华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   大家最近都选用啥利率? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=535224)

云淡风清5858 Jan 27th, 2012 14:39

大家最近都选用啥利率?

大家最近都选用啥利率?我现在有两个:一个是2.4%两年固定,一个是2.99%4年,哪个好?有没有更好的,谢谢大家互通一下。

googlebot Jan 27th, 2012 14:58

美国都说了2年利率不变, 所以固定2年没意义, 可以选浮动5年。

云淡风清5858 Jan 27th, 2012 15:11

引用:

作者: googlebot (帖子 4444738)
美国都说了2年利率不变, 所以固定2年没意义, 可以选浮动5年。

但浮动p是3,没有减的,谢谢。

SIM卡 Jan 29th, 2012 12:08

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4444771)
但浮动p是3,没有减的,谢谢。

其他银行我不知道,但CIBC 和BMO 5年浮动都可以P-0.9啊

wuyong Jan 29th, 2012 13:59

真的吗? 啥时的行情?

我现在在CIBC, 七月中到期, 要找下家。

引用:

作者: SIM卡 (帖子 4447071)
其他银行我不知道,但CIBC 和BMO 5年浮动都可以P-0.9啊

SIM卡 Jan 29th, 2012 19:23

引用:

作者: wuyong (帖子 4447168)
真的吗? 啥时的行情?

我现在CIBC, 七月中到期, 要找下家。

就上个月,12月初吧,去CIBC办事,一个游走于teller之间的女经理问我房贷在哪银行,我说在BMO,P-0.9,她说:你如果转过来 ,我给你争取P-1,并且违约款我给你付。但我还是嫌麻烦,没有继续追问。

有门! Jan 29th, 2012 19:29

要是有减这样多,我早就换浮动了,可我问一圈没有呀。

云淡风清5858 Feb 1st, 2012 14:33

引用:

作者: 有门! (帖子 4447514)
要是有减这样多,我早就换浮动了,可我问一圈没有呀。

我也是问了一圈,没有减这么多得,再加上心理素质差,就选了一个两年固定2.4%。一个四年固定2.85%.

ee_ee Feb 1st, 2012 14:39

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4450780)
我也是问了一圈,没有减这么多得,再加上心理素质差,就选了一个两年固定2.4%。一个四年固定2.85%.

卡尔加里么?2年固定的感觉不错啊。现在是不是浮动的都比较高啊?

liszt Feb 1st, 2012 14:55

引用:

作者: wuyong (帖子 4447168)
真的吗? 啥时的行情?

我现在在CIBC, 七月中到期, 要找下家。

7月还早,等等看是否有P-0.9出现,现在没有

agata Feb 1st, 2012 16:20

引用:

作者: liszt (帖子 4450813)
7月还早,等等看是否有P-0.9出现,现在没有

今年7月是不可能有P-0.9的啦。
美国要低利息到2014年,加拿大也得至少到2013年把。现在银行2年的固定都是这么低,精算师全算过了的:belial:

JoeL Feb 1st, 2012 16:25

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4450780)

四年固定2.85%是哪家银行、什么时候拿到的?

wuyong Feb 1st, 2012 22:32

穷人还真不少, BOM, ROYAL 不是都有五年2。99%么?

引用:

作者: JoeL (帖子 4450931)

lix Feb 1st, 2012 22:41

RBC has 2.99 for fixed 4 yrs only

wuyong Feb 1st, 2012 22:59

这个也不错呀,据说二月底申请截止。可惜我要到七月

引用:

作者: lix (帖子 4451314)
RBC has 2.99 for fixed 4 yrs only

云淡风清5858 Feb 3rd, 2012 07:27

引用:

作者: JoeL (帖子 4450931)

bmo, 2 Feb 2012

JoeL Feb 4th, 2012 21:01

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4452813)
bmo, 2 Feb 2012

谢谢,也争取能拿到这个。

sunday Mar 5th, 2012 16:38

两年固定2.55% 怎么样?

云淡风清5858 Mar 5th, 2012 21:21

引用:

作者: sunday (帖子 4488797)
两年固定2.55% 怎么样?

两年我拿的是2.4%,4年2.85%不知还拿到拿不到。

红桃K Mar 5th, 2012 22:46

引用:

作者: 云淡风清5858 (帖子 4489011)
两年我拿的是2.4%。

能否pm贷款信息,多谢

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:55