查看单个帖子
旧 Apr 25th, 2012, 21:14     #101
山蛟龙
Senior Member
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jun 2011
山蛟龙 is an unknown quantity at this point
默认 加拿大市场未来将迎来一波慢牛行情!

http://blog.51.ca/u-231834/files/2012/04/df1a5477030440ea7b8812b0b0e64691.gif

讲座信息:

4月28日下午1:30PM-3:00PM

讲座主题:财富策略讲座(创造财富、保护财富、转移财富)

4月29日下午1:00PM-3:00PM

讲座主题:加拿大市场大幅下调后机会在哪里?

讲座地点:7077 Keele St. L4K0B6

报名电话:416-3004768 谢绝理财顾问参与。

在一、二月份的博客中,本人曾多次提到市场将在二、三、四月出现调整。加拿大市场本轮调整始于二月底,这一波下跌指数下跌并不算多,但资源类板块,包括贵金属板块和个股下跌的幅度是惊人的,超过20%。很多投资者前期都对我的观点持怀疑态度。当然,在市场还未实现的情况下,我肯定不能对这种怀疑多说什么。我不喜欢马后炮,但我想让事实来验证我的判断是否准确。

我在前一篇博客里曾提到加拿大市场的投资机会即将出现。有投资朋友问我什么时候入场,我告诉他们静观其变,不着急,但很多人着急了。每个投资者总想着每天都能够把钱装进口袋里,实际上这种思维是非常危险的。市场需要耐心,进场要有耐心出场也要有耐心,错过一波行情并不可怕,可怕的是急燥,急着用错误的思维去做错误的决定。我上一篇博文,我计算的进场时间点是四月中下旬。在四月中旬没有机会的时候,我继续等待。现在我认为机会已经来临了。

不要问我为什么我认为加拿大的机会已经来临,为什么我认为市场是慢牛行情,有兴趣的朋友本周日下午一点,本人在公司有一场投资讲座,欢迎参加。

此帖于 Apr 25th, 2012 21:36 被 山蛟龙 编辑。
山蛟龙 当前离线  
回复时引用此帖