返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Mar 4th, 2004, 06:29     #1
寻梦人
Guest

默认

首先申明我很喜欢这个女孩,下面是部分我在情人节那天写信给她提出正式交往后她给我的回信.
"我的故事真的说也说不完,我不是一个,反正不是你所想的那么好的人,真的,很多事我觉得很不巧,真的.在我们认识的时候我就有一个男朋友,我们交往的两年了吧,怎么说呢,是在我刚实习的时候认识的,我们都是学生,现在我们都毕业了,我工作了他还在家里,他脾气不好,可对我却很好,可我还是不满足,因为他的脾气真的让我不习惯,我们分了合,.合了分就一直被他缠着,我现在不知道是喜欢他还是很恨他,我觉得我真是太小了太幼稚了,我认识他是个错误,可老天就是让我们认识又纠缠了这么久,我为了躲了他两天,他就可以在我们单位外等到我出现为止也不睡那么冷的天,还把我绑架到他家去,我旷工了一天差点就处分,我不知道我那时为什么又原谅他,真的不知道,很多时候就是被他感动了,因为他真的对我很好,他差点为了我把命丢了,我不知道我是喜欢他还是被他感动了,有时想想甚至是恨他!我们就这样交往着,吵吵闹闹,但我知道和一个人在一起是一辈子的事.我不能将就,我也很痛苦,我觉得我这个人根本就配不上你,真的,我觉得你很上进你能吃苦难劳,这些我都喜欢,可我却是个......我不想告诉你我的事情,我只想在你心中永远都是那么好,以前的我就是因为太单纯所以做了很多傻事,我后悔也没有用的,我和他都是小孩,又能懂得什么呢?等我懂得什么的时候却已经晚了,我有时候真的很孤单真的很需要人来帮助我,我觉得我什么都不懂......"

我想问的是:1.仅仅凭这封信能看出这个女孩在感情方面到底偏向谁?2.女孩在选择自己的恋爱或结婚对象时,一般以什么标准,是不是正像她信中所写"因为被对方感动还是因为喜欢对方,爱对方?"3.我又该如何做呢?我真得毫无办法,本质上我很善良,不愿意当第三者去拆散对方,但我非常喜欢这个女孩.但有一点是肯定的,就是这个女孩跟了我的话,将来的生活各方面肯定要比她跟她现在的男朋友在一起的好得多(因为通过来加两年多的奋斗,我已小有成就).我该继续还是放弃?

回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2004, 06:55   只看该作者   #2
jjtiffany
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
jjtiffany is an unknown quantity at this point
默认

继续!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

男人是禽兽,女人却偏爱小动物
jjtiffany 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2004, 08:10   只看该作者   #3
FridayNight
Senior Member

声望: 0
FridayNight is an unknown quantity at this point
默认

不好插手,一切顺其自然为好,否则会让你们三个都很痛苦.
我身边就有两个这样的真实例子:
一个是男孩子当初以必胜者的姿态介入,几年的拉剧战后女孩子还是跟原来的男友走了,而我这位朋友却搞的身心憔悴,不仅感情很受伤,工作也受到了很大影响,让我们这些朋友看着都很痛心.现在他还是孤身一人,自称还要先解决温饱问题再考虑其他事情;
而另外一位朋友的结局却截然不同因为他当初采取了单纯朋友的角色,静观其变.他从未向女孩子提起过他对她的感情,只是在女孩子烦恼的时候跟她聊聊天,做个好听众.两年后,女孩子跟原男友彻底分手并义无反顾地选择了他,现已成婚生子.
用一句我们的古训,既'欲速则不达',有时侯保持一定距离是有必要的.理智,是一个男人的最大魅力所在.
FridayNight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2004, 20:10   只看该作者   #4
tracyd
居委会主任
级别:16 | 在线时长:325小时 | 升级还需:32小时级别:16 | 在线时长:325小时 | 升级还需:32小时级别:16 | 在线时长:325小时 | 升级还需:32小时级别:16 | 在线时长:325小时 | 升级还需:32小时

住址: 多伦多
声望: 948618
tracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond reputetracyd has a reputation beyond repute
默认

我也觉得不要插手,一切顺其自然为好。fridaynight只是举了2个极端的例子,第一个也可能插手了就赢了,第2个也可能等了若干年也没有等到任何结果。第2个男的比较有心计,很清楚他如果越发去追那个女子,对方就越发紧张她,所以干脆不表态,等到时机成熟的时候才出手。我想如果时机一直不成熟的话,他一定会另外找人。
虽然有时候有人为的因素,但是冥冥之中有不少定数。很多事情只能顺其自然,强求不得。有些东西该是谁的就是谁的,早就注定了。

o_O
tracyd 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2004, 20:22   只看该作者   #5
lxy91111
Junior Member

lxy91111 is an unknown quantity at this point
默认

看得出他们的感情还是很深的,女孩子很善良.其实她自己也不知该怎么办,你还是顺其自然,默默地给她以关注,看具体情况再定吧.
lxy91111 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2004, 20:35   只看该作者   #6
韦小宝.
鹿鼎公
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

住址: toronto
声望: 8379515
韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute韦小宝. has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 韦小宝. 发送 Yahoo! 消息给 韦小宝. 发送 QQ 消息给 韦小宝.
默认

我看成不了,除非很长时间.而且女的看你不起

=============================
韦小宝. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2004, 20:43   只看该作者   #7
lxx

lxx is an unknown quantity at this point
默认

你还是先做大哥吧。
lxx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 7th, 2004, 08:38   只看该作者   #8
earlybirdfly

earlybirdfly is an unknown quantity at this point
默认

如果你喜欢那个女孩,你就应该坚持. 也许你是救了她.
earlybirdfly 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 7th, 2004, 12:10   只看该作者   #9
寻梦人
Guest

声望:
默认

Anyway,thax,sisters!

回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:08

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。