华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   子女教育 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=76)
-   -   谁给推荐个幼儿教育的书呀 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=460323)

爱因思念 May 3rd, 2010 22:17

谁给推荐个幼儿教育的书呀

英文的最好,中文也行,我最近觉得对我老大黔驴技穷了。:tired:不知道该咋办,我脾气也控制不住

sage May 3rd, 2010 22:37

如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说(软精装)——父母与孩子沟通的圣经
作  者: [美] 阿黛尔•法伯和伊莱恩•玛兹丽施 著
安燕玲译

注意这个版本翻译得特别到位。

天空之城2010 May 3rd, 2010 22:55

引用:

作者: wiki (帖子 3566787)
如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说(软精装)——父母与孩子沟通的圣经
作  者: [美] 阿黛尔•法伯和伊莱恩•玛兹丽施 著
安燕玲译

注意这个版本翻译得特别到位。

这儿能买着吗? 我太需要学习了.

sage May 3rd, 2010 22:58

点击图片就可以看到了。
当当网邮费很合理,一个订单最低邮费50人民币,每本书邮费是书价格的50%,可以收外卡。

sage May 3rd, 2010 23:00

这是我上次趁Emma叔叔回国买的书:

孩子,把你的手给我 上海 109 ¥10.90(58折) 1 ¥10.90

小王子——世界畅销儿童文学名著 上海 129 ¥12.90(96折) 1 ¥12.90

爱的教育——世界畅销儿童文学名著 上海 146 ¥14.60(66折) 1 ¥14.60

青蛙弗洛格的成长故事(3-6岁)(... 上海 317 ¥31.70(55折) 1 ¥31.70

不一样的卡梅拉(全6册)(适合2-... 上海 257 ¥25.70(63折) 1 ¥25.70

大卫,不可以——启发系列绘本 上海 238 ¥23.80(80折) 1 ¥23.80

花婆婆——启发系列绘本 上海 238 ¥23.80(80折) 1 ¥23.80

我妈妈——启发系列绘本 上海 238 ¥23.80(80折) 1 ¥23.80

城南旧事 上海 176 ¥17.60(80折) 1 ¥17.60

我的感觉系列(全七册) 北京 435 ¥43.50(69折) 1 ¥43.50

爱心树 北京 178 ¥17.80(89折) 1 ¥17.80

小熊和最好的爸爸(全7册,让孩子爸... 上海 231 ¥23.10(66折) 1 ¥23.10

庆子绘本(全4册——蒲公英系列绘本... 上海 317 ¥31.70(66折) 1 ¥31.70

如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说... 上海 161 ¥16.10(73折) 1 ¥16.10

因为我爱你(全三册,蒲公英图画书系... 上海 254 ¥25.40(66折) 1 ¥25.40

小兔汤姆系列(第一辑)(全六册 —... 上海 311 ¥31.10(69折) 1 ¥31.10

暖暖心绘本第一辑(全四册)—— 儿... 上海 247 ¥24.70(63折) 1 ¥24.70

无字书(套装全8册) 上海 ---- ¥56.70(59折) 减¥3.90 1 ¥52.80

嘟嘟和巴豆系列(共 10 册) 上海 590 ¥59.00(59折) 1 ¥59.00

蹦蹦和跳跳的故事(全10册) 上海 330 ¥33.00(66折) 1 ¥33.00

斯凯瑞最棒的故事集 上海 285 ¥28.50(79折) 1 ¥28.50

小兔汤姆系列(第二辑)(全十册 ) 上海 595 ¥59.50(70折) 1 ¥59.50

谁拿走了孩子的幸福(附赠VCD)(... 上海 197 ¥19.70(66折) 1 ¥19.70

和孩子划清界限——成功训育儿童自律... 北京 188 ¥18.80(59折) 1 ¥18.80

给孩子自由——中西理念冲撞中的早教... 上海 221 ¥22.10(60折) 1 ¥22.10

让孩子做主:母乳妈妈育儿手记 上海 195 ¥19.50(59折) 1 ¥19.50

龙应台作品系列2:孩子你慢慢来 上海 164 ¥16.40(63折) 1 ¥16.40

大卫上学去 上海 238 ¥23.80(80折) 1 ¥23.80

逃家小兔——信谊世界精选图画书 上海 175 ¥17.50(80折) 1 ¥17.50

亲爱的安德烈 上海 177 ¥17.70(68折) 1 ¥17.70

好妈妈胜过好老师 上海 196 ¥19.60(70折) 1 ¥19.60

信谊世界精选图画书·月亮生日快乐 上海 207 ¥20.70(80折) 1 ¥20.70

大卫惹麻烦 上海 238 ¥23.80(80折) 1 ¥23.80

暖暖心绘本第二辑(全6册) 上海 371 ¥37.10(63折) 1 ¥37.10

接纳孩子 上海 161 ¥16.10(65折) 1 ¥16.10

暖暖心绘本第3辑(全4册,引领3-... 上海 236 ¥23.60(59折) 1 ¥23.60

天空之城2010 May 3rd, 2010 23:00

引用:

作者: wiki (帖子 3566838)
点击图片就可以看到了。
当当网邮费很合理,一个订单最低邮费50人民币,每本书邮费是书价格的50%,可以收外卡。

可以直接邮这里吗? 我用这里的信用卡能用吗?太感谢了.

另外,这个网买的是正版的吗? 很便宜的说..

sage May 3rd, 2010 23:08

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 3566842)
可以直接邮这里吗? 我用这里的信用卡能用吗?太感谢了.

另外,这个网买的是正版的吗? 很便宜的说..

说的就是邮寄到加拿大的价格。
当当应该卖的都是正版书。

天空之城2010 May 3rd, 2010 23:13

引用:

作者: wiki (帖子 3566860)
说的就是邮寄到加拿大的价格。
当当应该卖的都是正版书。

谢谢WIKI,刚才读了序言和第一部分第二部分,看不见练习和图片.我决定买了.还有什么相关好书,推荐一下,我很需要学习.

sage May 3rd, 2010 23:32

我还推荐小兔汤姆系列,Emma特别喜欢。

Calgary_Sun May 3rd, 2010 23:35

听说最近特别火的是小巫写的<让孩子作主><给孩子自由>什么的,当当上也能搜到

sage May 3rd, 2010 23:42

引用:

作者: Calgary_Sun (帖子 3566910)
听说最近特别火的是小巫写的<让孩子作主><给孩子自由>什么的,当当上也能搜到

我都买了,见5楼。但是我只推荐让孩子做主:母乳妈妈育儿手记。这是小巫第一本书,写得更象个母亲。后来的更象个“专家”了,但她其实又不是什么专家,臆想成分居多,反而不好看了。

Calgary_Sun May 3rd, 2010 23:45

引用:

作者: wiki (帖子 3566925)
我都买了,见5楼。但是我只推荐让孩子做主:母乳妈妈育儿手记。这是小巫第一本书,写得更象个母亲。后来的更象个“专家”了,但她其实又不是什么专家,臆想成分居多,反而不好看了。

嗯,我也听说第一本最好看,找了个PDF的先看着,如果好再买本,我也是当当迷,定期就邮一箱过来,我妈说我太浪费,没办法就爱看书

天空之城2010 May 3rd, 2010 23:51

对,我现在就需要看真实,贴近生活,实用性强的,那些空洞的教育语言,没用用,要能实际运用操练的上才行,两个孩子,一男一女,教育方式,生理心理各有不同,需要学的太多了...一本一本来,刚才又读了一些,感觉很贴心,真实,很不错.

423myhome May 4th, 2010 13:49

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 3566944)
对,我现在就需要看真实,贴近生活,实用性强的,那些空洞的教育语言,没用用,要能实际运用操练的上才行,两个孩子,一男一女,教育方式,生理心理各有不同,需要学的太多了...一本一本来,刚才又读了一些,感觉很贴心,真实,很不错.

Hi,

Did you get my emails? I want to make sure you are OK.

Pinkpiggy May 4th, 2010 15:04

WIKI,有那么多理论,看来都是有基础的。我也要再看看书了。

闹闹.. May 4th, 2010 17:05

[QUOTE=wiki;3566841]这是我上次趁Emma叔叔回国买的书:

你买的这些书,多数我都买过。我儿子喜欢自己看书,更喜欢我给他讲。我想等他5岁,送去学中文认字。

下面这些你觉得怎么样,有啥评价:

暖暖心绘本
因为我爱你
亲爱的安德烈
嘟嘟和巴豆系列
小王子
爱的教育
花婆婆
我妈妈

sage May 4th, 2010 17:47

[QUOTE=闹闹..;3568142]
引用:

作者: wiki (帖子 3566841)
这是我上次趁Emma叔叔回国买的书:

你买的这些书,多数我都买过。我儿子喜欢自己看书,更喜欢我给他讲。我想等他5岁,送去学中文认字。

下面这些你觉得怎么样,有啥评价:

暖暖心绘本
因为我爱你
亲爱的安德烈
嘟嘟和巴豆系列
小王子
爱...

小王子,亲爱的安德鲁都很好,但这都是我自己看的。

喜羊羊 May 4th, 2010 18:53

引用:

作者: wiki (帖子 3566838)
点击图片就可以看到了。

握爪,握爪。我定期在当当上买书的。太方便了。现在邮寄的速度也快。上批书2周就收到了。超值。:lol:

玄峰 May 4th, 2010 19:26

上画风真费钱阿。
今天在公司没啥事,看了这贴,又跟浮云合计合计,也订了一堆,总共花了480人民币。
不过后来合计一下,480人民币,合成加币,在这边也败不了多少东西,于是平衡了。

天空之城2010 May 4th, 2010 21:44

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3568370)
上画风真费钱阿。
今天在公司没啥事,看了这贴,又跟浮云合计合计,也订了一堆,总共花了480人民币。
不过后来合计一下,480人民币,合成加币,在这边也败不了多少东西,于是平衡了。

你们动作真够快呀.我订了一堆,基本WIKI清单上的我大部分弄上了.不过还在找一些我自已需要的书,一起再下单.又去图书馆预订了英文版的,准备好好学习呢.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:59