyfish Feb 1st, 2009 22:45

引用:

我家小臭鱼,打了第2月的针,同时喝了第2月的活体疫苗后,第二晚突然迷恋上恐惧多时的乳头,居然厌倦曾经执着的奶瓶,我们惊呆吓坏了,没出什么毛病吧?!
但值得xb的现象只出现few mins,昏昏睡过了。。。:smile:
之后出现过几回,但每次都昙花一现,之后又回到界饭钱。。。:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:47